Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Кава Мокко по-турецьки Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: кофе Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти напоїв: кава

Кофе Мокко по-турецки Кава Мокко по-турецьки

Этот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, более жидким или густым. Цей вид кави в залежності від цукру буває гірким, солодким, більш рідким або густим.

Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную ч.л. Зазвичай на 1 чашку напою кладуть 1 повну ч.л. кофе мелкого помола и сахар по вкусу. кави дрібного помелу і цукор за смаком.

Кофе по-турецки приготавливают 2 способами : Кава по-турецьки готують 2 способами:

1 способ 1 спосіб
В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар и У кофейнічек з окропом засипати каву та цукор і
довести до кипения, закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (проделать это 3 раза) довести до кипіння, закіпевшій кави зняти з вогню, потім знову поставити на вогонь і знову довести до кипіння (виконати це 3 рази)

2 способ 2 спосіб
Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ, затем кофейничек поставить на медленный огонь - так кофе закипает медленнее и образуется больше пены. Кава, змішаний з цукром у кофейнічке, залити холодною водою і витримати кілька хвилин для добування ароматичних і смакових речовин, потім кофейнічек поставити на повільний вогонь - так кава закипає повільніше і утворюється більше піни. Доведя до кипения, снять, сразу поставить на огонь, доводя до кипения еще раз. Довівши до кипіння, зняти, відразу поставити на вогонь, доводячи до кипіння ще раз.

Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой. Готова кава подають таким чином: на невелике блюдо поставити кофейнічек, кавові чашки на маленьких блюдечках і склянки з холодною водою.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты напитков: кофе Розділ Рецепти напоїв: кава Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти напоїв з кави|кава мокко рецепт|напої з кави фото рецепт|напитки з кави|види напитків з кави рецепт|напої з кави|рецепт алко напою з кави|види напитків|види напоїв з кави|види кави назви кофе|кофе мокко|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь