Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Diyetler:

Средиземноморская диета Akdeniz diyeti


Средиземноморская диета основана на национальной кухне жителей Средиземноморья. Akdeniz diyeti Akdeniz yaşayanların ulusal mutfağı dayanmaktadır. Это идеальный пример правильно сбалансированного питания. Bu doğru dengeli beslenme mükemmel bir örnektir. По большому счету это даже не диета, а скорее, новый образ или стиль жизни. Ve bu da büyük bir diyet, daha ziyade, yeni bir görüntü veya yaşam tarzı değildir. Хочу сразу предупредить женщин, которые заинтересуется ею: быстро похудеть не получится. Ben hemen onu ilgilenen kadınlar: hızlı kilo başarısız uyarmak istiyorum. Диета больше подходит тем, кто хочет либо подкорректировать фигуру, либо сохранить ее и здоровье на долгие-долгие годы. Diyet daha fazla olanlar, doğru bir rakam istemek veya bunu kaydetmek için, uygun ve sağlık çok uzun yıllar. Вот чему средиземноморская диета точно может научить — так это тому, как правильно питаться. Akdeniz diyeti sadece ne öğretmek değil olabilir - bu nedenle bu yemek ne kadar haklı olduğunu. За счет тех продуктов, которые входят в рацион кухни народов Средиземноморья, можно омолодить и оздоровить организм, сделать кожу упругой, улучшить зрение, снизить уровень холестерина в крови и держать в идеальном состоянии сердечно-сосудистую систему. Akdeniz halklarının diyet mutfak dahildir bu ürünlerin pahasına, biz gençleştirmek ve vücudun iyileşmesi, görme, kandaki kolesterol düzeylerini geliştirmek ve onları mükemmel durumda kardiyovasküler sistem tutmak cildinizi esnek olun.

Секреты данной диеты очень просты и доступны: Bu diyetin sırlarını çok basit ve erişilebilir:
убираем жирные молочные продукты, крахмал, лишние животные жиры и ориентируем свой рацион на самые обычные овощи, фрукты, свежие фруктовые соки и дары моря, причем, вовсе не отказываясь от мяса. Hasat yağlı süt ürünleri, nişasta, aşırı hayvansal yağlar ve en sıradan sebze, meyve, taze meyve suları ve deniz ürünleri, için diyet doğu ve, et vazgeçmiyor.

Принципы средиземноморской диеты Akdeniz diyetin ilkeleri
Завтрак. На протяжении нескольких тысячелетий жители Средиземноморья выработали свой подход к ежедневному рациону, причем очень правильный: утром -углеводная пища, вечером — белковая. Kahvaltı. Akdeniz sakinlerinin günlük diyet kendi yaklaşım geliştirilen birkaç bin ve çok doğru için: sabah-akşam karbonhidrat yiyecekleri - bir protein. Такой рацион хорош тем, что за целый день мучное успевает усвоить-ся, а энергия — израсходоваться, то есть хлеб, лепешки и лаваши, которые средиземноморские жители предпочитают есть с утра за завтраком, не откладываются в виде лишних килограммов на талии и бедрах. Böyle bir diyet olduğu bütün gün un zaman emmek için HSIA, iyi ve enerji - harcamak, bu ekmek, ekmeği ve pide ekmek, kim sabah kahvaltıda, bel ve kalça üzerine fazla kilolu şeklinde yatırılan değil yemek için tercih Akdeniz sakinleri olduğunu. К хлебным изделиям подают мед или домашнее варенье. Ekmek ürünler için bal veya ev yapımı reçel servis edilir.

Обед и ужин. Как правило, на обед подаются овощи, домашние макароны (лапша) или рис. Öğle ve akşam yemeği. Bir kural olarak, öğle sebze, ev yapımı makarna (noodle) veya pirinç yaptı. Овощи едят и сырыми, и тушеными, в общем — всегда, везде и в любом виде. Sebze ve kompostosu çiğ yemek, ve, genel olarak - her zaman, her yerde ve herhangi bir biçimde. Для средиземноморского рациона нормой на человека считается килограмм овощей в день. Akdeniz beslenme için günde sebzelerin insan kilogram norm olarak kabul edilir. Кроме картофеля, это могут быть любые овощи: все сорта капусты, перец, помидоры, баклажаны, лук-порей, морковь, кабачки, маслины и оливки. Patates ek olarak, herhangi bir sebze olabilir: lahana, biber, domates, patlıcan, pırasa, havuç, kabak, yeşil ve siyah tüm zeytin çeşitleri. Без последних в средиземноморской кухне не обходится ни одно блюдо. Akdeniz mutfağında ikinci olmadan herhangi bir çanak yapamaz. Диетологи утверждают, что оливки (и зеленые, и черные) богаты витаминами А, С, Е и содержат очень полезные растительные жиры, сахар, белки и пектины. Beslenme ki Zeytin (yeşil ve siyah) demek A, C, E, ve çok yararlı bitkisel yağ, şeker, protein ve Pektinler içeren vitamin açısından zengindir. Не забудьте про чеснок и зелень: майоран, эстрагон, базилик, сельдерей, петрушку, укроп, кинзу и т. д. Ve taze otlar sarımsak: mercanköşk, tarhun, fesleğen, kereviz, maydanoz, dereotu, Salantro, vb unutmayın

Средиземное море богато всеми видами морепродуктов , поэтому неудивительно, что рыбные блюда жители этого региона едят четыре-пять раз в неделю. Akdeniz deniz ürünleri her türlü, bu nedenle balık yemekleri bölge sakinlerinin dört ya da beş kez bir hafta yemek şaşırtıcı değildir zengindir. Можно до бесконечности перечислять виды морепродуктов и рыбы, но сардины, макрель, форель, тунец, омары, кальмары, мидии и гребешки составляют ежедневный рацион испанцев, итальянцев, греков и т. д. К рыбным блюдам здесь относятся очень бережно, никогда не портят морские дары мукой, яйцами или большим количеством Sonsuz bir deniz ve balık türleri listesinde, ancak sardalye, uskumru, alabalık, ton balığı, ıstakoz, kalamar, midye ve tarak İspanyollar, İtalyanlar, Yunanlılar, vb günlük diyet, balık yemekleri ile burada olan çok dikkatli, deniz bozan asla un, yumurta, ya da daha fazla ve hediyeler
жира. şişman. Рыбу готовят на гриле с очень небольшим количеством оливкового масла или тушат с помидорами; варят рыбный суп, добавляя такие овощи, как кабачки цукки-ни, помидоры, лук-порей. Balık domatesli zeytin yağı, veya yahni çok küçük bir miktarı ile ızgara pişmiş, kabak gibi tsukki-ni, domates, pırasa sebzeler ekleyerek, balık çorbası haşlanmış. К рыбе подают лимон и салат из свежих овощей. Limon ve domates salatası devam eder balık için. Как один из вариантов — к рыбе могут подать рис: обычный рассыпчатый или ярко-желтый с шафраном. Seçeneklerden birini - balık pirinç yapabilir: safran ile her zamanki gevrek veya parlak sarı olarak.
Что касается мяса , то его едят 2—3 раза в неделю и только самое постное: баранину, телятину, редко — свинину или кролика, индюшку или курицу, причем размер порции не превышает 100 г. Баранину готовят с баклажанами, помидорами и перцем, приправляя сухим красным вином или зернами граната и нарубленными грецкими орехами. Et, sonra olduğu gibi, ve çok yalın 2-3 kez hafta eat it: kuzu, dana, nadiren - domuz eti ya da tavşan, hindi veya tavuk ve bölümlerini 100 g. kuzu patlıcan, domates, biber, baharatlarla hazırlanan aşmayan boyutunu kuru kırmızı şarap veya nar tohumu ve kıyılmış ceviz. Но в целом можно сказать, что питание средиземноморских народов базируется на рыбных и овощных блюдах. Ama biz Akdeniz halklarının güç balık ve sebze yemekleri dayalı olduğunu söyleyebiliriz genel.
Из молочных продуктов предпочтение отдается кисломолочным: йогурт, кефир, пахта, козье молоко или нежирный сыр. Çünkü süt ürünleri yoğurt tercih edilir: yoğurt, kefir, ayran, keçi sütü veya az yağlı peyniri. Без брынзы и фетаки невозможно представить ни одно греческое или балканское блюдо. No peynir ve Fetaki herhangi bir Yunan ya da Balkan çanak hayal etmek imkansız. Эти молодые рассольные продукты добавляют в салаты и овощные закуски. Bu genç turşu ürünleri salata ve sebze meze eklenir.
Неотъемлемой частью рациона жителей этого региона является сухое виноградное вино : стаканчик вина выпивают во время каждого приема пищи. Bu bölgenin sakinlerinin diyet ayrılmaz bir parçası kuru üzüm şarap: Her yemek sırasında şarap içme bir bardak. Действительно, виноградные вина содержат огромное количество витаминов и минералов, фруктовых Сахаров и дубильных веществ. Aslında, üzüm şarapları vitamin ve mineraller, meyve şekerleri ve tanenler büyük miktarda içerir. Эти природные соединения обладают такой биологической активностью, что позволяют обходиться безо всяких искусственных пищевых добавок. Bu doğal bileşikler, herhangi bir yapay gıda katkı olmadan da rahat bir biyolojik aktivite var.
На десерт — обязательно фрукты, не менее трех порций в день: виноград, груши, яблоки, персики, сливы, хурма и т.д. Tatlı olarak - her zaman meyve, günde en az üç porsiyon: üzüm, armut, elma, şeftali, erik, persimmons, vb Например, итальянки съедают до четырех апельсинов в день, обязательно — гроздь винограда и хурму. Örneğin, İtalyan kadın dört portakal bir gün mutlaka - üzüm bir grup, ve persimmons için yemek. Масса микроэлементов, калий, глюкоза, клетчатка — все это делает такой десерт особенно полезным для женской красоты. Kütle elemanları, potasyum, glikoz, selüloz iz - tüm bu bu tatlı kılan özellikle kadın güzelliği için yararlıdır. Хурма, например, очень богата витаминами А, В и С, железом и пектином, который сохраняет молодость и является натуральным лифтингом для кожи. Persimmon, örneğin, çok vitamin A, B ve C, demir ve pektin olan gençlik korur ve cildin Kaldırma için doğal zengindir. Зная это свойство хурмы, жительницы Средиземноморья используют ее сок и мякоть для масок и предпочитают хурму разным тортикам и пирожным. Bu özelliği persimmon, Akdeniz ikamet suyu ve hamuru maskeleri için kullanmadan bilmek ve farklı persimmon pasta ve kek tercih ediyorum.


<< Предыдущая диета <<Önceki diyet Все диеты Tüm diyetler Следующая диета >> Sonraki diyet>>


Обсудить диету на форуме >> Forum> tartışın diyet>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Ayrıca bakınız: diyet Madde, kalori tablosu, kilo kaybı hakkında bir forum

Добавить комментарий Yorum ekle


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Yorum - değil yerleştirin kilo kaybı sonuçlarını tartışmak. Eğer sizinle gibi kilo kaybına yol fikirli - lütfen forumda "Khudeem birlikte gitmek iletişim kurmak istiyorum.
Для добавления комментария заполните все поля формы: Yorum tüm alanları doldurun eklemek için:
* Ваше имя или псевдоним: * İsminiz veya takma:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * E-posta (tüm kullanıcılar için) görüntülenmez:


* Ваш комментарий: * Kişisel yorumun:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Uyarı: birden devamı için tıklayın Don't!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact