News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Чай-мед-кефир Çay bal yoğurt ile1 ДЕНЬ. GÜN 1. УТРО. Sabah. Чай и столовая ложка меда (добавляем в мед орехи, инжир, лимон, изюм) Çay ve bal kaşığı (incir, limon, üzüm) bal ve fındık ekleyebilirsiniz ОБЕД. Akşam yemeği. Полноценный (все, что душе угодно) Yüksek dereceli (her şey kalbinizin arzuları) ПОЛДНИК апельсин или грейпфрут Snack portakal veya greyfurt УЖИН 1% кефир AKŞAM YEMEĞİ 1% kefir 2 ДЕНЬ. утро чай и мед 2 gün. Morning çay ve bal обед полноценный, полдник и ужин кефир tam öğle yemeği, öğleden sonra snack ve akşam yemeği kefir 3 ДЕНЬ. утро чай, мед 3 GÜN. Morning çay, bal обед, полдник, ужин - кефир 1% öğle yemeği, öğleden sonra snack, akşam yemeği - 1% kefir 4 ДЕНЬ. 4 раза чай с медом GÜN 4. Bal ile 4 kez çay 5 ДЕНЬ. 4 раза кефир 5 GÜN. Kefir 4 kez 6 ДЕНЬ. Возвращаемся к чему начинали в обратном порядке (5,4,3,2,1 дни) 6 gün. Geri ne ters sırada (5,4,3,2,1 gün) başladı git
Обсудить диету на форуме >> Forum> tartışın diyet>
Комментарии Yorumlar(всего комментариев: 1) (toplam yorum: 1)[31.10.2013 16:44:49] Написал: Dasha [31.10.2013 16:44:49] Posted by: Dasha Dieta klass, nado poprobovat', dymau lichno mne podoidet. Dieta Klass, nado poprobovat ', dymau lichno mne podoidet. Добавить комментарий Yorum ekleДевочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Yorum - değil yerleştirin kilo kaybı sonuçlarını tartışmak. Eğer sizinle gibi kilo kaybına yol fikirli - lütfen forumda "Khudeem birlikte gitmek iletişim kurmak istiyorum. Для добавления комментария заполните все поля формы: Yorum tüm alanları doldurun eklemek için: |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |