News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной бульон быстрого приготовления Suyu fast food500 г мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 1,5-2 л воды Et, 1 havuç, 1 maydanoz kökü, 1 kereviz kökü, 1 soğan, su 1,5-2 litre 500 gram500 г мяса 500 g et 1 морковь 1 havuç 1 корень петрушки 1 maydanoz kökü 1 корень сельдерея 1 kök kereviz 1 головка лука 1 soğan 1,5-2 л воды Su 1,5-2 litre Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить. Et, kemik, bir kıyma makinesi geçmek eti ayırmak için, kemik kesme temizlenir. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, затем, не меняя воды, поставить варить. Bir tencerede Tüm koymak, soğuk su ile kapağı 20-30 dakika gibi bırakmak gibi ve ardından su değiştirmeden, boil koydu. Добавить в начале варки очищенные и нарезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. Pişirme soyulmuş ve dilimlenmiş köklerinin başında, Ekle bazıları tavada yağsız ön-Fry. Через 20 минут после начала варки положить соль. 20 dakika içinde tuz koymak yemek başladıktan sonra. Бульон варить при слабом кипении 30-40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Suyu düşük 30-40 dakika kaynar, sonra kaynaması için zorlanma ve sıradan bir suyu olarak kullanın. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |