Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Diyetler:

Очищающая диета Temizlik Diyet


Эта диеты предполагает, что вы будете съедать в день 3 порции неочищенного риса (1 порция = 60 г сухого риса), 100 г фруктов или сухофруктов, 300-400 г овощей, 1 ст.л. Bu diyet, bir gün içinde, yemek göstermektedir kahverengi pirinç 3 porsiyon (1 porsiyon = 60 kuru pirinç g), 100 gr meyve veya kurutulmuş meyve, 300-400 gr sebze, 1 çorba kaşığı нерафинированного оливкового масла, немного натурального уксуса для салатов. ham zeytinyağı, salata için küçük bir doğal sirke.

Проснувшись утром, нужно выпить стакан минеральной воды без газа или травяной чай. Sabah, sen gaz veya bitkisel çay olmadan maden suyu bir bardak içki. Чай надо пить в свое удовольствие, поэтому подберите травяной сбор, который вам будет реально нравиться. Çay duyduğu memnuniyeti, yani bitkisel, gerçekten hangi gibi seçersem sarhoş olmalıdır. Пить воду, зеленый чай, свежие фруктовые или овощные соки следует в больших количествах и между приемами пищи. Içecek su, yeşil çay, taze meyve veya sebze suları büyük miktarlarda ve öğün arasında olmalıdır.

Рецепт овощного бульона, составляющего основу диеты. Sebze suyu için tarifi, diyetin omurgası.
Порезать кубиками 300 г овощей (морковка, лук-порей, корень сельдерея, небольшая луковка, маленькая картофелина, немного капусты и любые другие овощи). Küpler 300 g sebze (havuç, pırasa, kereviz kök, bir küçük soğan, küçük doğranmış patates, bazı lahana ve diğer sebzeler). Залить 1 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно полчаса. Kapağı su 1 litre ile Çıban ve düşük ısı pişirmek getirmek için yaklaşık yarım saat. В конце варки или уже в готовый бульон добавить зелень (петрушку, укроп, розмарин, зеленый лук, тимьян, базилик). Yemek sonunda ya da, taze otlar eklemek Bitmiş bir çorba var (maydanoz, dereotu, biberiye, Chives, kekik, fesleğen). Процедить, остудить под крышкой, поставить в холодильник. Strain, kapak altında buzdolabı koymak cool.

Бульон можно хранить в холодильнике до 4 дней. Suyu en fazla 4 gün buzdolabında olabilir. Перед употреблением бульон разрешается немного разбавить водой. Kullanımı önce, suyu biraz su ile ince izin verilir. Также можно добавить в него чайную ложку овсяной муки (размолотый Геркулес). De (Herkül) unlu yulaf unu bir çay kaşığı ekleyebilirsiniz.

Для заправки овощей используйте только качественный уксус (яблочный или винный), нерафинированное оливковое или ореховое масло. Için sebze ile, dolgu kullanımı sadece yüksek kaliteli sirke (elma veya şarap), sigara rafine zeytinyağı ve ceviz yağı.

Понедельник Pazartesi
Завтрак - яблоко, рис с небольшим количеством тертой цедры лимона и нескольким каплями лимонного сока. Kahvaltı - elma, pirinç biraz rendelenmiş limon kabuğu ve limon suyu birkaç damla.
Обед - овощной бульон, салат из зеленого салата или стеблей сельдерея с зеленым луком, заправленный качественным уксусом и нерафинированным оливковым маслом, рис с огородной зеленью, заправленный 1 ч.л. 1 çay kaşığı ile bir sebze bahçe yeşillikleri, terbiyeli ile yeşil soğan, sirke ve kalite ile terbiyeli ham zeytinyağı, pirinç ile öğle yemeği - sebze çorbası, marul veya kereviz ve salata sap нерафинированного оливкового масла. ham zeytinyağı.
Ужин - овощной бульон, рис с морковью и кабачком (или корнем сельдерея), приготовленными на пару. Akşam yemeği - sebze çorbası, havuç ve kabak ile pirinç (veya), kereviz atmak.

Вторник Salı
Завтрак - апельсин, рис с небольшим количеством тертой цедры апельсина и 1 ч.л. Kahvaltı - portakal, pirinç biraz rendelenmiş portakal lezzet ve 1 çay kaşığı ile сметаны. krem.
Обед - овощной бульон с вареными овощами и порцией риса. Öğle yemeği - pişmiş sebze ve pirinç kısımları ile sebze çorbası.
Ужин - овощной бульон с вареными овощами и порцией риса. Akşam yemeği - pişmiş sebze ve pirinç kısımları ile sebze çorbası.

Среда Çarşamba
Завтрак - груша, рис, посыпанный корицей. Kahvaltı - armut, pirinç, tarçın ile serpilir.
Обед - овощной бульон, салат из огурцов, заправленный качественным уксусом и нерафинированным оливковым маслом, рис со 150 г свежих шампиньонов, очищенных, порезанных и обжаренных на оливковом масле. Öğle yemeği - sebze çorbası, salatalık salatası, 150 g taze mantar, soyulmuş, doğranmış ile yüksek kaliteli sirke ve ham zeytinyağı, pirinç ile giyinmiş ve zeytinyağında kızartılmış.
Ужин - овощной бульон, рис с капустой брокколи, приготовленной на пару. Akşam yemeği - sebze çorbası, brokoli ile pirinç, buharda pişirilmiş.

Четверг Perşembe
Завтрак - фруктовый салат с 1-2 ст.л. Kahvaltı - meyve salatası 1-2 çorba kaşığı ile рисовых хлопьев, рис с молоком или сливками. pirinç gevreği, süt veya krem ile pirinç.
Обед - овощной бульон, редис с листьями зеленого салата, рис с морковью, приготовленной на пару. Öğle yemeği - sebze çorbası, havuç yeşil salata, pirinç yaprakları turp, buharda pişirilmiş.
Ужин - овощной бульон, рис с петрушкой и щепоткой семечек подсолнуха. Akşam yemeği - sebze çorbası, pirinç maydanoz ve ayçiçeği tohumu ile bir çimdik.

Пятница Cuma
Завтрак - рис с виноградом или изюмом и 1 ч.л. Kahvaltı - üzüm ya da kuru üzüm ve 1 çay kaşığı pilav тертого миндаля. rendelenmiş badem.
Обед - овощной бульон, рис с большим количеством зелени и приготовленными на пару овощами с 1 ст.л. Öğle yemeği - sebze çorbası, 1 çorba kaşığı yeşil ile bol miktarda pilav ve buharda pişirilmiş sebze нерафинированного оливкового масла. ham zeytinyağı.
Ужин - овощной бульон, рис, заправленный столовой ложкой измельченных грецких орехов, 2 ст.л. Akşam yemeği - sebze çorbası, pirinç, görmüş kıyılmış ceviz, 2 yk bir çorba kaşığı ile зеленого лука и 2 ст.л. yeşil soğan ve 2 yemek kaşığı тертого корня сельдерея или петрушки. rendelenmiş kereviz kök veya maydanoz. Шпинат, приготовленный на пару. Ispanak, atmak.

Суббота Cumartesi
Завтрак - рис + 2 финика, 4 грецких ореха, 1-2 ягоды инжира и 1 порезанная груша. Kahvaltı - pirinç + 2 incir, 4 ceviz, 1-2 çilek 1 doğranmış incir ve armut.
Обед - овощной бульон, рис с сырыми овощами (огурцом, сладким перцем, мятой и 1 ст.л. нерафинированного оливкового масла). Öğle yemeği - sebze çorbası, çiğ sebze (salatalık, tatlı biber, nane ve ham zeytinyağı 1 çorba kaşığı) ile pirinç.
Ужин - овощной бульон, рис с 1-2 яблоками, порезанными тонкими ломтиками, 1 ст.л. Akşam yemeği - sebze çorbası, 1-2 elma, ince dilim, 1 çorba kaşığı oyulmuş ile pirinç сливок или сметаны и 1/2 ч.л меда. krem veya ekşi krema ve 1 / bal 2 çay kaşığı.

Воскресенье Pazar
Завтрак - рис с яблоком и грушей, порезанными кубиками, заправленный несколькими каплями лимонного сока и 1 ч.л. Kahvaltı - pirinç elma ve armut, küp küp doğranmış, görmüş limon suyu ve 1 çay kaşığı birkaç damla ile меда, 1/2 порции йогурта. bal, yoğurt 1 / 2 porsiyon.
Обед - овощной бульон, порция зеленого салата, рис с одним помидором и зеленой фасолью, сваренной на пару. Öğle yemeği - sebze çorbası, yeşil salata bir bölümünü, pirinç bir domates ve yeşil fasulye, bir çift için pişmiş ile.
Ужин - овощной бульон, рис с кабачками, сваренными на пару, 1 ч.л. Akşam yemeği - sebze çorbası, kabak ile pirinç, buhar pişirilmiş, 1 tk нерафинированного оливкового масла, 5 оливок, базилик. ham zeytin yağı, 5 zeytin, fesleğen.

Продолжительность диеты минимум 3 дня, максимум 2 недели. Diyetin süresi en az 3 gün, en fazla 2 hafta. Выходить из диеты надо постепенно и аккуратно, в течение трех-пяти дней не налегать на мясное и молочное, на обед и ужин готовить блюда из риса, серых макарон, отрубей. Diyetin should be yavaş yavaş ve dikkatli, içinde üç ila beş gün çıkmak et ve süt olarak, öğle ve akşam yemeği için pirinç gelen yemekleri pişirmek için soy değil, gri spagetti, kepek. В середине дня есть побольше сырых овощей, а в промежутках между приемами пищи много пить. Günün ortasında, ve çiğ sebze yemek arasında yemek çok içmek.


<< Предыдущая диета <<Önceki diyet Все диеты Tüm diyetler Следующая диета >> Sonraki diyet>>


Обсудить диету на форуме >> Forum> tartışın diyet>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Ayrıca bakınız: diyet Madde, kalori tablosu, kilo kaybı hakkında bir forum

Добавить комментарий Yorum ekle


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Yorum - değil yerleştirin kilo kaybı sonuçlarını tartışmak. Eğer sizinle gibi kilo kaybına yol fikirli - lütfen forumda "Khudeem birlikte gitmek iletişim kurmak istiyorum.
Для добавления комментария заполните все поля формы: Yorum tüm alanları doldurun eklemek için:
* Ваше имя или псевдоним: * İsminiz veya takma:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * E-posta (tüm kullanıcılar için) görüntülenmez:


* Ваш комментарий: * Kişisel yorumun:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Uyarı: birden devamı için tıklayın Don't!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Sebzeli dieta yemeyi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact