Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Салат по-казахски Салат по-казахськиНа 4 порции : говядина или баранина - 260 г, яйцо - 2 шт., молоко - 2 ст. На 4 порції: яловичина або баранина - 260 г, яйце - 2 шт., Молоко - 2 ст. лож., масло сливочное - 200 г, картофель - 1 шт. лож., масло вершкове - 200 г, картопля - 1 шт.говядина или баранина - 260 г яловичина або баранина - 260 г яйцо - 2 шт. яйце - 2 шт. молоко - 2 ст. молоко - 2 ст. лож. лож. масло сливочное - 200 г масло вершкове - 200 г картофель - 1 шт. картопля - 1 шт. огурцы маринованные - 2 шт. огірки мариновані - 2 шт. морковь - 1 шт. морква - 1 шт. горошек зеленый - 32 г горошок зелений - 32 г яблоки свежие - 1 шт. яблука свіжі - 1 шт. майонез - 90 г майонез - 90 г сметана - 2,5 ст. сметана - 2,5 ст. лож. лож. зелень, перец черный, соль - по вкусу зелень, перець чорний, сіль - за смаком Отварное мясо, морковь, огурцы, вареный картофель, яблоки с удаленной семенной коробочкой нарезают тонкими ломтиками, солят, перчат, перемешивают, заправляют сметаной, майонезом и укладывают горкой. Відварене м'ясо, морква, огірки, варену картоплю, яблука з віддаленою насіннєвий коробочкою нарізають тонкими скибочками, солять, перчат, перемішують, заправляють сметаною, майонезом і укладають гіркою. Салат оформляют зеленым горошком, ломтиками мяса, яблоками, зеленью петрушки и омлетом, приготовленным тонким блином и нарезанным соломкой. Салат оформляють зеленим горошком, скибочками м'яса, яблуками, зеленню петрушки і омлетом, приготованим тонким млинцем та нарізаним соломкою. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |