News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом Soğan bira ile kıyma sosu ile doldurulmuşлук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. soğan - 12 adet., kıyma - 250 gr, yumurta - 1 adet., bayat ekmek - 30 g, hafif bira - 1 bardak et suyu - 1 bardak patates nişastası - 1 ykлук репчатый - 12 шт. soğan - 12 adet. фарш мясной - 250 г kıyma - 250 g яйцо - 1 шт. yumurta - 1 adet. хлеб пшеничный черствый - 30 г bayat ekmek - 30 g пиво светлое - 1 стакан hafif bira - 1 bardak бульон мясной - 1 стакан et suyu - 1 fincan крахмал картофельный - 1 ст.л. patates nişastası - 1 yk масло сливочное - 2 ст. tereyağı - 2 yk. сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. peynir () rendelenmiş - 4 yk перец черный (молотый) karabiber (toprak) соль - по вкусу tuz - zevkinize Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Zemin yumurta ve ekmek ile, daha önce su batırılmış birleştirir. Массу посолить и поперчить. Tuz ve biber kitle. Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Soğan yarısında, vynnut çekirdek böylece fincan duvarlar 5 mm kalınlığında ile kuruldu kesti. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. Ve çekirdek ince doğranmış ve bir dolgu üçte ile karıştırılır. Оставшийся лук спассировать на масле. Tereyağı içinde Spassirovat kalan soğan. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. Malzeme karışımı baş, kabartma levha, tereyağı ile yağlanmış üzerinde yatıyordu peynir ve 30 dakika fırında ile 200 ° C'de serpmek Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. Bira suyu ile bir kaynaması için, su az miktarda nişasta ve sos kalınlaşır kadar pişirin seyreltilmiş eklemek getirmek birleştirir. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. Sonra ve soğan ekleyin passaged karıştırın. При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. Bir levha, yeşil ile süsleyin üzerine göndererek soğan dışarı. Соус подать отдельно. Sos ayrı ayrı gönderilmektedir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |