Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Marzipan pasta Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Tarifleri - Özel Lezzet: tatlı Recipes: kek

Марципановый торт Marzipan pasta

1/2 ч.л. 1 / 2 çay kaşığı разрыхлителя, по 1 ч.л. kabartma tozu ve 1 çay kaşığı порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца. toz kakao ve anlık kahve, 4 yumurta.

1/2 ч.л. 1 / 2 çay kaşığı разрыхлителя, по 1 ч.л. kabartma tozu ve 1 çay kaşığı порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца, 1 щепотка соли, 120 г сахара, по 60 г муки и крахмала kakao tozu ve hazır kahve 4 yumurta, 1 tutam tuz, 120 gr şeker, un ve nişasta 60 gram

Украшение: 3 дольки апельсина, 250 г марципановой массы, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. Decoration: 3 portakal dilimleri, badem ezmesi 250 gr ağırlığı, 100 gr toz şeker, 1 çay kaşığı ile какао, 1 ч.л. kakao, 1 tk растворимого кофе, 1 ч.л. instant kahve, 1 tk рубленых орехов kıyılmış fındık

Начинка: 1 пакетик ванилина, 4 ст.л. Dolgu: 1 paket vanilya, 4 yemek kaşığı апельсинового джема, 100 г ядер грецких орехов, 600 г сливок portakal reçel, 100 gr ceviz çekirdekleri, 600 g krem

В одной ст.л. Bir çorba kaşığı içinde горячей воды растворить кофе и остудить. sıcak su kahve ve serin dağıtılması. Нагреть духовку до 175° С. Белки отделить от желтков, белки взбить с солью и 3 ст.л. 175 ° C. Proteinler Isı fırın sarısı gelen ayrılmış tuz ve 3 yemek kaşığı ile beyazlar beat холодной воды, всыпать сахар, ввести желтки. soğuk su, sarısı koymak şeker ekleyin. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель, просеять поверх яичной массы. Mix un, nişasta, kakao ve kabartma tozu, yumurta kitle üzerinde sınıflandırıyor. Заполнить тестом застеленную бумагой форму и выпекать корж 20 мин. 20 dakika testi koydu kağıt formu ve fırında kek doldurun. Остудить. Serin. Взбить сливки с сахаром и ванилином, добавить порубленные орехи. Şeker ve vanilya ile Beat krema, kıyılmış fındık ekleyin. Корж разрезать на 3 части. Korzh 3 parçaya kesin. Разогреть джем и намазать 2 коржа, соединить их, один из коржей намазать половиной орехового крема, накрыть вторым, намазать джемом и сливками, накрыть третьим. Isı reçel ve yayılmış olan arasında onları birleştirmek 2 levha ile bir kek, ikinci bir yayılma reçel ve krema ile kapağı, üçüncü bir kapak ile yarım ceviz krem smear için. Взбить оставшиеся сливки с сахаром и обмазать торт со всех сторон. Şeker ve kat pasta her tarafta çırpın kalan krem. Ломтики апельсинов обмакнуть в оставшуюся горячую, подсахаренную воду и дать им обсохнуть, выместить марципановую массу с сахарной пудрой между двумя кусками бумаги, раскатать ее по размеру торта. Dilimlenmiş portakal kalan sıcak, podsaharennuyu suya batırılıp ve onları kurumaya bırakın, badem ezmesi, kağıt iki adet arasında şeker krema ile bir çok delik için, pasta büyüklüğüne yuvarlayın. С помощью бумаги накрыть торт марципановой пластиной, прижать, излишки срезать, посыпать какао и вырезать звездочки. Kağıt yardımıyla kakao serpin ve yıldızlar kesip marzipan pasta tabağı, preslenmiş, aşırı kesilmiş kaplı. Украсить торт кофе, звездочками, цукатами, орехами. Pasta süslemeleri kahve, yıldız, meyve şekerlemesi ve fındık.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты десертов: торты Bölüm tarifleri tatlılar: kek Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Badem ezmesi recipes|findik ezmesi|findik ezmesi sekerli|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact