Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти млинців і оладок

Оладьи из тыквы Оладки з гарбуза

Тыква — 1 кг, мука — 200 г, яйца — 2 шт., сахарный песок — 2 ст. Гарбуз - 1 кг, борошно - 200 г, яйця - 2 шт., Цукровий пісок - 2 ст. ложки, соль — 1/2 чайной ложки. ложки, сіль - 1 / 2 чайної ложки.

тыква — 1 кг гарбуз - 1 кг
мука — 200 г борошно - 200 г
яйца — 2 шт. яйця - 2 шт.
сахарный песок — 2 ст. цукровий пісок - 2 ст. ложки ложки
соль — 1/2 чайной ложки сіль - 1 / 2 чайної ложки

Тыкву вымыть, очистить, освободить от семян и натереть на крупной терке. Гарбуз вимити, очистити, звільнити від насіння і натерти на крупній тертці. В полученную массу влить яйца, добавить соль и сахар, взбить венчиком в пышную пену. В отриману масу влити яйця, додати сіль і цукор, збити віночком в пишну піну. Затем, продолжая процесс, вмешать небольшими порциями муку. Потім, продовжуючи процес, вмішати невеликими порціями борошно. Смесь по консистенции должна напоминать густую сметану. Суміш за консистенцією повинна нагадувати густу сметану. Зачерпывая приготовленное тесто ложкой и выливая его на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить оладьи с обеих сторон. Зачерпуючи приготоване тісто ложкою і виливаючи його на розпечену, змащену олією сковороду, обсмажити оладки з обох сторін. Подавать горячими с маслом или сметаной. Подавати гарячими з маслом або сметаною.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты блинов и оладьев Розділ Рецепти млинців і оладок Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Блинчики с гарбуза|олади с гарбукза|оладьи из гарбуза|рецепты с гарбузом|блины из гарбуза|оладі з гарбуза|рецепт с гарбуза|гарбуз рецепт|рецепт гарбуза|рецепт оладок з гарбуза|блинчики с гарбузом|рецепты с гарбуза|рецепт оладий из гарбуза|гарбуз рецепты оладьи|олади с гарбуза|блинчики з гарбуза рецепт|блинчики из гарбуза|оладки из тыквы|гарбуз оладьи|гарбуз рецепты|гарбуз|рецепты из гарбуза|рецепт с гарбузом|оладьи с гарбуза|рецепт оладьи из гарбуза|оладки с тыквы|тесто из гарбуза|рецепты гарбуза|рецепт из гарбуза|оладки з гарбуза рецепт|abnytc htwtgnb bp ufh,epb
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь