Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Грибная икра Грибна ікраНа 40 г сушеных или 300 г свежих грибов необходимо... На 40 г сушених або 300 г свіжих грибів необхідно ...На 40 г сушеных или 300 г свежих грибов: 2-3 луковицы, 1/2 чайной ложки сахарного песка, уксус по вкусу, 2 ст. На 40 г сушених або 300 г свіжих грибів: 2-3 цибулини, 1 / 2 чайної ложки цукрового піску, оцет за смаком, 2 ст. ложки растительного масла, соль и зелень петрушки. ложки рослинної олії, сіль і зелень петрушки. Сушеные или свежие грибы отварить, отжать, измельчить, чтобы получилась кашица. Сушені або свіжі гриби відварити, віджати, подрібнити, щоб вийшла кашка. Мелко нарезать репчатый лук, положить его в грибы, добавить растительное масло, уксус, с растворенным в нем сахаром, и все перемешать. Дрібно нарізати ріпчасту цибулю, покласти його в гриби, додати рослинне масло, оцет, з розчиненим у ньому цукром, і все перемішати. Подавать икру, украсив зеленью петрушки. Подавати ікру, прикрасивши зеленню петрушки. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |