Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: м'ясні

Салат "Почтальон Печкин" Салат "Листоноша Пєчкін"

200-300 г печенки, 2-3 большие луковицы, 4 яйца, соль, соевый соус, майонез, растительное масло. 200-300 г печінки, 2-3 великі цибулини, 4 яйця, сіль, соєвий соус, майонез, рослинне масло.

200-300 г печенки 200-300 г печінки
2-3 большие луковицы 2-3 великих цибулини
4 яйца 4 яйця
соль сіль
соевый соус соєвий соус
майонез майонез
растительное масло рослинна олія

Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Печінку порізати тонкими довгими брусками і обсмажити. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Цибулю порізати тонкими півкільцями і обсмажити в рослинній олії без запаху, додавши в середині смаження соєвий соус або сухий часник. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Все це викласти в салатник разом з олією, у якому смажилося. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Яйця, по одному, збити і випекти на сковорідці (з двох сторін). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Потім яєчні коржі теж порізати соломкою. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать. Все з'єднати, якщо потрібно, посолити (врахуйте, що соєвий соус дуже солоний), додати майонез і перемішати.

Можно также использовать и вареную печенку. Можна також використовувати і варену печінку.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: мясные Розділ Рецепти салатів: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Соєвий соус|соєвий майонез|салат з мікссалатом соєвий соус|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь