Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





En iyi tarifler yalın mutfağı Библиотека : Праздники. Kütüphane: Holidays. История, традиции, поздравления Tarih, gelenek, tebrik

Лучшие рецепты постной кухни En iyi tarifler yalın mutfağı

Число людей, соблюдающих пост, растет с каждым годом. Insanlar oruç sayısı her yıl artmaktadır. Но далеко не все знают, что существует масса интересных постных блюд, которые помогут сделать разнообразной каждую трапезу. Ama herkes orada her öğün çeşitli yapacak ilginç sebze yemekleri bir çok bilir.

RORER reklam ağı
Грибная икра Mantar havyar

Грибы соленые - 70 г, сушеные - 20 г, масло растительное - 15 г, лук репчатый - 10 г, лук зеленый - 20 г, уксус 3-процентный - 5 г, чеснок, соль и перец по вкусу. Tuz mantar - 70 gr, kuru - 20 g bitkisel yağ - 15 gr soğan - 10 g yeşil soğan - 20 gr, sirke, yüzde 3 - 5 g, sarımsak, tuz ve zevkinize biber.

Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси. Bu havyar veya salamura mantar kurutulmuş yanı sıra bunların karışımları hazırlanır.

Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Yıkama ve kaynatın kadar ince doğramak veya kıyma makinesi üzerinden atlamak mantar, serin, kuru pişirilir.
Соленые грибы надо промыть в холодной воде и также нарубить. Salamura mantar soğuk suyla durulama ve iyi pirzola.

Мелко рубленный репчатый лук поджарьте на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут. Ince, bitkisel yağ içinde, mantar ekleyin ve 10-15 dakika kaynamaya yavru soğan kıyılmış.
За три минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль. Yangın önce Üç dakika,, sirke, biber, tuz ezilmiş sarımsak ekleyin.

Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком. Bitmiş yumurta tabağa heaped Sat ve yeşil soğan sosu ekleyin.

Редька с маслом Turp tereyağı

Редька - 100 г, лук репчатый - 20 г, масло растительное - 5 г, соль, сахар, уксус, зелень по вкусу. Turp - 100 gr, soğan - 20 g bitkisel yağ - 5 gr, tuz, şeker, sirke, zevkinize otlar.

Натрите на мелкой терке вымытую и очищенную редьку. Sığ bir rendelenmiş turp, yıkanmış Rub ve temizlenir. Добавьте соль, сахар, мелко нарезанный репчатый лук, растительное масло, уксус. Tuz, şeker, kıyılmış soğan ekle, bitkisel yağ, sirke. Все хорошо размешайте, дайте несколько минут постоять. Bütün iyi, birkaç dakika kapanmasına izin karıştırın. Затем положите в салатник горкой, украсьте нарубленной зеленью. Sonra bir kase salata slayt, kıyılmış yeşillikleri garnitür koymak.

Икра из соленых огурцов Squash turşu

Огурцы соленые - 1 кг, лук репчатый - 200 г, томат-пюре - 50 г, масло растительное - 40 г, соль и перец по вкусу. Salatalık turşusu - 1 kg soğan - 200 gr, domates püresi - 50 gr bitkisel yağ - 40 g, tuz ve zevkinize biber.

Мелко изрубите соленые огурцы, из полученной массы отожмите сок. Ince, kütlesi dereotu turşu suyu sıkmak chop aldı.

Поджарьте на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, добавьте измельченные огурцы и продолжайте жарить на слабом огне в течение получаса, затем положите томат-пюре и все вместе жарьте еще 15-20 минут. Bitkisel yağ içinde Fry, kıyılmış soğan, rendelenmiş salatalık ekleyin ve düşük ateşte yarım saat kadar pişirmeye devam edin, sonra domates püresi ve kızartma yerine hep birlikte başka bir 15-20 dakika. За минуту до готовности заправьте икру молотым перцем. Yumurta biber Tuck hazır olana kadar, bir dakika.

Таким же образом можно приготовить икру из соленых помидоров. Benzer şekilde, size turşu gelen yumurta pişirir.

Постный гороховый суп Lenten bezelye çorbası

Горох - 50 г, картофель - 100 г, лук репчатый - 20 г, вода - 300 г, масло для обжарки лука - 10 г, зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Bezelye - 50 gr patates - 100 gr, soğan - 20 g, su - 300 gr, soğan kızartma için yağ - 10 gr, maydanoz, tuz ve zevkinize biber.

С вечера залейте горох холодной водой и оставьте для набухания. Akşam soğuk suda bezelye doldurun ve şişlik için bırakın. C вечера же приготовьте лапшу. C akşam yemek makarnalarda.

Для лапши полстакана муки смешайте с тремя ложками растительного масла, добавьте ложку холодной воды, посолите и оставьте тесто на час для набухания. Bitkisel yağ üç kaşık ile noodle un, karışımı yarım fincan için tuz ile soğuk su, kaşığı sezon ekleyin ve bir saat süreyle şişlik için hamur bırakın. Тонко раскатанное и подсушенное тесто нарежьте полосками и подсушите в духовке. Ince piyasaya sürdük ve fırında şeritler ve drenaj içine hamur kesme kurutulur.

Сварите набухший горох, не сливая воду, до полуготовности, добавьте поджаренный репчатый лук, картофель, нарезанный кубиками, лапшу, перец, соль и варите, пока картофель и лапша не будут готовы. Cook şişmiş bezelye, su birleştirme değil, yarısı hazır kadar, şehriye, biber, tuz ve patates ve noodle kadar yemek hazır kızarmış soğan, patates, küp eklemek.

Русская постная похлебка Rusça Lenten çorbası

Картофель, капуста - по 100 г, лук - 20 г, морковь - 20 г, крупа перловая - 20 г, укроп, соль по вкусу. Patates, lahana - 100 gr, soğan - 20 g havuç - 20 g, inci arpa - 20 g, dereotu, tuz zevkine.

Сварите перловую крупу, в бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Suyu içinde Cook inci arpa, taze lahana, küçük kareler, patates ve kökleri, küp kesilmiş ve bitmiş kadar yemek ekleyin. Можно добавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые закладывают одновременно с картофелем. Hangi aynı anda patates ile sağlar taze domates, dilimlenmiş, ekleyebilirsiniz.

При подаче посыпать петрушкой или укропом. Zaman hizmet, maydanoz veya dereotu serpin.

Рассольник Rossolnik

200 г свежей капусты, 3-4 средние картофелины, 1 морковь, 2-3 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 2 огурца средних размеров, 2 столовые ложки масла, полстакана огуречного рассола, 2 л воды, соль, перец, лавровый лист по вкусу. 200 gr taze lahana, 3-4 orta boy patates, 1 havuç, 2-3 maydanoz kökü, 1 kereviz kökü, 2 orta boy salatalık, tereyağı 2 yemek kaşığı salatalık tuzlu su, 2 litre su, tuz, biber, defne ve yarım fincan büyüklüğünde 1 soğan, zevkinize yaprak.

Нашинкуйте в виде соломки очищенные и промытые петрушку, сельдерей, лук репчатый, все вместе пожарьте в масле. Nashinkuyte saman formu soyulmuş ve yıkanmış maydanoz, kereviz, soğan, birlikte petrol grate.

Срежьте с соленых огурцов кожицу и сварите ее отдельно в двух литрах воды. Turşu deri ile kes ve ayrı ayrı iki litre su içinde pişirin. Это - бульон для рассольника. Bu - rossolnik için suyu.

Очищенные огурцы разрежьте вдоль на четыре части, удалите семена , мякоть огурцов мелко нарежьте кусочками. , Salatalık Soyulmuş boyuna dört adet, içine tohum kaldırmak, hamuru ince salatalık dilimleri chop kesilmiş.

В маленькой кастрюле припустите огурцы. Küçük bir tencere içinde, salatalık simmered. Для этого положите в кастрюлю огурцы, влейте полстакана бульона, варите на слабом огне до полного размягчения огурцов. Bu yapmak için, bir tencerede, salatalık yumuşama kadar suyu yarım fincan, düşük ateşte pişirin dökmek salatalık yer.

Нарежьте картофель брусочками, нашинкуйте свежую капусту. Kesilmiş patates küçük barlar, nashinkuyte taze lahana vardır.

В кипящем бульоне сварите картофель, затем добавьте капусту. Suyu kaynatın kaynamış patates, sonra lahana ekleyin. Когда капуста и картофель будут готовы - добавьте пассерованные овощи и припущенные огурцы. Ne lahana ve patates hazır olacak - passerovannye haşlanmış sebze ve salatalık ekleyebilirsiniz.

За 5 минут до окончания варки рассольник надо посолить, добавить перец, лавровый лист и другие специи по вкусу. Yemek bitmeden 5 dakika rossolnik gerek tuz, tat için biber, defne yaprağı ve diğer baharat ekleyin. За минуту до готовности в рассольник вливают огуречный рассол. Bir dakika kadar rossolnik salatalık tuzlu su dökmek için hazırdır.

Рассольник можно готовить со свежими или сушеными грибами, с крупой (пшеничной, перловой, овсяной). Turşu çorbası veya kurutulmuş mantar, taze tahıl (buğday, arpa inci ile hazırlanabilir yulaf). В этом случае к указанному рецепту надо добавить эти продукты. Bu durumda olarak, o tarifi bu ürünlerin eklemeniz gerekir.

Праздничная солянка (в рыбные дни) Tatil balık gün halophyte (in)

100 г свежей семги, 100 г свежего судака, 100 г свежей (или соленой) осетрины, маленькая банка оливок, две чайные ложки томата-пюре, 3 белых маринованных гриба, 2 соленых огурца, луковица, 2 столовые ложки растительного масла, столовая ложка муки, четверть лимона, десяток маслин, половина стакана огуречного рассола, столовая ложка каперсов, черный перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу, пучок укропа или петрушки, 2 кружка лимона. 100 g taze somon, 100 gr taze levrek, 100 taze (ya da acı g) Sturgeon, zeytin küçük bir banka, domates püresi, 3 beyaz salamura mantar, 2 salatalık turşusu, soğan, 2 çorba kaşığı bitkisel yağ, bir çorba kaşığı iki çay kaşığı un , bir limon, bir düzine siyah zeytin, salatalık salamura çorba kaşığı kapari, siyah biber, defne yaprağı, tadına tuz, dereotu veya maydanoz, 2 fincan limon suyu bir demet yarım fincan dörtte.

Приготовьте литр очень крепкого бульона из любой рыбы. Herhangi bir balıktan suyu bir litre hazırlayın. Мелко нарубленный лук обжарьте в кастрюле на масле. Ince bir tereyağı içinde yavru tavada doğranmış soğan.

Осторожно посыпьте лук мукой, перемешайте, прожарьте, пока мука не станет золотистого цвета. Kadar un altın kahverengi olur dikkatle, prozharte unu soğan, heyecan serpin. Затем влейте в кастрюлю рыбный бульон и огуречный рассол , хорошенько перемешайте и доведите до кипения. Sonra da balık suyu ve salatalık turşu, karışımı iyice ve Çıban getirmek tavada pour.

Нашинкуйте грибы, каперсы, из оливок удалите косточки, добавьте все это в бульон, доведите до кипения. Nashinkuyte mantar, kapari, zeytin çukurları,, suyu tüm bu ekleyin, Çıban getirmek kaldırın.

Рыбу разрежьте на куски, ошпарьте кипятком, припустите на сковороде с маслом, томатом-пюре и огурцами, с которых снята кожура. Balık parçalara, oshparte kaynar su, kesilmiş bir tereyağı, domates püresi ve salatalık ile tavada simmered hangi ile peeling.

Добавьте рыбу и огурцы в кастрюлю и варите солянку на слабом огне до готовности рыбы. Kadar pişmiş balık balık ve salatalık çorbası çömlek ve düşük ateşte pişirin ekleyin. За три минуты до готовности добавьте лавровый лист, специи. Üç dakika kadar pişirilir, defne yaprağı, baharat ekleyin.

Правильно приготовленная солянка имеет светлый, слегка красноватый бульон, острый вкус, запах рыбы и пряностей. Düzgün halophyte pişmiş, hafif kırmızımsı suyu, baharatlı tadı bir ışığı, balık ve baharat kokusu.
При подаче на стол в тарелки положите по куску каждого вида рыбы, залейте бульоном, добавьте по кружку лимона, зелень укропа или петрушки, маслины. Bir tabak içinde,, suyu ile kapak, limon, dereotu veya maydanoz, zeytin bir fincan eklemek balık türlerine bir parça yer Serve.
К солянке можно подать расстегаи с рыбой. Pies GELECEK İÇİN balık başvurarak olabilir.

Кислые суточные грибные щи Asit DSA mantar çorbası

Капуста квашеная - 200 г, грибы сушеные - 20 г, морковь - 20 г, томат-пюре - 20 г, мука - 10 г, масло - 20 г, лавровый лист, перец, зелень, соль по вкусу. Lahana turşusu - 200 gr kurutulmuş mantar - 20 g havuç - 20 gr, domates püresi - 20 gr un - 10 g tereyağı - 20 g, defne yaprağı, biber, otlar, zevkinize tuz.

Сварите сухие грибы и коренья. Boil mantar ve kökler kurutulur. Вынутые из бульона грибы мелко изрубите. Suyu mantar dışarı Taken ince doğramak. Грибы и бульон понадобятся для приготовления щей. Mantar ve et suyu pişirme çorba için gerekli.

Потушите на маленьком огне в течение полутора-двух часов отжатую шинкованную квашеную капусту со стаканом воды и двумя столовыми ложками томатной пасты. Iki saat bir buçuk, bir bardak su ve salça ile iki çorba kaşığı rendelenmiş lahana turşusu sıkma için düşük ısı Stew. Капуста должна быть очень мягкой. Lahana çok yumuşak olmalıdır.

За 10 - 15 минут до окончания тушения капусты добавьте в нее обжаренные на масле коренья и лук, а минут за пять до готовности - поджаренную муку. 10 için - lahana kadar 15 dakika, eklemek tereyağı ve soğan kök, ve - Kızarmış un pişmiş kadar yaklaşık beş dakika Sote.

Уложите капусту в кастрюлю, добавьте нарубленные грибы, бульон и варите минут сорок до готовности. Bir tencerede eklemek mantar, et suyu ve pişmiş kadar kırk dakika pişirin kıyılmış lahana yerleştirin. Солить щи из квашеной капусты нельзя. Turşu çorbası lahana turşusu imkansız. Этим можно испортить блюдо. Bu çanak yağma olabilir. Щи тем вкуснее, чем дольше варятся. Lahana çorbası çok lezzetli, uzun aşçı. Раньше такие щи ставили на сутки в горячую печь, а на ночь выставляли на мороз . Daha önce böyle çorba sıcak bir gün fırın yerleştirilir ve geceleri don sergilendi.

В готовые щи добавьте две дольки чеснока, растертые с солью. Bitmiş çorba olarak, sarımsak, tuz ile pounded iki karanfil ekleyin.
К щам можно подать кулебяку с жареной гречневой кашей. Scham By kavrulmuş buğday ile pasta gönderebilirsiniz.
Можно добавить в щи картофель или крупу. Sen, patates veya irmik haşlanmış lahana ekleyebilirsiniz. Для этого три картофелины нарежьте кубиками, отдельно распарьте до полуготовности две столовые ложки перловой или пшенной крупы. Bu üç patates küpler ayrı ayrı yarı yukarı rasparte-inci arpa ve darı iki yemek kaşığı kesilmiş. Картофель и крупу надо класть в кипящий грибной бульон на двадцать минут раньше, чем тушеную капусту. Patates ve tahıl yirmi dakika kaynar mantar çorbası önceki lahana daha koymak gerekir.

Грибной суп с гречневой крупой Karabuğday Mantar çorbası

Картофель - 100 г, гречневая крупа- 30 г, грибы - 10 г, лук репчатый - 20 г, масло - 15 г, зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Patates - 100 g, buğday, mantar 30 gram - 10 gr, soğan - 20 g tereyağı - 15 g, maydanoz, tuz ve zevkinize biber.

Отварите нарезанный кубиками картофель, добавьте гречневую крупу, замоченные сушеные грибы, поджаренный репчатый лук, соль. , Karabuğday eklemek, doğranmış patates kaynat kurutulmuş mantar, kızarmış soğan, tuz batırılmış. Варите до готовности. Kadar pişirilir haslayin.

Готовый суп посыпьте зеленью. Hazır çorba, otlar ile serpin.

Тюря постная из кислой капусты Tyurya yağsız lahana turşusu

Капуста квашеная - 30 г, хлеб - 10 г, репчатый лук - 20 г, квас - 150 г, масло растительное, перец, соль по вкусу. Lahana turşusu - 30 gr ekmek - 10 g, soğan - 20 g, Kvas - 150 gram, bitkisel yağ, biber, zevkinize tuz.

Нарезанную квашеную капусту смешайте с натертой на терке луковицей. , Rendelenmiş soğan ile karışımı lahana turşusu Kıyılmış. Добавьте черствый хлеб, также натертый на терке. Kıtır kıtır ekmek ve rendelenmiş ekleyin. Хорошо размешайте, полейте маслом, разведите квасом до нужной вам густоты. Iyi, istenilen kalınlığına Kvas seyreltik kızıştırmak karıştırın. В готовое блюдо надо добавить перец и посолить. Bitmiş çanak içinde biber ve tuz eklemek gerekir.

Расстегаи Pies

400 г муки, 3 столовые ложки масла, 25-30 г дрожжей, 300 г щуки, 300 г семги, 2-3 щепотки черного молотого перца, 1 столовая ложка толченых сухарей, соль по вкусу. Yağ 400 gr un, 3 yemek kaşığı, 25-30 gr maya, 300 gr Pike, 300 g somon, yer 2-3 Pinches karabiber, 1 çorba kaşığı dövülmüş kraker, zevkinize tuz.

Замесите постное тесто, дайте ему два раза подняться. Yoğurmak hamur, yalın, onu iki kez verin. Поднявшееся вторично тесто раскатайте в тонкий лист и стаканом или чашкой вырежьте из него кружки. Yükselen yine ince bir yaprak ve bir cam veya çevreler bir bardak kesilmiş hamur içine tomar dışarı.

На каждый кружок положите фарш из щуки, а на него - тоненький кусочек семги. Her daire günü, yeri bir pike ile dışarı doldurma ve Doğum - somon ince bir dilim. Можно использовать фарш из морского окуня, трески, сома (кроме морского), судака, сазана. Sen (deniz), levrek, sazan dışında kıyılmış rockfish, morina, yayın balığı kullanabilirsiniz.
Концы пирожков защипните так, чтобы середина осталась открытой. Pies böylece orta açık kaldı zaschipnite Ends.

Расстегаи уложите на смазанный маслом противень и дайте им подойти 15 минут. Yağlanmış fırın tepsisine Lay Pies ve onları 15 dakika gidelim.
Каждый расстегай смажьте крепким сладким чаем и обсыпьте сухарями. Her pasta, güçlü tatlı çay yağlamak ve kırıntıları serpiştirin.
Выпекать расстегаи следует в хорошо разогретой духовке. Bake Pies iyi Önceden ısıtılmış fırında olmalıdır.

Отверстие в верхней части расстегая оставляют для того, чтобы во время обеда в него можно было залить рыбный бульон. Pasta üst delik sağlamak için bırakılmıştır bu balık suyu sel olabilir akşam yemeği sırasında.

Расстегаи подают к ухе или рыбному супу. Pies kulak, ya da balık çorbası sunulmaktadır.

Расстегаи с грибами и рисом Mantar ve pilav ile Pies

В те дни, когда рыба не благословляется, можно приготовить расстегаи с грибами и рисом. O günlerde, ne zaman balık kutsal değildir, mantar ve pilav ile Pies pişirir.

Для фарша потребуются 200 г сушеных грибов, 1 головка репчатого лука, 2-3 столовые ложки масла, 100 г риса, соль, перец черный молотый. Doldurma için kurutulmuş mantar, soğan 1 karanfil, 2-3 yemek kaşığı tereyağı 200 gram, 100 pirinç, tuz, kara biber g gerekir.

Отваренные грибы пропустите через мясорубку или порубите. Mantar bir kıyma makinesi veya pirzola üzerinden atlamak Haşlama. Мелко нарезанный репчатый лук обжарьте вместе с грибами в течение 7 минут. 7 dakika mantarlı İnce doğranmış soğan kızartmak. Жареные грибы с луком охладите, смешайте с отваренным рассыпчатым рисом, посолите, посыпьте перцем. Net pişmiş pirinç, tuz ile birlikte soğan ve serin karışımı Fried, mantar, biber sosu ekleyin.

Рыбник Rybnik

500 г рыбного филе, 1 луковица, 2- 3 картофелины, 2-3 столовые ложки масла, соль, перец по вкусу. 500 gr balık filetosu, 1 soğan, 2-3 patates, 2-3 yemek kaşığı yağ, tuz ve zevkinize biber.

Сделайте постное тесто, раскатайте его на две лепешки. Marka yağsız hamur, iki kek içine yuvarlayın.
Лепешка, которая будет использована для нижнего слоя пирога, должна быть несколько тоньше верхней. Hangi pasta alt katman için biraz daha ince üst olmalıdır kullanılacaktır Kek.

Уложите раскатанную лепешку на смазанную маслом форму, на лепешку уложите слой тонко нарезанного сырого картофеля, обсыпанные солью и перцем, крупные куски рыбного филе, сверху - тонко нарезанный сырой лук. Sıra bir yağlı, ince dilimlenmiş çiğ patates bir kat pasta Lay, bir pasta silindir dışarı tuz ve biber, balık fileto, en büyük parçaları serpilmis - ince dilimlenmiş çiğ soğan.

Все полейте маслом и накройте второй лепешкой. Tüm tereyağı dökmek ve ikinci bir gözleme ile kapatın. Края лепешек соедините и подогните книзу. Kek kenarları ve bağlanın podognite aşağıya.

Поставьте готовый рыбник в теплое место на двадцать минут. Put hazır Gölet yirmi dakika sıcak bir yerde. Перед тем как поставить рыбник в духовку, проколите его сверху в нескольких местах. Önce fırında, Gölet koymak üstten o Pierce çeşitli yerlerde. Выпекайте в духовке, разогретой до 200-220 С. Bake fırında 200-220 C sıcaklığa Önceden ısıtılmış içinde

Картофельные котлеты с черносливом Kuru erik ile Patates cutlets

Сделайте пюре из 400 граммов отварного картофеля , посолите, добавьте полстакана растительного масла, полстакана теплой воды и столько муки , чтобы получилось некрутое тесто. Böylece hamur uncool açıldığında bir püresi 400 gram olun patates, tuz ile sezonu, bitkisel yağ sıcak su ve un, yarım bardak yarım bardak haşlanmış ekleyin.

Дайте постоять тесту минут двадцать, чтобы мука разбухла. Şişmiş un yaklaşık yirmi dakika hamuru bekletin. В это время приготовьте чернослив - очистите его от косточек, залейте кипятком. Bu kez de, kuru erik hazırlamak - kemiklerden temiz, kaynar su ile kapağı.

Раскатайте тесто, нарежьте стаканом кружки, в середину каждого положите чернослив, сформируйте котлеты, защемив тесто в виде пирожков, обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях и жарьте на сковороде в большом количестве растительного масла. Rulo hamur out, her ortasında, içine köftesi, kekler şeklinde, rulo her külbastı kotletpane nip hamur kuru erik, şekli yeri ve bitkisel yağ büyük miktarda kızartma tavası cam kesme çevreler.

Рассыпчатая гречневая каша Gevşek karabuğday püresi

Стакан гречневой крупы прожарьте на сковороде до тех пор, пока она не подрумянится. Fincan buğday prozharte kadar kadar kahverengi pan.

Налейте в кастрюлю (лучше использовать казанок с выпуклым дном) с плотной крышкой ровно два стакана воды, добавьте соль и поставьте на огонь. Tava içine dökün (iyi bir dışbükey alt) ile su tam olarak iki fincan yoğun bir kapak, tuz ekleyin ve ateşe koyun ile kazanı kullanmak için.

Когда вода закипит, всыпьте в нее каленую гречневую крупу, накройте крышкой. Zaman su, onun kırmızı ve sıcak buğday, bir kapak ile kapak vsypte kaynar. Крышку нельзя снимать до полного приготовления каши. Kapak geri can't pişirme püresi kadar.

Каша должна вариться 15 минут, сперва на сильном, потом на среднем и в конце - на слабом огне. Porridge 15 dakika, strong, sonra ortasında kaynatın etmeli ve sonunda - düşük ısı.

Готовую кашу надо заправить мелко нарезанным, поджаренным на масле до золотистого цвета репчатым луком и сухими грибами , предварительно обработанными. Bitmiş püresi ince, tereyağı altın kahverengi soğan ve kurutulmuş mantar, ön-tedavi kadar kızartılmış kıyılmış doldurmalıdır.

Эту кашу можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно использовать и в качестве начинки для пирогов. Bu karışıklık ayrı bir çanak olarak sunulabilir olarak kullanılabilecek bir pies dolum.

Постное тесто для пирогов Lenten börek hamuru

Замесите опару из половины килограмма муки, двух стаканов воды и 25-30 г дрожжей . Un yarım kilogram yoğurmak demlemek, su iki bardak ve 25-30 g maya.

Когда опара поднимется, добавьте в нее соль, сахар, три столовые ложки растительного масла, еще половину килограмма муки и вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Zaman hamur, tuz, şeker, bitkisel yağ, üç çorba kaşığı, hala yarım kilogram eklemek yükselir un ve kadar rahatsız durur eller yukarı vymeshivayte hamur.

Затем положите тесто в ту же кастрюлю, где готовилась опара, и дайте ему еще раз подойти. Sonra aynı pota olan hamur hazırlanıyor ve gidiyor başka vermek hamur koymak.
После этого тесто готово для дальнейшей работы. Sonra hamur daha fazla çalışma için hazır.

Шаньги из гречневой каши Shangi karabuğday püresi

Раскатайте лепешки из постного теста , на середину каждой положите гречневую кашу, приготовленную с луком и грибами , края лепешки загните. Her ortasına yalın Roll out ekmek hamuru, bir buğday püresi yer, soğan ve mantar ile pişmiş, pasta kenar bend.

Уложив готовые шаньги на смазанную маслом форму, запеките их в духовке. Bir yağlı, fırında onları pişirmeye hazır shangi koydu sahip olmak.

Такие же шаньги можно приготовить с начинкой из жареного лука, из картофеля, с растолченным чесноком и жареным луком. Benzer shangi kızarmış soğan, patates, sarımsak ve kızarmış soğan ile pounded bir dolum ile pişirilen olabilir.

Блины гречневые, "грешники" Karabuğday krep, "günahkarlar"

Залейте вечером три стакана гречневой муки тремя стаканами кипятка , хорошо размешайте и оставьте на час. Akşam doldurun, kaynar su üç fincan ile buğday unu üç bardak iyi karıştırın ve bir saat bekletin. Если у вас нет гречневой муки, ее можно изготовить самим, размолов в кофемолке гречневую крупу. Eğer buğday unu yoksa, kendiniz bir kahve değirmeni buğday öğütmek de yapabilirsiniz.

Когда тесто остынет, разведите его стаканом кипятка . Zaman hamur, bir bardak ile sulandırmak soğuduktan su kaynatılmış. Когда тесто станет чуть теплым, добавьте 25 г дрожжей, растворенных в половине стакана воды . Zaman hamur biraz sıcak olur, bakın 25 maya su yarım bardak içinde çözünmüş g.

Утром в опару добавьте остальную муку, растворенную в воде соль и замешайте тесто до густоты сметаны, поставьте его в теплое место и выпекайте на сковороде, когда тесто снова поднимется. Sabah demlemek yılında, sıcak bir yere ve fırında bir zaman hamur tekrar yükselmeye tavada koy kalan un, su içinde çözünmüş, tuz ve krem kalınlığına hamur karıştırmıştı ekleyin.

Эти блины особенно хороши с луковыми припеками. Bu gözleme özellikle güneşin soğan ısı ile iyi.

Блины с припеками (с грибами, луком) Pancakes güneş mantar, soğan) (ile bir ısı ile

Приготовьте опару из 300 г муки, стакана воды, 20 г дрожжей и поставьте ее в теплое место. 300 g un, bir bardak su, maya 20 g bir brew hazırlayın ve sıcak bir yere yerleştirin.

Когда опара подойдет, влейте в нее еще стакан теплой воды, две столовые ложки растительного масла, соль, сахар, остальную муку и все тщательно перемешайте. Zaman hamur takım, sıcak su bir bardak, bitkisel yağ, tuz, şeker iki çorba kaşığı içine iyice un ve karışımı her şey kalan dök.

Промытые сушеные грибы замочите на три часа, отварите до готовности, нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте, добавьте нашинкованный и слегка обжаренный зеленый или репчатый лук , нарезанный кольцами. Yıkanmış, üç saat kadar kaynatın, küçük parçalara, yavru, içine eklemek kesilmiş pişmiş için batırılmış mantar kurutulmuş ve kıyılmış hafifçe, veya yeşil soğan, dilimlenmiş halkaları kızarmış. Разложив припеки на сковороде, залейте их тестом, жарьте как обыкновенные блины. Bir, sıradan like pancakes yavru onların hamur pour tavada güneşin ısı genişletilmesi.

Пирожки с грибами Mantarlı köftesi

Разведите дрожжи в полутора стаканах теплой воды , добавьте двести граммов муки , размешайте и поставьте опару в теплое место на 2-3 часа. Sıcak su yarım bardak, maya geçiyoruz un iki yüz gram, heyecan ve 2-3 saat sıcak bir yerde demlemek koymak ekleyin.

100 граммов растительного масла paзотрите со 100 граммами сахара , влейте в опару, перемешайте, добавьте 250 граммов муки , оставьте на час-полтора для брожения. Şeker 100 gram bitkisel yağ pazotrite 100 gram, demlemek içinde, heyecan, bir saat ve fermantasyon için yarım bırakmak un 250 gram eklemek dökün.

Замочите на два часа 100 граммов промытых сушеных грибов , отварите их до готовности и пропустите через мясорубку. Iki saat 100 gram için Soak, onları kaynatmak kadar yapılan ve kıyma makinesi üzerinden atlamak kurutulmuş mantar yıkanır. Обжарьте на сковороде в растительном масле три мелко нарезанные луковицы . Yağ içinde tava içinde Fry, üç doğranmış soğan. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте мелко нарубленные грибы, посолите, жарьте еще несколько минут. Zaman soğan kahverengi, altın ince birkaç dakika için mantar, tuz ve yavru doğranmış eklemek olur.

Из готового теста сформируйте шарики и дайте им подойти. Topların içine bitmiş hamur şekil ve düşük onlara gidelim. Затем шарики раскатайте в лепешки, в середину каждой положите грибную массу, сделайте пирожки, дайте им подойти полчаса на смазанном маслом противне, затем осторожно смажьте поверхность пирожков сладким крепким чаем и выпекайте в нагретой духовке 30-40 минут. Yağlanır, sonra yavaşça fırında 30-40 dakika kadar güçlü tatlı çay, kek ve fırında yüzeyinde fırça Pan Sonra düz kek içine, her bir mantar ortasında,, tartlar, onları geçelim kitle yer topları rulo yarım saat.

Готовые пирожки уложите в глубокую тарелку и накройте полотенцем. Hazır kekler Sat derin bir kabın içinde yapılan ve bir havlu ile kapatın.

Луковник Lukovnikov

Приготовьте постное дрожжевое тесто как для пирогов. Pies için bitkisel maya hamur hazırlayın. Когда тесто подымится, раскатайте его на тонкие лепешки. Zaman hamur, ince kek içine rulo artıyor. Нарежьте репчатый лук и поджарьте его до золотистого цвета на растительном масле. Kadar soğan ve kızartma Kes bitkisel yağ kahverengi altın.

На дно сотейника или формы, смазанной маслом, положите тонкую лепешку, засыпьте луком, затем опять лепешку и слой лука. Tava veya form, yağlanan ve alt tarafında, bir ince gözleme koymak soğan dökmek, daha sonra tekrar pasta ve soğan bir tabaka. Так надо уложить 6 слоев. It 6 katmanları koymak gerekir. Верхний слой должен быть из теста. Üst tabaka testinden olmalıdır.

Луковник выпеките в хорошо разогретой духовке. Iyi Önceden ısıtılmış fırında pişirme Lukovnikov. Подавайте горячим. Sıcak servis yapın.

Пирог с капустой и рыбой Pasta lahana ve balık

Раскатайте постное тесто по форме будущего пирога. Rulo hamur, yalın şekli pasta geleceği dışarı.

Ровно выложите слой обжаренной на растительном масле капусты , на нее - слой нарубленной рыбы и снова слой капусты. Tam olarak bitkisel yağ lahana ona kızartılmış bir tabaka - doğranmış balık bir katman ve tekrar lahana bir kat koyun.

Края пирога защепите и запекайте пирог в духовке. Pasta Zaschepite kenarları ve fırında bir pasta pişirirler.

Картофельные оладьи Patates krep

Натрите на терке очищенный сырой картофель , посолите, дайте появиться соку , затем добавьте немного воды и столько муки , чтобы получилось тесто как для оладий. Böylece hamur krep için dışarı açıldığında Sodyum biraz su ve un eklemek izin suyu gelmek soyulmuş çiğ patates, tuz,, sonra rendelenmiş.

Готовое тесто выкладывайте ложкой на горячую сковороду, смазанную растительным маслом, и обжаривайте с обеих сторон. Bir kaşık ile Biten üzerinde meyilli yayılan sıcak bir kızartma bitkisel yağ ile yağlanmış tava ve her iki tarafta yavru.

Источник - Библиотека православного христианина Kaynak - Kütüphane Ortodoks Hıristiyan
http://www.wco.ru/biblio/ http://www.wco.ru/biblio/
Автор: Кириллова Елена Yazar: Elena Kirillova


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Праздники. Kategori Holidays. История, традиции, поздравления Tarih, gelenek, tebrik Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Праздники. Kategoriye Taze makaleleri "Holidays. История, традиции, поздравления»: День народного единства – возвращение к старой традиции , День всех колдунов , Индия: огни Нового года , 30 сентября - День Интернета , Особенности национального дошкольного образования , Русский может навсегда исчезнуть из перечня главных мировых языков , Октоберфест – самый большой праздник пива , «Учат в школе, учат в школе, учат в школе...» , Из всех искусств важнейшим является КИНО! , Яблочный спас Tarih, gelenek, tebrik: Günü Ulusal Birlik - eski gelenekleri dönüş, bütün büyücüler, Hindistan ve Gün: Yeni Yıl, Eylül 30 ışıkları - Gün İnternet ve,, Rusça sonsuza kadar dünyanın önde gelen dilleri, Oktoberfest listesinden yok olabilir - ulusal bir erken çocukluk eğitimi özellikleri en bira büyük kutlama, "okulda okulda öğretilir öğretilir tüm sanat okulu ...", içinde öğretilir en önemli film olan!, Apple kaydedilir


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Как готовиться mantarlı et sote|un-250 rorer|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact