Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Diyetler:

Клубничная диета Çilek Diyet


Çilek Diyet Клубника обладает множеством полезных свойств. Çilek birçok yararlı özellikleri. В качестве противомикробного препарата клубника используется для лечения воспалительных заболеваний носоглотки. Olarak antimikrobiyal ilaç nasopharynx ve çilek iltihabi hastalıkları tedavi etmek için kullanılır. Входящие в состав ягоды дубильные вещества укрепляют десны. Meyve tanenler Şekli parçası diş eti güçlendirmek. Клубника оказывает благотворное антистрессовое действие и помогает поддерживать хорошее настроение: 150 г съеденных ягод быстро нейтрализуют отрицательные эмоции. Çilek faydalı bir anti-stres etkisi vardır ve iyi bir ruh hali: 150 g çilek hızla olumsuz duygular nötralize yenen tutmanıza yardımcı olur. Под ее воздействием естественным образом нормализуется обмен веществ и давление! Onun etkisiyle doğal olarak metabolizma ve basınç! Кроме того, на основе клубники можно составить летний рацион питания, который поможет избавиться за 4 дня от 2-2,5 кг. Buna ek olarak, çilek esasına dayalı olarak yardımcı olacak yaz diyet yapabilirsiniz olsun 2-2,5 kg 4 gün kurtulun.

1-й день 1 gün

Завтрак. Kahvaltı. Фруктовый салат (320 ккал). Meyve salatası (320 kcal).
Способ приготовления: 250 г клубники промыть, разрезать. Hazırlık: 250 gr çilek yıkanmış, kesilmiş. Половину яблока помыть, удалить семена, нарезать кубиками. Yarım elma yıkama, küp küp doğranmış tohum kaldırın. Половину банана очистить и нарезать кусочками. Bir muz kabuğu ve parçalar halinde kesilmiş yarısı. Фрукты смешать с 50 г натурального йогурта (1,5%-ной жирности) и 1 ч. ложкой меда. Meyve ile karıştırılmış 50 gr doğal yoğurt (% 1.5 yağ vadeli) ve bal ve 1 çay kaşığı.

Первая закуска. İlk meze. Клубничное молоко (100 ккал). Çilekli süt (100 kcal).
Способ приготовления: из 100 г клубники приготовить пюре, добавить 100 мл нежирного молока и 1/2 ч. ложки меда. Hazırlık: çilek püresi 100 g, 1 yağsız süt ve 100 ml / 2 çay kaşığı bal ekleyin. Влить в стакан, добавить 50 мл минеральной воды (без газа), все перемешать. Bir bardak içine, mix gaz (olmadan), maden suyu 50 ml dökün.

Обед. Akşam yemeği. Салат из клубники и спаржи (270 ккал). Çilek ve kuşkonmaz (270 kcal) salata.
Ингредиенты: 300 г белой спаржи, соль, 150 г клубники, 100 г огурца, 1 ломтик грудки индейки, 1/2 ч. л. Malzemeler: 300 gr beyaz kuşkonmaz, tuz, 150 gr çilek, 100 gr salatalık, 1 dilim hindi göğsü, 1 / 2 tk. бульона в кубиках, 1 ст. Bouillon küpler, 1 yk. л. l. лимонного сока, 1 ч. л. limon suyu, 1 tk. оливкового масла, 10 г рубленой петрушки, 20 г кедровых орешков. zeytinyağı, 10 g kıyılmış maydanoz, 20 gram fındık, çam.
Способ приготовления: спаржу промыть, очистить, грубые концы удалить. Hazırlık: Durulama kuşkonmaz, soyma, kaba biter kaldırıldı. Нарезать кусочками и варить 5-8 минут в подсоленной воде. Dilimleri ve 5-8 dakika pişirin oyulmuş su tuzlu. Слить воду. Drain. Клубнику промыть, нарезать кружочками. Durulama çilek ve daire içine kesti. Огурец очистить и разрезать вдоль на тонкие ломтики. Salatalık soyma ve kesme ince dilimler halinde. Грудку индейки нарезать полосками. Şeritler halinde Türkiye'nin meme kesti. Спаржу, клубнику, огурец и мясо разложить на тарелке. Kuşkonmaz, çilek, salatalık ve bir plaka üzerinde et düzenlemek. Для соуса смешать 6 ст. Sos için, mix 6 yemek kaşığı. ложек воды с бульоном, лимонным соком, оливковым маслом и петрушкой. suyu ile çorba kaşığı su, limon suyu, zeytinyağı ve maydanoz. Салат полить соусом и посыпать кедровыми орешками. Pour salata sosu ile fındık çam serpin.

Вторая закуска. İkinci meze. Клубничный йогурт (130 ккал). Çilek yoğurt (130 kcal).
Способ приготовления: 150 г клубники промыть, почистить, в зависимости от величины ягод разрезать пополам или на четверти. Hazırlık: 150 gr yıkanmış çilek, böğürtlen yarım ya da dörtte içine kesme boyutuna bağlı olarak temizlenmelidir. 75 г натурального йогурта (1,5%-ной жирности) размешать с 1/2 ч. ложкой меда до однородной массы и полить фрукты, добавив 2 ст. 75 g doğal yoğurt (% 1.5 yağlı) 1 ile karışık / homojen karışıma bal 2 çay kaşığı ve meyve dökün, 2 yemek kaşığı ekleyin. л. l. кукурузных хлопьев. mısır gevreği.

Ужин. Akşam yemeği. Пикантный салат (330 ккал). Baharatlı salatası (330 kcal).
Ингредиенты: 300 г картофеля, 1/2 луковицы, 1/2 пучка листового сельдерея, 100 г клубники, 50 г нежирного творога, 50 г натурального йогурта (1,5%-ной жирности), 5 г рубленой петрушки, 1 ч. л. Malzemeler: 300 gr patates, 1 / 2 soğan, 1 / 2 demet kereviz yaprağı, 100 g çilek, 50 gr az yağlı peynir, 50 gr doğal yoğurt (% 1.5 yağlı s), 5 gr kıyılmış maydanoz, 1 çay kaşığı . лимонного сока, соль, перец. limon suyu, tuz ve biber.
Способ приготовления: картофель помыть и отварить в мундире. Hazırlık: yıkama ve patates kaynatın onların ceket içinde. Лук очистить и мелко порубить. Soğan Peel ve ince doğramak. Листовой сельдерей тщательно промыть, мелко нарезать. Yaprak kereviz iyice, ince chop yıkanır. Клубнику промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Durulama çilek, temizlenmiş ve küçük küp küp doğranmış. Нежирный творог смешать с натуральным йогуртом, петрушкой и лимонным соком. Az yağlı peynir doğal yoğurt, maydanoz ve limon suyu ile karıştırılır. Полученную массу приправить небольшим количеством соли и перца. Andırmak çıkan kitle biraz tuz ve biber. Затем добавить лук, сельдерей и клубнику. Sonra soğan, kereviz ve çilek ekleyin. Слить воду из-под картофеля и подать его вместе с творожно-клубничным кремом. Patates gelen Drain su ve peynir, çilek krema ile birlikte gönderin.

2-й день 2 gün

Завтрак. Kahvaltı. Хлеб с клубникой (200 ккал). Çilek (200 kalori) ile Ekmek.
Способ приготовления: 150 г клубники промыть, очистить, разрезать пополам. Hazırlık: 150 g çilek yıkanmış, temizlenmiş, yarım kesilmiş. На 2 ломтика хлеба из муки грубого помола с семенами подсолнечника намазать 50 г творога (20%-ной жирности), сверху положить клубнику. Ayçiçeği tohumu ile kaba un ekmek 2 dilim On (20% tam yağlı), üzerine çilek koymak tereyağı 50 gr peynir yayıldı.

Первая закуска. İlk meze. Экзотический коктейль (130 ккал). Egzotik kokteyl (130 kcal).
Способ приготовления: 150 г клубники промыть, очистить и приготовить пюре. Hazırlık: 150 g çilek Durulama, soyma ve püre. Смешать с 50 г йогурта (1,5%-ной жирности) и 100 мл ананасового сока. 50 g yoğurt karıştırın (% 1.5 yağ vadeli) ve ananas suyu 100 ml.

Обед. Akşam yemeği. Блинчики с клубникой (450 ккал). Çilek (450 kalori) ile Pancakes.
Ингредиенты: 100 мл молока (1,5%-ной жирности), 1 ч. л. Malzemeler: 100 ml süt (1,5% yağlı), 1 tk var. меда, 1 яйцо, 50 г муки, щепотка соли, 200 г клубники, 1/2 ст. bal, 1 yumurta, 50 g un, bir tutam tuz, 200 gr çilek, 1 / 2 yk. л. l. лимонного сока, 1 ст. limon suyu, 1 yk. л. l. концентрированного яблочного сока, 50 г яблочного пюре, 10 мл яблочного сока. konsantre elma suyu, 50 elma püresi, elma suyu 10 ml g.
Способ приготовления: молоко, мед и яйцо перемешать, постепенно добавляя муку с солью. Hazırlanması: süt, bal ve yumurta karışımı yavaş yavaş un ve tuz ekleyerek. Тесту дать постоять в течение 30 минут. Testler izin 30 dakika durun. Клубнику промыть и сбрызнуть лимонным соком. Durulama çilek ve limon suyu ile serpin. Из теста испечь на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира 2 тонких блинчика. Hamur From sigara ile Pan-yağ 2 ince yassı eklemeden kaplama sopa içinde pişirmeye. Яблочное пюре слегка разогреть в маленькой посуде, добавить яблочный сок. Elma biraz küçük, elma suyu ekleyin tavada sıcak. Перемешать с клубникой. Çilek içinde karıştırın. Разложить на блинчики и аккуратно сложить их в форме кульков. Krep ve Yayılın yavaşça torba şeklinde koydu.

Вторая закуска. İkinci meze. Клубничная пахта (120 ккал). Çilek yağı alınmış süt (120 kcal).
Способ приготовления: 150 г клубники промыть и очистить. Hazırlık: 150 g çilek yıkanır ve temizlenir. Приготовить из ягод пюре с добавлением 150 мл пахты и 1 ч. ложки меда. Yağı alınmış süt ve 1 çay kaşığı bal ve 150 ml eklenerek bir çilek püresi hazırlayın.

Ужин. Akşam yemeği. Кочанный салат с клубникой (260 ккал). Çilek (260 kalori) ile lahana salatası.
Ингредиенты: 200 г кочанного салата, 1/2 стручка желтого сладкого перца, помидор, 100 г клубники, 30 г натурального йогурта (1,5%-ной жирности), 2 ст. Malzemeler: marul, sarı tatlı biber, domates 1 / 2 sopa, çilek 100 gram, 30 gr doğal yoğurt (% 1.5 200 gram yağlı), 2 yk var. ложки нежирного творога, 15 г лимонного сока, соль, 4 хрустящих хлебца. çorba kaşığı az yağlı peynir, 15 gr limon suyu, tuz, 4 crispbread.
Способ приготовления: салат очистить, промыть, измельчить. Hazırlık:,, chop yıkama marul temiz. Стручковый сладкий перец промыть, удалить зернышки и нарезать полосками. Tatlı biber, tırtıl ve şeritler halinde kesilmiş kaldırmak yıkanır. Помидор помыть, нарезать дольками. Domates yıkama, dilimlemek. Клубнику промыть, очистить и нарезать кружочками. Durulama çilek, temizlenmiş ve daire içine kesti. Йогурт, творог, лимонный сок и 1 ст. Yoğurt, peynir, limon suyu ve 1 yk. ложку воды перемешать. karıştırmak su kaşık. Соус приправить солью и перцем. Tuz ve biber ile Sos sezon. Все тщательно перемешать и полить соусом. Tüm karıştırın ve sosu üzerine dökün. К блюду подать хрустящие хлебцы. Gevrek ekmek geleneksel yemek olarak.

Наслаждаться ароматом клубники и извлекать пользу от ее употребления можно круглый год. Çilek kokusu tadını çıkarın ve kullanımı yarar tüm yıl boyunca olabilir. Для этого лишь необходимо правильно заготовить клубнику, например, приготовить клубничный уксус. Bu yapmak için, sadece, örneğin bir çilek sirke hazırlamak için sağ çilek tedarik gerekir.

Для приготовления 1 литра уксуса 250 г клубники промыть, очистить и слегка подавить. Sirke 250 gr çilek Durulama, soyma ve hafifçe ezme 1 litre hazırlamak için. Залить 1 литром уксуса из белого вина, разогреть до 40 градусов, перелить в бутылку и плотно закрыть. Şeker ve 40 derece beyaz şarap sirkesi, ısı 1 litre, bir şişe ve sıkıca kapatın içine dökün. Через 14 дней процедить. 14 gün sonra zorlanma.

3-й день 3. gün

Завтрак. Kahvaltı. Мюсли с клубникой (310 ккал). Müsli çilek (310 kalori) ile.
Способ приготовления: 150 г клубники промыть и разрезать. Hazırlık: 150 g çilek yıkanmış ve kesme. Из половины ягод, 50 мл сладкой молочной сыворотки и 1 ст. Çilek yarısı, tatlı peynir altı suyu ve 1 yemek kaşığı 50 ml. ложки концентрированного яблочного сока приготовить пюре и тщательно перемешать со 100 г нежирного творога. ile konsantre elma suyu, püre ve karışımı iyice bir kaşık 100 gram az yağlı peynir ile. Половину банана очистить, нарезать кружками, перемешать с клубнично-творожной массой и 2 ст. Yarım muz temizlenmeli, daire, çilek ile mix-lor kütle ve 2 yk oyulmuş. ложками овсяных хлопьев. kaşığı yulaf ezmesi.

Первая закуска. İlk meze. Клубничный кефир (140 ккал). Çilek yoğurt (140 kcal).
Способ приготовления: приготовить пюре из 150 г клубники, 150 мл нежирного кефира и 1 ч. ложки меда. Hazırlık: 150 g çilek, püre hazırlamak 150 ml az yağlı yoğurt ve 1 tatlı kaşığı bal.

Обед. Akşam yemeği. Сладкая дыня с клубникой (240 ккал). Çilek (240 kalori) ile Sweet kavun.
Ингредиенты: 250 г сахарной или медовой дыни, 150 г клубники, 1 очень тонкий ломтик окорока, 1 веточка мяты. Malzemeler: 250 şeker veya bal kavun, 150 g çilek, jambon 1 çok ince dilim, nane 1 filiz g.
Способ приготовления: семена дыни выскоблить ложкой. Hazırlık: Bir kaşıkla Kavun tohumları scrape. Плод разрезать на небольшие куски и очистить от кожуры. Meyve küçük parçalar halinde kesilmiş ve deriden kadar temiz. Клубнику промыть, нарезать на половинки. Durulama çilek, yarım kesilmiş. Все разложить на тарелке. Bir tabak Tüm dışarı yayılır. Ломтик окорока разрезать вдоль на две половины и положить поверх дыни и клубники. Iki yarısını içine kesilmiş jambon ve bir dilim kavun ve çilek üstüne koydu. Веточку мяты промыть, стряхнуть воду. Nane durulama bir delikanlı, su kurtulmak. Крупно нарезать и посыпать готовое блюдо. Kaba chop ve bitmiş çanağı serpin.

Вторая закуска. İkinci meze. Апельсиново-клубничное пюре (140 ккал). Portakal-çilek püresi (140 kcal).
Способ приготовления: приготовить пюре из 150 г клубники, 150 мл апельсинового сока и 1 ч. ложки меда. Hazırlık: 150 g çilek, portakal suyu ve 1 çay kaşığı bal ve 150 ml püresi hazırlamak.

Ужин. Akşam yemeği. Овощное ассорти с остреньким клубничным соусом (360 ккал). Keskin bir küçük çilek sosu (360 kcal) ile karışık sebze.
Ингредиенты: 150 г картофеля, 100 г моркови, 100 г цветной капусты, 10 г муки, 30 г сливочного масла, 100 г клубники, 80 мл молока (1,5%-ной жирности), соль, перец, 2 ломтик хлеба для тоста. Malzemeler: 150 gr patates, 100 g havuç, 100 gr karnabahar, 10 gr un 30 gr tereyağı, çilek 100 gram süt 80 ml (1,5% yağ), tuz, biber, kızarmış ekmek 2 dilim s .
Способ приготовления: картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Hazırlık: Peel patates ve kesme küçük küpler halinde. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Durulama karnabahar, florets ayrılmıştır. Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками. Havuç temizlenir ve küçük küp küp doğranmış. Картофель и морковь положить на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, долить немного воды. Patates ve havuç ısıtılmış, tereyağı, biraz su dökün yağlanmış tava üzerine koymak. Тушить под крышкой примерно 10 минут, не распаривая. Güveç 10 dakika değil, rasparivaya kaplı. Цветную капусту положить в сковороду и готовить под крышкой в течение 3-5 минут. Karnabahar bir tava ve kapak altında 3-5 dakika pişirin koymak. Клубнику помыть, очистить и разрезать на тонкие кружочки. Çilek yıkama, soyma ve kesme ince halkalar halinde. 1/2 ч. ложки сливочного масла разогреть в маленькой посуде, пассеровать муку. Küçük, passerovat un ısı tavada 1 / 2 çay kaşığı tereyağı. Влить молоко, посолить и поперчить. Süt, tuz ve biber dökün. Добавить к соусу клубнику. Için çilek sosu ekleyin. Овощи соединить с клубничным соусом. Sebze çilek sosu ile bağlayın. К блюду можно подать зерновой хлеб. Yemek için ekmek sunulabilir.

4-й день 4 gün

Завтрак. Kahvaltı. Сыр с клубникой (290 ккал). Peynir çilek (290 kalori) ile.
Способ приготовления: на 2 ломтика хлеба грубого помола намазать нежирного творога. Hazırlık Yöntemi: az yağlı peynir üzerine 2 dilim tam tahıllı ekmek tereyağı yayılır. 30 г камамбера (30%-ной жирности) нарезать полосками. 30 g Camembert (30% Vadeli yağ) şeritler halinde kesin. 70 г клубники промыть. 70 g çilek yıkayın. Половину ягод разрезать на кружочки, вместе с сыром положить на хлеб. Meyve Yarım daire içine, peynir ekmek koymak ile kesilir.

Первая закуска. İlk meze. Витаминная смесь (210 ккал). Vitamin karışımı (210 kcal).
Способ приготовления: 100 г клубники промыть. Hazırlık: 100 g çilek yıkanır. Половину яблока очистить, нарезать кусочками. Yarım elma, parçalar halinde kesilmiş temiz. Половину апельсина очистить, разделить на дольки. Yarım portakal, segmentlere ayrılır temiz. Из всех названных продуктов, 1 ч. ложки меда и 150 мл сладкой молочной сыворотки приготовить пюре. Tüm Anılan ürünlerden, bal ve 1 çay kaşığı tatlı peynir altı suyu ile püre 150 ml.

Обед. Akşam yemeği. Треска на клубнике (250 ккал). Cod Çilek (250 kalori olarak).
Ингредиенты: 100 г салата, 150 г клубники, 1/2 луковицы, 100 г филе трески, 20 мл лимонном сока, соль, перец, 20 мл оливкового масла, горчица на кончике ножа, 1 ч. ложка яблочного сока. Malzemeler: 100 gr marul, 150 gr çilek, 1 / 2 soğan, 100 gr morina filetosu, limon suyu, tuz, biber, zeytin yağı 20 ml, bir bıçak, elma suyu 1 çay kaşığı ucunda hardal 20 ml.
Способ приготовления: салат перебрать, помыть и измельчить. Hazırlık: sıralamak için salata, yıkama ve chop. Клубнику промыть и нарезать кружочками. Durulama çilek ve daire içine kesti. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Soğan Peel ve ince yarım kesme-çalar. Рыбу промыть, полить небольшим количеством лимонного сока, посолить и поперчить. Durulama balık, limon suyu, tuz ve biber az miktarda dökün. С 1 ч. ложкой растительного масла слегка обжарить с каждой стороны. Bitkisel yağ 1 çay kaşığı her tarafında hafifçe kızartmak. Оставшийся лимонный сок смешать с 1 ст. Kalan limon suyu 1 yk karışık. ложкой воды, горчицей, солью, перцем, яблочным соком и 10 мл растительного масла. su kaşık, hardal, tuz, biber, elma suyu ve bitkisel yağ 10 ml. Салат, клубнику и лук положить на тарелку, полить соусом. Marul, çilek ve soğan bir plaka üzerinde koymak sosu dökün. Треску положить сверху. Cod üstüne koymak.

Вторая закуска. İkinci meze. Маринованная клубника (140 ккал). Marine çilek (140 kalori).
Способ приготовления: 300 г клубники промыть, 1 1/2 мл ложки воды смешать с 1 ст. Hazırlık: 300 g çilek yıkanmış, 1 1 / 2 yemek kaşığı su 1 yemek kaşığı karıştırılarak ml. ложкой лимонного сока и 1 ч. ложкой меда. limon suyu ve bal 1 çay kaşığı kaşığı. Перемешать с фруктами, мариновать около 30 минут. Meyve karıştırın ve 30 dakika marine. Подать вместе с 50 г йогурта. Yoğurt 50 gram ile servis edilir.

Ужин. Akşam yemeği. Салат из овощей с соусом (300 ккал). Sos (300 kcal) ile Sebze salatası.
Ингредиенты: 100 г клубники, 50 г натурального йогурта (1,5%-ной жирности), 50 г нежирного творога, 5 мл лимонного сока, 100 г моркови, 5 мл яблочного сока, соль и перец, 100 г листового сельдерея, 100 г стручкового сладкого перца. Malzemeler: 100 gr çilek, 50 gr doğal yoğurt (1.5% vadeli yağ), 50 gr az yağlı peynir, limon suyu 5 ml, 100 g havuç, elma suyu, tuz ve biber, kereviz yaprağı 100 gram 5 ml, 100 g tatlı biber. Способ приготовления: клубнику промыть, приготовить пюре с йогуртом и творогом. Hazırlık: Durulama çilek, yoğurt ve peynir ile püre. Соединить с лимонным и яблочным соком, посолить и поперчить. Limon ve elma suyu, tuz ve biber ile birleştirin. Овощи промыть и очистить. Sebze yıkama ve temiz. Удалить зернышки из стручка сладкого перца и нарезать на тонкие дольки, морковь очистить и нарезать соломкой. Tatlı biber ve kes ince dilim, havuç, soyma ve sopalarla oyulmuş içine tahıl çıkarın. Сельдерей порубить. Kereviz chop. Перед подачей на стол овощи соединить с соусом. Sos ile birleştirmek için sebze hizmet önce.


<< Предыдущая диета <<Önceki diyet Все диеты Tüm diyetler Следующая диета >> Sonraki diyet>>


Обсудить диету на форуме >> Forum> tartışın diyet>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Ayrıca bakınız: diyet Madde, kalori tablosu, kilo kaybı hakkında bir forum

Добавить комментарий Yorum ekle


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Yorum - değil yerleştirin kilo kaybı sonuçlarını tartışmak. Eğer sizinle gibi kilo kaybına yol fikirli - lütfen forumda "Khudeem birlikte gitmek iletişim kurmak istiyorum.
Для добавления комментария заполните все поля формы: Yorum tüm alanları doldurun eklemek için:
* Ваше имя или псевдоним: * İsminiz veya takma:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * E-posta (tüm kullanıcılar için) görüntülenmez:


* Ваш комментарий: * Kişisel yorumun:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Uyarı: birden devamı için tıklayın Don't!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Www.cilek.ua|cilek|cilek.ua|cilek.az|cileс ve muz|cilek tohumu efcren|kavun tohumu|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact