Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Diyetler:

Творожная диета II Diyet peynir II


Творог одинаково полезен как здоровым, так и больным, как старикам, так и детям. Lor eşit hem sağlıklı ve hasta için, yaşlı olarak yararlı ve çocuklar.

Из творога можно приготовить множество прекрасных блюд. Peynir birçok harika yemekler pişirilir olabilir.

Основные блюда на каждый день недели. Haftanın her günü için Ana yemekler.

1-день Творог с ветчиной и кресс-салатом. 1-jambon ve su teresi salatası ile gün peynir.
На 2 порции: 250 г диетического творога, 2 ст. 2 porsiyon: diyet peynir, 2 yemek kaşığı 250 gram için. ложки минеральной воды, 150 г яблок, 2 ч. ложки лимонного сока, немного хрена, 1 пучок кресс-салата, 300 г картофеля, 100 г ветчины, соль, молотый черный перец. maden suyu kaşık, 150 gr elma, 2 çay kaşığı limon suyu, biraz horseradish, 1 demet su teresi, 300 gr patates, 100 gram jambon, tuz, karabiber zemin.
Яблоки разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Elma dört bölümden, çekirdek ve ince doğramak kesmek oyulmuş. Сбрызнуть лимонным соком. Limon suyu serpin. Творог смешать с нарезанным яблоком и минеральной водой. Peynir kıyılmış elma ve mineral su ile karıştırılır. Можно приправить хреном. Horseradish ile yapabilirsiniz sezonu. Кресс-салат мелко нарезать. Su teresi ince doğramak. 2/3 смешать с творогом. 2 / 3 peynir ile karıştırın. Посолить и поперчить. Tuz ve biber. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Soyma patates ve kaynatın yapılan kadar su tuzlu. Затем воду слить, картофель вместе с кусочками постной ветчины и творогом выложить на тарелки и посыпать оставшимся кресс-салатом. Sonra, birlikte dışarı yağsız jambon ve peynir topakları ile bir plaka üzerine patates su dökün ve kalan su teresi ile serpin.

2-й день . 2 gün. Филе трески с творогом. Krem peynir ile Kod fileto.
На 2 порции: 200 г диетического творога, 75 г соленых огурцов, 3 ст. 2 porsiyon: diyet peynir, 75 gr salatalık turşusu, 3 yemek kaşığı 200 gram için. ложки огуречного рассола, 1 яйцо, 3 ст. kaşığı salamura salatalık, 1 yumurta, 3 yk. ложки мелко нарезанной петрушки, 2 куска филе трески по 100 г, 1 ст. çorba kaşığı ince kıyılmış maydanoz, morina fileto 100 g, 1 yk 2 adet doğranmış. ложка муки, 2 ч. ложки растительного масла, 300 г картофеля, несколько веточек петрушки и долек лимона для украшения, соль, молотый черный перец. un bitkisel yağ 2 çay kaşığı, 300 g patates, maydanoz ve dekorasyon, tuz, karabiber zemin için limon segmentlerinin birkaç sprigs.
Яйцо сварить вкрутую. Cook sert yumurta haşlanmış. Огурцы мелко нарезать и смешать с творогом. Salatalık küçük parçalara ve mix lor ile oyulmuş. Добавить огуречный рассол, мелко нарубленное яйцо и петрушку. Salatalık turşu, yumurta ve kıyılmış maydanoz ekleyin. Посолить и поперчить. Tuz ve biber. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Soyma patates ve kaynatın yapılan kadar su tuzlu. Филе трески обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле в течение 2 минут с каждой стороны. Fileto cod un ve yavru sıcak bitkisel yağ her tarafında 2 dakika daldırma. Посолить и поперчить. Tuz ve biber. Треску с отварным картофелем и творогом выложить на тарелки, украсить веточками петрушки и дольками лимона. Cod dışarı ile bir tabak, maydanoz ve limon dilimleri ile garnitür üzerine haşlanmış patates ve peynir.

3-й день . 3. gün. Овощи с творогом. Krem peynir ile Sebzeler.
На 2 порции: 400 г капусты кольраби, 400 г моркови, 100 г стручков сахарного горошка, 1 ч. ложка растительного масла, 2 яйца, 200 г диетического творога, 40 г сыра «Гауда», соль, молотый черный перец. 2 porsiyon: 400 gr kale Kohlrabi için, 400 g havuç, 100 şeker bezelye, 1 çay kaşığı bitkisel yağ 2 yumurta, diyet peynir, 40 gr peynir Gouda, tuz, kara kara biber 200 gram g.
Кольраби и морковь нарезать брусочками и отварить в подсоленной воде в течение 9 минут, затем добавить сахарный горошек и варить еще 1 минуту. Kohlrabi ve havuç küçük barlar oyulmuş ve 9 dakika kaynatın, sonra şeker bezelye ve 1 dakika pişirin tuzlu su ekleyin. Затем откинуть на дуршлаг и выложить в форму для запекания. Sonra bir kevgir oturup fırın için bir form hazırlamak. Смазать растительным маслом. Yağlanmış. Яичные желтки отделить от белков и смешать с творогом и тертым сыром. Yumurta proteinleri ve mix peynir ve rendelenmiş peynir ile ayrılmış sarısı. Яичные белки взбить и добавить в творожную массу. Kamçı yumurta akı ve lor kitle ekleyin. Посолить и поперчить. Tuz ve biber. Творожную массу выложить на овощи и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220°С на втором уровне сверху в течение 12—15 минут. Lor kitle sebzeler ve fırında bir Önceden ısıtılmış fırında 220 ° C de 12-15 dakika üst ikinci düzeyinde yatıyordu.

4-й день . 4-gününde. Творог с красным сладким перцем. Kırmızı biber ile Cottage peynir.
На 2 порции: 100 г сыра, 200 г диетического творога, 300 г красного сладкого перца, полпучка лука-резанца, 30 г лука, несколько листьев зеленого салата, соль, молотый черный перец. 2 porsiyon: 100 gr peynir, diyet peynir, 300 gr kırmızı biber, Chives polpuchka, 30 gr soğan, marul, tuz, yer birkaç yaprak karabiber 200 gram için.
Сыр натереть и смешать с творогом, посолить и поперчить. Grate peynir ve peynir karışımı, tuz ve biber ile. Стручки сладкого перца нарезать кубиками. Tatlı biber küp küp doğranmış. Лук-резанец нарезать колечками. Chives halkaları kesilmiş. По 2 ст. 2 yk At. ложки сладкого перца и лука-резанца оставить для украшения, остальной смешать с творогом. çorba kaşığı tatlı biber ve dekorasyon için terk Chives, kalan peynir ile karıştırılır. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. Peel ve soğan halkaları kesilmiş. Листья салата вымыть, промокнуть салфеткой и разложить на тарелках. Marul yıkama, ıslak havlu ve levhaları koymak. Выложить творожную массу, посыпать кольцами репчатого лука, оставшимся сладким перцем и луком-резанцем. , Peynir bir sürü koyun soğan halkaları, kalan biber ve soğan-Rezantsev sosu ekleyin. Подать с каждой порцией 150 г хлеба. Gönder ile her ekmek 150 gram olarak servis.

5-й день . 5 gün. Творог с клубникой и мюсли. Çilek ve müsli ile Cottage peynir.
На 2 порции: 400 г клубники, 500 г диетического творога, 1 ст. 2 porsiyon: 400 gr çilek, 500 g diyet peynir, 1 yk ile. ложка лимонного сока, 50 г мюсли, щепотка сахара, на кончике ножа ванилин. kaşığı limon suyu, 50 gram müsli, bir bıçak vanillin ucunda şeker bir çimdik.
Из 200 г клубники сделать пюре. 200 çilek püresi g ki. Смешать его с творогом и лимонным соком, добавить сахар и ванилин. Karıştır krem peynir ve limon suyu, şeker ekleyin ve vanilya ile. Несколько самых красивых ягод оставить для украшения, остальную клубнику нарезать кусочками и смешать с творогом. Bazı en güzel meyveleri Dekorasyon için sol, çilek dilimleri ve karışımı içine peynir ile kesme rest. Добавить мюсли, выложить на две тарелки и украсить оставшейся клубникой. , Tahıl Ekle iki tabak üzerinde yattı ve kalan çilek ile süsleyin.

6-й день . 6-gününde. Творожный омлет с ревенем. Ravent ile Cottage peynir omlet.
На 2 порции: 125 г диетического творога, 2 яйца, 1 ст. 2 porsiyon: diyet peynir, 2 yumurta, 1 yk 125 gram için. ложка тертой лимонной цедры, 30 г манной крупы, 200 г ревеня, 125 мл вишневого сока, 5 г крахмала, 100 г малины (можно замороженной), 15 г сливочного масла, 1 ст. çay kaşığı rendelenmiş limon kabuğu, 30 gr irmik, ravent 200 gram, 125 ml vişne suyu, 5 gr nişasta, 100 gr ahududu (dondurulmuş olabilir), 15 gr tereyağı, 1 yk. ложка измельченных фисташек, щепотка сахара. yemek kaşığı kıyılmış antep fıstığı, şeker bir çimdik.
Творог смешать с двумя яичными желтками, лимонной цедрой, манной крупой и сахаром. Peynir, iki yumurta sarısı, limon lezzet, irmik ve şeker ile karıştırılır. Оставить на 10 мин. Doğum bırak 10 dakika. Ревень очистить, нарезать кусочками, залить вишневым соком, довести до кипения и варить 2—3 мин. Ravent, parçalara, kesilmiş temizlenmiş vişne suyu dökmek, bir kaynatın ve 2-3 dakika pişirin getirmek. Крахмал развести водой и вылить в компот. Nişasta su ile seyreltilmiş ve bir komposto olarak dökün. Добавить малину. Ahududu ekleyin. Яичные белки взбить и соединить с творожной массой. Kamçı yumurta akı ve peynir kitle ile birleştirir. Половину сливочного масла разогреть в сковороде, выложить половину творожной массы и выпекать на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 6—8 мин. Bir kızartma ısıya tavada tereyağı yarısı yatıyor, yarısı 6-8 dakika peynir ve düşük ısı fırında, kapağın kitle. Таким же образом выпечь и второй омлет. Benzer şekilde, fırında ve ikinci omlet. Подать с компотом, посыпав фисташками. Komposto ile, kulluk ile fıstık serpilir.

7-й день . 7-gününde. Творожный суп с огурцами. Salatalık ile Cottage peynir çorbası.
На 2 порции: 300 г свежих огурцов, творога, 250 мл кефира, щепотка сахара, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. 2 porsiyon: 300 gr taze salatalık, peynir, yoğurt 250 ml, şeker, 2 çay kaşığı limon suyu, 2 yk bir çimdik ile. ложки тертой редьки, соль, молотый черный перец. çorba kaşığı, turp karabiber, tuz, zemin rendelenmiş.
Огурец разрезать вдоль пополам, удалить ложкой семена и натереть огурец на крупной терке. Kesilmiş salatalık yarım uzunlamasına, bir kaşık ile tohumları çıkarın ve büyük bir rende bir salatalık rendeleyin. Редиску вымыть и тонко нарезать. Turp yıkama ve ince doğramak. Творог смешать с кефиром, половиной огурцов и редиски. Peynir yoğurt, salatalık ve turp yarısı karışık. Из этой массы сделать пюре. Mash bu kitle düşük. Добавить соль, перец, сахар и лимонный сок. Tuz, biber, şeker ve limon suyu ekleyin. В пюре добавить оставшиеся огурцы с редиской и тертую редьку. Kalan sosu olarak, turp rendelenmiş salatalık ve turp ekleyin. К каждой порции подать 100 г хлеба. Her bölümü için ekmek 100 gram Lodge. Кроме того, вы можете дважды в день в промежутках между основными приемами пищи съедать 1 апельсин, 1 грушу и любое количество свежих огурцов или выпивать стакан пахты, сока, любое количество минеральной воды или зеленого чая без сахара. Arasında yemek Buna ek olarak 1 portakal, 1 armut ağacı yemek yapabilirsiniz günde iki kez, taze salatalık ve herhangi bir numara veya ayran, meyve suyu, maden suyu veya yeşil çay herhangi bir miktarda bir bardak içki şekersiz.

Кроме предлагаемого нами основного блюда каждый день вы можете включить в свой рацион следующие продукты. Bizim önerilen ana yemek her gün içinde, size diyet olarak aşağıdaki ürünleri içerebilir.
На завтрак: Kahvaltı için:
30 г кукурузных хлопьев с 100 мл молока и 1 стакан сока грейпфрута; Süt 100 ml ve greyfurt suyu 1 fincan 30 gr mısır gevreği;
1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 30 г отварного мяса, кружочками огурца или томата; 30 g et, daireler salatalık veya domates haşlanmış ile kaba un 1 dilim ekmek;
1 булочку из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 2 ч. ложками джема. 10 gr tereyağı veya margarin ve reçel ile kaba 2 çay kaşığı un 1 roll.
На ужин: Akşam yemeği için:
можно приготовить еще одно блюдо из творога; Sen peynir başka bir yemek hazırlamak için;
1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 50 г отварного мяса крабов или крабовыми палочками; 10 gr tereyağı veya margarin ve 50 ile kaba un 1 dilim ekmek g yengeç eti veya yengeç sopa haşlanmış;
овощной суп с 1 ч. ложкой тертого сыра и 1 булочкой. rendelenmiş peynir ve 1 rulo 1 çay kaşığı ile sebze çorbası.


<< Предыдущая диета <<Önceki diyet Все диеты Tüm diyetler Следующая диета >> Sonraki diyet>>


Обсудить диету на форуме >> Forum> tartışın diyet>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Ayrıca bakınız: diyet Madde, kalori tablosu, kilo kaybı hakkında bir forum

Добавить комментарий Yorum ekle


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Yorum - değil yerleştirin kilo kaybı sonuçlarını tartışmak. Eğer sizinle gibi kilo kaybına yol fikirli - lütfen forumda "Khudeem birlikte gitmek iletişim kurmak istiyorum.
Для добавления комментария заполните все поля формы: Yorum tüm alanları doldurun eklemek için:
* Ваше имя или псевдоним: * İsminiz veya takma:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * E-posta (tüm kullanıcılar için) görüntülenmez:


* Ваш комментарий: * Kişisel yorumun:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Uyarı: birden devamı için tıklayın Don't!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Lor peynir diet için|творог lor peynir|diyet için mısır gevregi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact