Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты диетических и постных блюд Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти дієтичних і пісних страв

Грибной острый салат Грибний гострий салат

400 г шампиньонов, 50 г растительного масла, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица. 400 г печериць, 50 г рослинної олії, 1 червоний солодкий перець, 2 зубчики часнику, 1 морква, 1 цибулина.

400 г шампиньонов 400 г печериць
50 г растительного масла 50 г рослинної олії
1 красный сладкий перец 1 червоний солодкий перець
2 зубчика чеснока 2 зубчики часнику
1 морковь 1 морква
1 луковица 1 цибулина
1 ст. 1 ст. ложка сахара ложка цукру
0,5 ч. ложки уксуса 0,5 ч. ложки оцту
черный молотый перец чорний мелений перець
соль сіль

Шампиньоны нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Печериці нарізати скибочками і відварити в підсоленій воді до м'якості, відкинути на друшляк і промити холодною кип'яченою водою.
Морковь и лук измельчить, поджарить на растительном масле, остудить. Моркву і цибулю подрібнити, підсмажити на олії, остудити.
Болгарский перец очистить от семян, мелко порезать, смешать с грибами и жареной морковью. Болгарський перець очистити від насіння, дрібно порізати, змішати з грибами і смаженою морквою. Заправить салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и дать настояться. Заправити салат сіллю, часником, перцем, оцтом, цукром і дати настоятися.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты диетических и постных блюд Розділ Рецепти дієтичних і пісних страв Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Htwtgnb бутербродів|меню пісних блюд|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь