Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: ИЗ ПТИЦЫ Özel Lezzet: YEMEKLER ANA TARİFLER: TAVUKÇULUK

Страницы: Sayfalar:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]


[25.09.2013 18:02:08] Куриные окорочка в майонезно-горчичной заливке Mayonez ve hardal da [25.09.2013 18:02:08] Chicken bacak dörtte dolum

Mayonez ve hardal da Tavuk bacak dörtte dolum 2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2 kg küçük ölçekli tavuk Drumsticks, sarımsak 2 yemek kaşığı 2 küçük başları. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. Читать далее >> kaşığı tuz, baharat - 250 g mayonez, 100 gr hardal.> Read more tatmaya>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы (Açıklama: 1) Bölüm: ana yemek tarifleri: tavuk bildirin


[25.09.2013 17:58:26] "Вулкан" [25.09.2013 17:58:26] Vulkan

Vulkan Куриное мясо - 250-300 г, картофельное пюре - 300 г, сырой мясной фарш - 300-350 г, кетчуп и майонез - по вкусу. Читать далее >> Tavuk eti - 250-300 gr, patates püresi - 300 gr çiğ kıyma - g, ketçap ve mayonez - 300-350 zevkinize.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы (Açıklama: 1) Bölüm: ana yemek tarifleri: tavuk bildirin


[25.09.2013 17:34:15] Курица с сыром [25.09.2013 17:34:15] Tavuk peynir ile

Tavuk peynir ile 1 средняя курица, сыр - 200 г, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, 2 свежих красных помидора. Читать далее >> 1 orta boy tavuk, peynir - 200 g, 1 / 2 demet maydanoz, 1 / 2 demet dereotu, 2 taze kırmızı domates.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: Tavuk bırak


[11.09.2013 1:27:43] Цыпленок, жаренный в сухарях [11.09.2013 1:27:43] Tavuk, kırıntıları kızartmış

Tavuk, kırıntıları kızartmış 1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 veya 2 küçük tavuk, 5 st büyük. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. çorba kaşığı beyaz ekmek kırıntısı, 3 yemek kaşığı rendelenmiş. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. , 1 yumurta, tuz, 4 yemek kaşığı un. ложки растительного масла. Читать далее >> çorba kaşığı bitkisel yağ.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: Tavuk bırak


[11.09.2013 1:19:22] Курица, запеченная в бумажном кульке [11.09.2013 1:19:22] tavuk, pişmiş kağıt torbalarda

Курица - 1 шт., соль - 1 ст. Tavuk - 1 adet., Tuz - 1 yk. ложка, горчица - 1 ч. ложка, толченый чеснок, сахарная пудра - 1 ч. ложка. Читать далее >> kaşığı, hardal - 1 tk, sarımsak, toz şeker - 1 tk.> Read more ezilmiş>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: Tavuk bırak


[11.09.2013 1:10:04] Курица в сметане [11.09.2013 1:10:04] Tavuk krem

1 курица, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу, 1/2 лимона, 50 г сливочного масла. Читать далее >> 1 tavuk, 200 gr ekşi krema, tuz ve tat, 1 biber / 2 limon, 50 gr tereyağı.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы (Açıklama: 1) Bölüm: ana yemek tarifleri: tavuk bildirin


[11.09.2013 1:07:33] Куриные котлеты с грибами [11.09.2013 1:07:33] mantarlı Tavuk cutlets

Mantarlı Tavuk cutlets 1 курица, грибы (сушеные) - 200-250 г, 1 луковица, соль - по вкусу, растительное или сливочное масло для жарки. Читать далее >> 1 tavuk, mantar () kurutulmuş - 200-250 g, 1 soğan, tuz - tat, yağ veya tereyağı ile kızartma için.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: Tavuk bırak


[27.07.2013 0:34:33] Глазированный окорок [27.07.2013 0:34:33] Sırlı jambon

Sırlı jambon окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. Читать далее >> jambon kemik 4,5 kg, 2 sap kereviz () dilimlenmiş, 1 soğan (4 adet halinde), 1 havuç (daire kesilmiş), 1 çay kaşığı karabiber bezelye kesti.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы (Açıklama: 1) Bölüm: ana yemek tarifleri: tavuk bildirin


[17.07.2013 10:39:11] Пряная курица в глазури [17.07.2013 10:39:11] sır Baharatlı tavuk

Sır Baharatlı tavuk 1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы), 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), по 2 ст. 1 kg tavuk bedryshek ve bacaklarda cilt (olmadan), 1 soğan () dilimlenmiş, 1 sarımsak (dövülmüş) karanfil, 2 st. ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина. Читать далее >> tavuk, yer kişniş ve kimyon zemin için baharat ve yemek kaşığı.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы (Açıklama: 1) Bölüm: ana yemek tarifleri: tavuk bildirin


[09.07.2013 16:03:38] Курица по-провансальски [09.07.2013 16:03:38] Chicken Provencal

Tavuk Provencal 1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 tavuk (yaklaşık 1,2 kg), 3 domates, 4 soğan, 200 gr pastırma, ağırlığında 200 Çekirdeksiz zeytin, sarımsak, 4 yemek kaşığı 4 karanfil g. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. Читать далее >> çorba kaşığı zeytinyağı, defne yaprağı, tuz.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: Tavuk bırak

Страницы: Sayfalar:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

Другие разделы кулинарной книги Diğer bölümler yemek kitabı

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | Krep ve krep | sandviç tarifleri Yemek Tarifleri | yemek tarifleri ana yemek: Tavuk | Yemek Tarifleri ana yemekler: et | tarifleri ana yemekler: sebze, mantar, meyve | yemek tarifleri ana yemek: balık | tatlı tarifleri | tatlı tarifleri: kekler | tatlı tarifleri: kekler | bebek maması tarifleri | diyet yemek tarifleri ve sebze yemekleri | mikrodalga fırınlar için yemek tarifleri | Tarifler boşlukları: tatlı reçel | Tarifler boşlukları: mantar | tedarik Tarifler: sebze | Tarifler boşlukları: salatalık | Yemek Tarifleri boşlukları: domates | Yemek Tarifleri aperatifler: Et | Tarifler meze: sebze, mantar, peynir | meze tarifleri: Balık | Paskalya Tarifler | İçecek Tarifleri: Alkollü | İçecekler Tarifler: soft | Tarifler içecekler: kahve | Tarifler İlk yemekler: pancar çorbası | Yemek Tarifleri Mezeler: Salsola | Yemek Tarifleri Mezeler: Çorbalar | Yemek Tarifleri İlk yemekler: soğuk çorba | yemek tarifleri ilk ders: çorba | Yemek Tarifleri pizza, tartlar, fıstık | Yemek Tarifleri pizza, tartlar, fıstık: hamur | salata tarifleri: tavuk | salata tarifleri: Et | Yemek Tarifleri salata: sebze ve meyve | salata tarifleri: balık | tarifleri soslar |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Turk mutfagi tarifleri|ana yemek|turk mutfagi|kavak ve ana yemek|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact