|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ Özel Lezzet: Yemek Tarifleri Paskalya için
1 кг муки, 600 г маргарина, 3 желтка, 1 яйцо, ванильный сахар, 40 г дрожжей Читать далее >> 1 kg un, 600 gr margarin, 3 yumurta sarısı, 1 yumurta, vanilya şeker, 40 gr maya Devamı>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты к Пасхе Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Paskalya besinler bırak |
Для теста : 1 кг муки, 30 г дрожжей, 125-130 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока или воды, 1 яйцо. Читать далее >> Hamur için: 1 kg un, 30 gr maya, 125-130 gr tereyağı, 1 / 2 su bardağı şeker, 1 bardak süt veya su, 1 yumurta.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты к Пасхе Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Paskalya besinler bırak |
На 15 порций : З кг муки, 0,8 кг сливочного масла,1 кг сахара, 20 желтков от яиц, 1,5 л молока, 120 г дрожжей, 200 г изюма. Читать далее >> 15 porsiyon: W kg un, tereyağı 0,8 kg şeker 1 kg, yumurta, süt 1,5 litre, 120 20 yumurta sarısı g 200 gr kuru üzüm.> Read more maya, bir> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты к Пасхе Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Paskalya besinler bırak |
12 стаканов муки, 3 стакана теплого молока, 50 г дрожжей, 2 стакана сахара, 7 яиц, 1/2 стакана топленого сливочного масла, 1,5 стакана изюма. Читать далее >> 12 bardak un, ılık süt 3 bardak, 50 gr maya, 2 su bardağı şeker, 7 yumurta, 1 / 2 fincan eritilmiş tereyağı, kuru üzüm 1,5 bardak.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты к Пасхе Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Paskalya besinler bırak |
5 л молока, 5 яиц, 600 г сметаны, 500 г сливочного масла, 2 ст. Süt, 5 yumurta, 600 g ekşi krema, 500 gr tereyağı, 2 yemek kaşığı 5 litre. сахарного песка, 1 ст. şeker, 1 yk. ложка столовогоуксуса Читать далее >> kaşık> Read more stolovogouksusa> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты к Пасхе Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Paskalya besinler bırak |
Другие разделы кулинарной книги Diğer bölümler yemek kitabı | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|