Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: м'ясні

Салат «Клязьма» Салат «Клязьма»

1 крупная черная редька, 2 средние луковицы, 2 морковки, 3 вареных яйца, 400 г отварного мяса. 1 велика чорна редька, 2 середні цибулини, 2 морквини, 3 варені яйця, 400 г відвареного м'яса.

1 крупная черная редька 1 велика чорна редька
2 средние луковицы 2 середні цибулини
2 морковки 2 морквини
3 вареных яйца 3 варені яйця
400 г отварного мяса 400 г відвареного м'яса
200 г майонеза 200 г майонезу
соль по вкусу сіль за смаком

Лук и морковь потушить на растительном масле (раздельно), мясо порезать кусочками, редьку потереть на крупной терке, яйца измельчить. Цибулю і моркву згасити на рослинній олії (окремо), м'ясо порізати шматочками, редьку потерти на крупній тертці, яйця подрібнити. В натертую редьку положить мясо и яйца, перемешать, добавить пережарку и заправить майонезом. У натерту редьку покласти м'ясо і яйця, перемішати, додати пережарку і заправити майонезом. Сверху посыпать зеленью. Зверху посипати зеленню.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: мясные Розділ Рецепти салатів: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Чорна редька салат|чорна редька салати|редька чорна салат|чорна редька рецепти|салат з редьки чорної|салат з чорної редьки|чорна редька|рецептичорна редька|все буде добре салат з чорної редьки|рецепт салату з редьки чорної|рецепти из чорною редькою|салат з редьки та мяса|рецепти салатів з редьки|рецепти з чорної редьки|мариновані салати з чорної редьки|рецепти з чорної редьки та мяса|реепти страв з чорною редькою|кулінарія салат з чорної редбки|рецепти салатів з чорноїх редьки|рецепти салатів з фото чорна редька|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь