Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Салат із свіжих овочів з м'ясом Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: м'ясні

Салат из свежих овощей с мясом Салат із свіжих овочів з м'ясом

Помидоры свежие - 4 шт., огурцы - 2 шт., лук репчатый - 2 гол., отварной рис - 200 г, сметана - 100 г. Помідори свіжі - 4 шт., Огірки - 2 шт., Цибуля ріпчаста - 2 гол., Відварний рис - 200 г, сметана - 100 г.

помидоры свежие - 4 шт. помідори свіжі - 4 шт.
огурцы - 2 шт. огірки - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт. цибуля ріпчаста - 2 шт.
отварной рис - 200 г відварний рис - 200 г
сметана - 100 г сметана - 100 г
отварное мясо - 200 г відварне м'ясо - 200 г
соль, перец и зелень по вкусу сіль, перець і зелень на смак

Нарезать тонкими кружками репчатый лук, помидоры, огурцы, нашинковать крупной соломкой отварное мясо. Нарізати тонкими кружками ріпчасту цибулю, помідори, огірки, нашаткувати крупною соломкою відварне м'ясо. Добавить по вкусу соль, черный перец (молотый), сметану, хорошо перемешать. Додати за смаком сіль, чорний перець (мелений), сметану, добре перемішати. Затем уложить горкой в салатницу и украсить ломтиками помидоров, огурцов и мяса. Потім укласти гіркою в салатницю і прикрасити скибочками помідорів, огірків і м'яса. Сверху салат посыпать нарезанной зеленью. Зверху салат посипати нарізаною зеленню.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: мясные Розділ Рецепти салатів: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецептсалатів|рецепт салатів|історія салатів|салати зі свіжими овочами та мясом|історія овочів|рецепти салатів дишевих|рецепти салатів з овочів|салати з свіжих овочів|салати із свіжих овочів|рецепт салатів з овочами|рецепти салатів|рецепт м ясо відварне|історія виникнення салатів з свіжих овочів.|рецепт салатыв з помыдорами|рецепт вареных овочив салат|овочі історія|cfkfnb p cds b[ jdjxsd|рецепти з овочів|рецепт салатів з овочів|історія овочей|рецепт рис з овочами|рецепт салату з овочив|рецепти салатів з свіжими овочами і крабовими палочками|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь