Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Паска пасхальний-2 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти до Великодня

Кулич пасхальный-2 Паска пасхальний-2

На 15 порций : З кг муки, 0,8 кг сливочного масла,1 кг сахара, 20 желтков от яиц, 1,5 л молока, 120 г дрожжей, 200 г изюма. На 15 порцій: З кг борошна, 0,8 кг вершкового масла, 1 кг цукру, 20 жовтків від яєць, 1,5 л молока, 120 г дріжджів, 200 г родзинок.

З кг муки З кг борошна
0,8 кг сливочного масла 0,8 кг вершкового масла
1 кг сахара 1 кг цукру
20 желтков от яиц 20 жовтків від яєць
1,5 л молока 1,5 л молока
120 г дрожжей 120 г дріжджів
200 г изюма 200 г родзинок
ванилин или цедра лимона ванілін або цедра лимона
50 г коньяка 50 г коньяку
2 ст. 2 ст. ложки манки ложки манки

Развести дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин. Розвести дріжджі в 1 склянці теплої води, додати 1-2 ложки борошна, поставити в тепле місце на 20 хв. в миске. в мисці. В большую миску просеять муку, взбить желтки с сахаром, добавить туда 50 г коньяка с ванилином, молоко, подошедшие дрожжи. У велику миску просіяти борошно, збити жовтки з цукром, додати туди 50 г коньяку з ваніліном, молоко, підійшли, дріжджі. Жидкую массу влить в муку и месить минут 15. Рідку масу влити в борошно і місити хвилин 15. Понемногу вливать растопленное масло, вымытый и просушенный изюм, цедру. Потроху вливати розтоплене масло, вимитий і просушений ізюм, цедру. Месить не менее 40 мин. Місити не менше 40 хв. (готовность определяется так: если тесто "пищит" и изюм выскакивает из теста, то готово). (готовність визначається так: якщо тісто "пищить" і родзинки вискакує з тіста, то готове). Все накрыть полотенцем, поставить в теплое место и ждать, пока подойдет. Все накрити рушником, поставити в тепле місце і чекати, поки підійде. Когда тесто подойдет, выкладывать в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом и обсыпанную манкой. Коли тісто підійде, викладати у форму, попередньо змащену олією і обсипану манкою. Выпекать. Випікати. Остужать на боку. Остуджувати на боці. Когда все выпечено и остыло, приготовить глазурь : 1 белок взбить с 1 стаканом сахара, намазать верхушки куличей, обсыпать цветной крупой. Коли всі випечено і охололо, приготувати глазур: 1 білок збити з 1 склянкою цукру, намазати верхівки пасок, обсипати кольоровий крупою.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты к Пасхе Розділ Рецепти до Великодня Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти пасхальних куличей|куліч пасхальний|куліч рецепти|як приготувати глазур|рецепти пасхальний куліч|як приготувати глазурь на паски|кулич пасхальний|как приготовить пасхальний кулич|сколько нужно ванилина на пасхальній кулич??|пасхальний куліч|пасхальні яйца|prigotovlenie пасхальних яець|пасхальний куліч рецепти фото|пасхальний кулич рецепти|пасхальний кулич|пасхальний рушник|пасхальний кулич.|рецепти пасхальних яець|куліч пасхальний рецепт|пасхальні рецепти|куліч пасхальний з підручного матеріалу|коли треба пикти пасхальний куліч
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь