|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ Özel Lezzet: YEMEKLER ANA TARİFLER: sebze, mantar, MEYVE
2 ст. 2 yk. муки, 1 яйцо, вода, соль, 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. , 1 yumurta, su, tuz, lahana turşusu, 3 soğan, 1 yemek kaşığı un 1 litre. л. l. масла. Читать далее >> petrol.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые (Yorum: 2) Bölüm: tarifleri response ana yemekler: sebze, mantar, meyve |
500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600 gr taze mantar, 5 orta boy patates, 6 adet. репчатого лука, растительное масло, соль, сметана (майонез). Читать далее >> soğan, bitkisel yağ, tuz, ekşi krema (mayonez).> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 7 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Response (Yorumlar: 7) Bölüm: Yemek Tarifleri ana yemekler: sebze, mantar, meyve |
лук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. soğan - 4 başkanları, domates - 4 adet. küçük kabak - 2 adet., haşlanmış patates - 600 g, sarımsak - 1 karanfil, bitkisel yağ - 3 yk. ложки. Читать далее >> kaşık.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: sebze, mantar, meyve bırak |
6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 sağlam domates, 80 gr tereyağı veya margarin, 4 diş sarmısak, maydanoz, 2-3 yemek kaşığı 1 demet. ложки панировочных сухарей, соль, перец. Читать далее >> çorba kaşığı kırıntıları, tuz ve biber.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: sebze, mantar, meyve bırak |
400 г мелкого очищенного картофеля, 3 ст. 400 g küçük soyulmuş patates, 3 yk. ложки растительного масла, 2 помидора, 3 ст. çorba kaşığı bitkisel yağ, 2 domates, 3 yk. ложки жирных сливок, 2 ст. çorba kaşığı krema, 2 yemek kaşığı. ложки мелко нарезанных листьев сельдерея. Читать далее >> çorba kaşığı ince kıyılmış kereviz yaprakları.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые (Açıklama: 1) Bölüm: Yemek Tarifleri bildirin ana yemekler: sebze, mantar, meyve |
350 г красного картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 300 мл соуса салса средней остроты. Читать далее >> 350 gr kırmızı patates, 1 çay kaşığı zeytinyağı, 6 büyük yumurta, 300 ml salsa orta şiddette.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: sebze, mantar, meyve bırak |
1 кг мелкого картофеля, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока (измельчить), 40 г сливочного масла или маргарина. Читать далее >> 1 kg küçük patates, 1 orta boy soğan, 1 sarımsak (dövülmüş) karanfil, 40 gr tereyağı veya margarin.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: sebze, mantar, meyve bırak |
10 порций: 1 ст. 10 porsiyon: 1 yk. ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. Читать далее >> çorba kaşığı tereyağı, 3 büyük arpacık soğan, 2 paket (250 gr her) dondurulmuş ıspanak, yer küçük hindistan cevizi ve 1 / 8 tatlı kaşığı.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: sebze, mantar, meyve bırak |
Другие разделы кулинарной книги Diğer bölümler yemek kitabı | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|