Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Soğan bira ile kıyma sosu ile doldurulmuş Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: meze TARİFLER: Et

Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом Soğan bira ile kıyma sosu ile doldurulmuş

лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. soğan - 12 adet., kıyma - 250 gr, yumurta - 1 adet., bayat ekmek - 30 g, hafif bira - 1 bardak et suyu - 1 bardak patates nişastası - 1 yk

лук репчатый - 12 шт. soğan - 12 adet.
фарш мясной - 250 г kıyma - 250 g
яйцо - 1 шт. yumurta - 1 adet.
хлеб пшеничный черствый - 30 г bayat ekmek - 30 g
пиво светлое - 1 стакан hafif bira - 1 bardak
бульон мясной - 1 стакан et suyu - 1 fincan
крахмал картофельный - 1 ст.л. patates nişastası - 1 yk
масло сливочное - 2 ст. tereyağı - 2 yk.
сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. peynir () rendelenmiş - 4 yk
перец черный (молотый) karabiber (toprak)
соль - по вкусу tuz - zevkinize

Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Zemin yumurta ve ekmek ile, daha önce su batırılmış birleştirir. Массу посолить и поперчить. Tuz ve biber kitle. Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Soğan yarısında, vynnut çekirdek böylece fincan duvarlar 5 mm kalınlığında ile kuruldu kesti. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. Ve çekirdek ince doğranmış ve bir dolgu üçte ile karıştırılır. Оставшийся лук спассировать на масле. Tereyağı içinde Spassirovat kalan soğan. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. Malzeme karışımı baş, kabartma levha, tereyağı ile yağlanmış üzerinde yatıyordu peynir ve 30 dakika fırında ile 200 ° C'de serpmek

Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. Bira suyu ile bir kaynaması için, su az miktarda nişasta ve sos kalınlaşır kadar pişirin seyreltilmiş eklemek getirmek birleştirir. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. Sonra ve soğan ekleyin passaged karıştırın.

При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. Bir levha, yeşil ile süsleyin üzerine göndererek soğan dışarı. Соус подать отдельно. Sos ayrı ayrı gönderilmektedir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты закусок: мясные Bölüm Tarifler meze: et Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact