News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Квас хлебный Kvas EkmekНа 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. 1 kg çavdar ekmeği - 8,10 litre su, 200 gr şeker, 25 gr maya ve 50 gram kuru üzüm ve kuru nane.На 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. 1 kg çavdar ekmeği - 8,10 litre su, 200 gr şeker, 25 gr maya ve 50 gram kuru üzüm ve kuru nane. Подсушить в духовке нарезанные ломтиками ржаной хлеб (проследить, чтобы не догорел). Kuru küçük bir fırın dilimlenmiş çavdar ekmeği içinde (ki yanmış değil emin olun). Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 3-4 часа. Gevrek bir tencerede, kaynar su dökmek ve izin 3-4 saat ayakta durmak için koyulmuştur. Затем настой процедить, положить в него дрожжи, сахар, сухую мяту и оставить для брожения при комнатной температуре на 5-6 часов. Daha sonra, infüzyon soy maya, şeker, onu koymak çok temiz ve kuru maya için oda sıcaklığında 5-6 saat bekletin. Когда начнет пениться, процедить вторично и разлить в бутылки, положив в каждую 2-4 изюмины. Zaman köpük, drenaj yeniden başlar ve şişeler içine dökün, her 2-4 kuru üzüm de koyarak. Бутылки закупорить. Şişeler yapışmasına neden. Через 2-3 дня квас готов. 2-3 gün hazır Kvas. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kvas tarifi|arsenievskiy-kvas.kiev.ua|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |