Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів: печиво

Берлинское печенье Берлінське печиво

0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 0,4 кг готового листкового тіста, 100 г марципанової (або горіховою, мигдальній) маси, білок від одного яйця, 2 ст. л. л. абрикосового повидла. абрикосового повидла.

0,4 кг готового слоеного теста 0,4 кг готового листкового тіста
100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы 100 г марципанової (або горіховою, мигдальній) маси
белок от одного яйца білок від одного яйця
2 ст. 2 ст. л. л. абрикосового повидла абрикосового повидла
сахарная пудра цукрова пудра

Тесту дать оттаять и раскатать в квадрат размером 45x45 см. Марципановую массу (или истолченные орехи, миндаль, смешанные с сахаром) раскрошить руками и перемешать с яичным белком. Тесту дати відтанути і розкачати в квадрат розміром 45x45 см. марципанові масу (або стовченої горіхи, мигдаль, змішані з цукром) розкришити руками і перемішати з яєчним білком. Выложить на тесто и разровнять. Викласти на тісто і розрівняти. Тесто аккуратно завернуть с обеих сторон по направлению к центру. Тісто акуратно загорнути з обох сторін у напрямку до центру. Получившиеся рулеты, не разнимая, прижать друг к другу и поставить в холодильник. Отримані рулети, згорнувши, притиснути один до одного і поставити в холодильник. Через полчаса вынуть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Через півгодини вийняти, нарізати скибочками товщиною близько сантиметра. Получившиеся крендельки положить на выстланный пергаментом противень и, слегка прижав сверху, сплющить. Отримані кренделі покласти на вистилається пергаментом деко і, злегка притиснувши зверху, сплющило. Выпекать в предварительно разогретой до 200°, духовке, на втором уровне снизу, в течение 20 мин. Випікати в заздалегідь розігрітій до 200 °, духовці, на другому рівні знизу, протягом 20 хв. Абрикосовое повидло слегка разогреть и смазать им половину крендельков, остальные посыпать сахарной пудрой. Абрикосове повидло злегка розігріти і змастити їм половину кренделі, решта посипати цукровою пудрою.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов: печенье Розділ Рецепти десертів: печиво Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Випічка з слойонного тіста|випічка із слойоного тіста|пиріжки з слойоного тіста з повидлом|марципанове тисто|марципанове тісто|випічка з слойоного тіста|печиво з повидлом рецепт|вертеп печений своими руками з тіста|виготовлення виробів з листкового тіста|печево из слоеного теста|печево з купленого слойонного тиста рецепт|слойона з повидлом|випічка з слоионого тіста|печиво з повидлом|печиво з слоенного тіста|печиво з листкового тіста|слойоне печиво рецепти з пудрою|печиво слойоне|віде рецепти печива із слойонного тіста
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь