Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Риба в клярі Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: рибні

Рыба в кляре Риба в клярі

1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.), 200 г майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. 1 кг філе риби (минтай, хек, горбуша і т. д.), 200 г майонезу, 4 яйця, 2 цибулини, сіль, 4-5 ст. ложек муки, растительное масло ложок борошна, рослинна олія

1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.) 1 кг філе риби (минтай, хек, горбуша і т. д.)
200 г майонеза 200 г майонезу
4 яйца 4 яйця
2 луковицы 2 цибулини
4-5 ст. 4-5 ст. ложек муки ложок борошна
растительное масло рослинна олія
соль по вкусу сіль за смаком



Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить Рибу нарізати шматочками, злегка посолити


Для кляра : взбить яйца, посолить, добавить майонез Для клярі: збити яйця, посолити, додати майонез


и мелко нарезанный лук. і дрібно нарізану цибулю.


Все перемешать, постепенно добавляя муку. Все перемішати, поступово додаючи борошно. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. По густині кляр повинен вийти, як тісто на оладки. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле. Потім умочуючи кожен шматок риби в тесті, обсмажувати на пательні в розігрітій рослинній олії.




Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны. Масло в сковороду додавати так, щоб шматочки були покриті, і обсмажувати з кожного боку.


Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Можна подавати як в гарячому, так і в холодному вигляді.


Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: рыбные Розділ Рецепти закусок: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Риба смажена в клярі|тушена риба філе рецепт|ментай філе рецепт|риба в тесте|риба в клярі|рецепт риба в кляре|рибя в клярі|риба смажена в тісті реферат|риба в тісти|рыба смажена в тисти|риба смажена в тісті|риба смажена в тисти|рецепти з риби філе|риба в клярі рецепт|риба у тісті кляр|риба в кляре|рецепт риби в клярі|риба в клярі фото рецепт|горбуша в кляре на сковороде|горбуша в кляре в кляр лук кефир|ryba w tieste|... в тісті рецепти|htwtgn тіста для рибалки|г киев доставка риби в магазин свежо морожена хек минтай|riba klere|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь