Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Гриби смажені Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: гриби

Грибы жаренные Гриби смажені

На 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. На 1000 г грибів - 350 г вершкового масла (або свинячого сала, рослинного жиру, рослинного масла), 20 г солі.

1 кг грибов 1 кг грибів
350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла) 350 г вершкового масла (або свинячого сала, рослинного жиру, рослинного масла)
20 г соли 20 г солі

Подготовленные свежие грибы нарезать брусочками. Підготовлені свіжі гриби нарізати брусочками. В посуде для варки разогреть масло, положить в него грибы, соль, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 45-50 мин. У посуді для варіння розігріти олію, покласти в нього гриби, сіль, накрити кришкою і варити при слабкому кипінні 45-50 хв. Потом грибы жарить в той же посуде без крышки до тех пор, пока не испарится вся влага (грибной сок) и масло станет прозрачным. Потім гриби смажити в начинні без кришки до тих пір, поки не випарується вся волога (грибний сік) і масло стане прозорим. Горячие грибы переложить в разогретые банки, сверху залить растопленным маслом с таким расчетом, чтобы оно покрывало грибы слоем не менее 1 см. Банки закрыть и стерилизовать, в кипящей подсоленной воде: 0,5-литровые – 25-30 мин, литровые – 35-40 мин. Гарячі гриби перекласти в розігріті банки, зверху залити розтопленим маслом з таким розрахунком, щоб воно покривало гриби шаром не менше 1 см. Банки закрити та стерилізувати, в киплячій підсоленій воді: 0,5-літрові - 25-30 хв, літрові - 35 -- 40 хв. Хранить банки обязательно в темном месте. Зберігати банки обов'язково в темному місці.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: грибы Розділ Рецепти заготовок: гриби Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Заготовка грибів|гриби смажені консервовані|рецепти консервації грибів|гриби жарені консервовані|рецепти маринування грибів|рецепти консервування грибів|рецепти з грибів|рецепт консервування грибів|мариновані гриби рецепти|маринування грибів|рецепт консервування білих грибів|консервація гриби|заготовка сироїжок|гриби мариновані|рецепти,мариновані гриби|консервування грибів|домашні заготовки з грибів|рецепт консервування грибів без оцту|рецепт маринованих грибів|рецепти маринованих грибів|гриби жарені
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь