Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Diyetler:

Виноградная диета Üzüm diyeti


Üzüm diyeti С помощью сочных южных ягод можно легко сбросить 2 килограмма. Zengin güney meyveleri kolayca 2 kg kaybedebilir. Виноградная диета рассчитана на четыре дня. Üzüm diyeti dört gün için tasarlanmıştır. Виноград обладает чудесными целебными свойствами, благодаря которым нормализуется питательный баланс, а организм очищается от шлаков. Üzüm, hangi normal beslenme dengesi ve vücut cüruf silinir sayesinde harika şifa özellikleri vardır. Для диеты выбирайте виноград с косточками - в них содержится больше полифенолов, противодействующих процессам старения. Üzüm tohumları bir diyet seçmek için - daha polifenoller yaşlanma sürecini karşı içerir.

1 день: 1. Gün:

Завтрак: мюсли с виноградом, апельсином и йогуртом. Kahvaltı: üzüm, portakal ve yoğurt ile müsli.
Рецепт: 150 г йогурта, столовая ложка мюсли, половинка апельсина, 100 г темного винограда. Tarifi: 150 gram yoğurt, müsli ve kaşığı, yarım portakal, siyah üzüm 100 gram. Пикантный вкус утреннему блюду придадут жареные подсолнечные семечки. Baharatlı tadı sabah çanağı kavrulmuş ayçekirdeği verecektir.

Обед: салат с тыквой и виноградом. Öğle yemeği: kabak ve üzüm salata.
250 г тыквы, 100 г винограда, 150 г листового салата, столовая ложка рубленых грецких орехов. 250 g kabak, 100 g üzüm, 150 gr marul, çorba kaşığı kıyılmış ceviz.
Рецепт: Тыкву нарезать кубиками и слегка обжарить на сливочном масле. Tarifi: kabak küpler içine hafifçe tereyağı içinde yavru. Виноградные ягоды разделить на половинки, листья салата порезать и смешать с тыквой. Üzüm meyveleri yarım içine ayrılır marul ve kabak karışımı ile kesti. В масло, где жарилась тыква, влить четверть стакана овощного бульона, добавить немного уксуса и горчицы — это будет заправка для блюда. Yağ, where kızartma kabak, çeyrek fincan sebze suyu, biraz sirke ve hardal Ekle - bu yemek için soyunma olacaktır. Сверху посыпать орехами. Fındık ile serpilir.
Можно съесть пару кусочков нежирной буженины. Sen yalın domuz birkaç adet yiyebilirsiniz.

Ужин: фруктовый салат. Akşam yemeği: meyve salatası.
100 г белого винограда, 50 г ананаса, четвертинка плода папайи, столовая ложка лимонного сока, четверть стакана воды. Beyaz şarap 100 g, 50 g ananas, çeyrek meyve papaya, limon suyu, su dörtte bir fincan çorba kaşığı. В придачу — кусочек куриной грудки. Ayrıca tavuk göğsü ile - bir parça.

Энергетическая ценность блюд первого дня составляет всего 800 — 850 ккал. Gıdaların enerji değeri ilk gün sadece 800-850 kcal olduğunu.

2 день: 2. Gün:

Завтрак: лимонный йогурт. Kahvaltı: limon yoğurt.
150—200 г нежирного йогурта, столовая ложка лимонного сока. 150-200 gr az yağlı yoğurt, limon suyu çorba kaşığı. Взбить в миксере и залить коктейлем из 150 г винограда. Bir karıştırıcıda Beat ve üzüm 150 gram kokteyl dökün.

Обед: рис с креветками. Öğle yemeği: karides ile pirinç.
Рецепт: 5 столовых ложек риса, 100 г винограда, 5—6 штук маленьких креветок. Tarifi: 5 çorba kaşığı pirinç, üzüm 100 gram küçük karides 5-6 adet. Рис отварить и смешать с виноградом. Şekil kaynatmak ve karışımı üzüm. Креветки слегка обжарить в оливковом масле, посолить, поперчить и выложить на рисово-виноградный гарнир. Zeytinyağı, tuz, biber karides hafifçe kızartma ve pirinç-üzüm garnitür yattı.

Ужин: картофель с овощами. Akşam yemeği: patates ile sebze.
Рецепт: 100 г картофеля, 1 морковка, стебель лука-порея, немного корня сельдерея. Tarif: 100 gr patates, 1 havuç, pırasa ve sap, biraz kereviz kök. Порезанные овощи залить стаканом бульона и тушить 10—15 минут под крышкой. Dilimlenmiş sebzeler, et suyu bir bardak dökün ve 10-15 dakika kapağı altında kaynamaya. По вкусу добавить соль, лавровый лист, перец, а готовое блюдо заправить чайной ложкой сметаны. , Tuz, defne yaprağı, biber ekleyin ve tat için bitmiş yemeğin ekşi krema bir çay kaşığı doldurun. После нужно поесть темный виноград. Gerek karanlık üzüm yemek sonra.
Энергетическая ценность — 750—780 ккал. Enerji - 750-780 kcal.

3 день: 3. Gün:

Завтрак: бутерброд с творожным сыром. Kahvaltı: sandviç peynir ile lor.
Булочку из муки грубого помола намазать толстым слоем творожного сыра. Kaba un bir rulo lor peyniri kalın bir tabaka smear için. Сверху положить половинки разрезанных виноградных ягод (30 - 50 г). Kesme koyarak üst kısmında üzüm (30-50 g) yarıya indirir.

Обед: рыба с тушеной капустой и виноградом. Öğle: haşlanmış lahana ve üzüm ile balık.
Рецепт: 150 г квашеной капусты, одна луковица, 300 г рыбного филе, 50 г темного винограда. Tarif: 150 gr lahana turşusu, bir soğan, 300 gr balık filetosu, 50 kara üzüm g. Капусту с луком потушить в небольшом количестве растительного масла 10 минут. Lahana ve soğan 10 dakika bitkisel yağ küçük miktarlarda koymak. На капусту выложить рыбное филе и виноградные ягоды, после чего тушить еще столько же. Lahana balık filetosu ve üzüm meyveleri, o zaman kadar tekrar koymak yatıyordu. Поперчить. Karabiber ekleyin.

Ужин: виноградное желе. Akşam yemeği: jöle üzüm.
Рецепт: Пакетик желатина (5 г), 150 мл виноградного сока, 50 г винограда, половинка яблока. Tarifi: jelatin ve paket (5 gr), üzüm suyu 150 ml 50 g üzüm, yarım elma. Желатин замочить в небольшом количестве кипяченой воды, а затем растворить его в соке. Küçük bir miktarda jelatin Soak, sonra su kaynamış suyu içinde geçiyoruz. Залить жидким желе ягоды винограда и кусочки яблока, поставить в холодильник на час. Sıvı jöle üzüm ve elma dilimleri, buzdolabında bir saat koymak dökün.
Энергетическая ценность — 650-700 ккал. Enerji - 650-700 kcal.

4 день: 4. Gün:

Завтрак: Хлеб с творогом и виноградом. Kahvaltı: ekmek peynir ve üzüm.
На кусочек хлеба грубого помола выложить 100 г творога, заправленного солью и перцем. Bütün tahıl bir parça ekmek günü düzenlemek için 100 g peynir, tuz ve biber ile doldurdu. Сверху посыпать зеленым луком. Yeşil soğan ile serpilir. На десерт — 100 г темного винограда. Tatlı için - 100 koyu üzüm g.

Обед: виноградные блинчики. Öğle yemeği: üzüm krep.
Рецепт: 2—3 столовых ложки муки, 100 г воды, одно яйцо. Tarifi: 2-3 çorba kaşığı un, 100 gr su, bir yumurta. Замесить тесто и выпечь несколько блинчиков. Hamur yoğurmak ve fırında bazı krep. Начинка: 100 г нежирного творога, столовая ложка минеральной воды, 50 г винограда. Dolgu: 100 g az yağlı peynir, maden suyu çorba kaşığı, 50 g üzüm. Блинчики посыпать молотой корицей. Pancakes zemin ile tarçın serpilir.

Ужин: индейка с овощами и грибами. Akşam yemeği: sebze ve mantar ile Türkiye.
Рецепт: 50 г грудки индейки, 100 г капусты брокколи, морковка, 50 г шампиньонов, 2 столовых ложи сметаны, 50 г красного винограда. Tarifi: 50 gr hindi göğsü, brokoli, havuç, 50 gr mantar, 2 çorba kaşığı ekşi krema kutusunda, kırmızı üzüm 50 gram 100 gram. Мясо индейки нарезать тонкими полосками и обжарить. Ince şeritler ve yavru içine Türkiye'nin et kesti. Брокколи отварить в кипятке 2-3 минуты. 2-3 dakika kaynar suda haşlayın brokoli. Морковку натереть на крупной терке, шампиньоны разрезать пополам. Havuç, mantar grate yarıya kesilmiş. Все сложить в кастрюлю, добавить полстакана бульона и тушить 10 минут. Tüm bir tencerede, suyu yarım fincan ekleyin ve kaynamaya 10 dakika birleştirir. В конце готовки добавить сметану и виноград. Pişirme sonunda, az krem ve üzüm ekleyebilirsiniz.

Можно съесть немного отварного риса. Biraz haşlanmış pirinç yiyebilirsiniz.

Энергетическая ценность 800-850 ккал. 800-850 kcal enerji değeri.


<< Предыдущая диета <<Önceki diyet Все диеты Tüm diyetler Следующая диета >> Sonraki diyet>>


Обсудить диету на форуме >> Forum> tartışın diyet>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Ayrıca bakınız: diyet Madde, kalori tablosu, kilo kaybı hakkında bir forum


Комментарии Yorumlar

(всего комментариев: 1) (toplam yorum: 1)

[18.05.2013 23:01:08] Написал: Жанна [18.05.2013 23:01:08] Posted by: Jeanne
Ой, даже не знаю как сказать.... Oh, hatta ne demek bilmiyorum .... БЛЕВАЛА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ, а потом привыкла... Ralph ilk hafta sonra kullanılır ...
Ни похудела ни хрена...... Ne ince ne de horseradish ......
Буду снова на водку переходить Geri votka gitmek gerekir


Добавить комментарий Yorum ekle


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Yorum - değil yerleştirin kilo kaybı sonuçlarını tartışmak. Eğer sizinle gibi kilo kaybına yol fikirli - lütfen forumda "Khudeem birlikte gitmek iletişim kurmak istiyorum.
Для добавления комментария заполните все поля формы: Yorum tüm alanları doldurun eklemek için:
* Ваше имя или псевдоним: * İsminiz veya takma:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * E-posta (tüm kullanıcılar için) görüntülenmez:


* Ваш комментарий: * Kişisel yorumun:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Uyarı: birden devamı için tıklayın Don't!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact