Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Борщ «Антонович» Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: борщі

Борщ «Антонович» Борщ «Антонович»

0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). 0,5 кг яловичини, 200 г капусти, 2 невеликих буряка, 3 помідори (можна замінити 1 ст. Ложкою томатної пасти).

0,5 кг говядины 0,5 кг яловичини
200 г капусты 200 г капусти
2 небольшие свеклы 2 невеликі буряків
3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) 3 помідори (можна замінити 1 ст. Ложкою томатної пасти)
1 сладкий перец 1 солодкий перець
1 морковка 1 морквина
1 ст. 1 ст. ложка растительного масла ложка рослинної олії
3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3 яблука кислих сортів (краще Антонівку)
зелень зелень
соль, сахар сіль, цукор

Из говядины сварить бульон. З яловичини зварити бульйон. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Потім натерти на крупній тертці буряк, яблука, порізати шматочками помідори і згасити на рослинному маслі.
Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Коли м'ясо звариться, в бульйон додати нашатковану капусту, солодкий перець, порізаний соломкою, і морква, натерту на тертці. Затем борщ посолить и добавить сахар. Потім борщ посолити і додати цукор. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня. Перевірити, якщо капуста майже готова, покласти в каструлю тушковані буряки з яблуками та помідори, заправити зеленню, потримати на вогні ще кілька хвилин і зняти з вогню.

Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут. Борщ буде ще смачніше і ароматна, якщо перед подачею на стіл, дати йому настоятися приблизно 30 хвилин.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: борщи Розділ Рецепти перших страв: борщі Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Солодкий борщ з яблуками|супи солодкий|буряки тушковані з яблуками|солодкий суп с яблук|борщ солодкий|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь