Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты диетических и постных блюд Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти дієтичних і пісних страв

Грибная икра Грибна ікра

На 40 г сушеных или 300 г свежих грибов необходимо... На 40 г сушених або 300 г свіжих грибів необхідно ...

На 40 г сушеных или 300 г свежих грибов: 2-3 луковицы, 1/2 чайной ложки сахарного песка, уксус по вкусу, 2 ст. На 40 г сушених або 300 г свіжих грибів: 2-3 цибулини, 1 / 2 чайної ложки цукрового піску, оцет за смаком, 2 ст. ложки растительного масла, соль и зелень петрушки. ложки рослинної олії, сіль і зелень петрушки.

Сушеные или свежие грибы отварить, отжать, измельчить, чтобы получилась кашица. Сушені або свіжі гриби відварити, віджати, подрібнити, щоб вийшла кашка. Мелко нарезать репчатый лук, положить его в грибы, добавить растительное масло, уксус, с растворенным в нем сахаром, и все перемешать. Дрібно нарізати ріпчасту цибулю, покласти його в гриби, додати рослинне масло, оцет, з розчиненим у ньому цукром, і все перемішати. Подавать икру, украсив зеленью петрушки. Подавати ікру, прикрасивши зеленню петрушки.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты диетических и постных блюд Розділ Рецепти дієтичних і пісних страв Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь