Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: м'ясні

Салат по-казахски Салат по-казахськи

На 4 порции : говядина или баранина - 260 г, яйцо - 2 шт., молоко - 2 ст. На 4 порції: яловичина або баранина - 260 г, яйце - 2 шт., Молоко - 2 ст. лож., масло сливочное - 200 г, картофель - 1 шт. лож., масло вершкове - 200 г, картопля - 1 шт.

говядина или баранина - 260 г яловичина або баранина - 260 г
яйцо - 2 шт. яйце - 2 шт.
молоко - 2 ст. молоко - 2 ст. лож. лож.
масло сливочное - 200 г масло вершкове - 200 г
картофель - 1 шт. картопля - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт. огірки мариновані - 2 шт.
морковь - 1 шт. морква - 1 шт.
горошек зеленый - 32 г горошок зелений - 32 г
яблоки свежие - 1 шт. яблука свіжі - 1 шт.
майонез - 90 г майонез - 90 г
сметана - 2,5 ст. сметана - 2,5 ст. лож. лож.
зелень, перец черный, соль - по вкусу зелень, перець чорний, сіль - за смаком

Отварное мясо, морковь, огурцы, вареный картофель, яблоки с удаленной семенной коробочкой нарезают тонкими ломтиками, солят, перчат, перемешивают, заправляют сметаной, майонезом и укладывают горкой. Відварене м'ясо, морква, огірки, варену картоплю, яблука з віддаленою насіннєвий коробочкою нарізають тонкими скибочками, солять, перчат, перемішують, заправляють сметаною, майонезом і укладають гіркою. Салат оформляют зеленым горошком, ломтиками мяса, яблоками, зеленью петрушки и омлетом, приготовленным тонким блином и нарезанным соломкой. Салат оформляють зеленим горошком, скибочками м'яса, яблуками, зеленню петрушки і омлетом, приготованим тонким млинцем та нарізаним соломкою.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: мясные Розділ Рецепти салатів: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь