Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Великодній зайчик Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти до Великодня

Пасхальный зайчик Великодній зайчик

На 6 зайцев : 1 упаковка готового дрожжевого слоеного теста, 25 г масла или маргарина, 1 ст. На 6 зайців: 1 упаковка готового дріжджового листкового тіста, 25 г масла або маргарину, 1 ст. ложка сахара, 12 изюминок. ложка цукру, 12 родзинок.

На 6 зайцев На 6 зайців
1 упаковка готового дрожжевого слоеного теста 1 упаковка готового дріжджового листкового тіста
25 г масла или маргарина 25 г масла або маргарину
1 ст. 1 ст. ложка сахара ложка цукру
12 изюминок 12 родзинок
6 яиц (сварить вкрутую) 6 яєць (зварити круто)
1 яйцо (взбить) 1 яйце (збити)

Тесто разделить на 6 кусочков. Тісто розділити на 6 шматочків. Из каждого кусочка вылепить пасхального зайца. З кожного шматочка виліпити великоднього зайця. Для глазок вдавить в тесто 2 изюминки. Для вічко втиснути в тісто 2 родзинки. В животик зайца вдавить яйцо и закрепить его так, чтобы зайчик обхватил яйцо передними лапками. У животик зайця втиснути яйце і закріпити його так, щоб зайчик обхопив яйце передніми лапками. Положить зайцев на противень и, накрыв влажным полотенцем, оставить подниматься в теплом месте на 15 мин. Покласти зайців на деко і, накривши вологим рушником, залишити підніматися в теплому місці на 15 хв. Духовку разогреть, смазать зайчиков яйцом, выпекать в духовке около получаса. Духовку розігріти, зайчиків змастити яйцем, випікати в духовці близько півгодини.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты к Пасхе Розділ Рецепти до Великодня





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Великодний зайчик історія|дрожжевое тесто листковое рецепты|великодный рецепты|рецепти до великодня|рецепт печива жаворонки|курка фарширована|великодній зайчик|дріжджове листкове тісто|лапки з дріжджового тіста|великодній рецепти|htwtgnb dtkbrjlys|зайчик з тіста|дрожжеве-листкове тисто|великодний зайц|kbcnrjdj lhj tdt nscnj|листково-дрождиве тисто|дрожжевое листковое тесто рецепт|листково-дрожеве перевод|листковое тесто|великодня зайчик|листково-дрожжевое|листкове тисто рецепти в мультеварке|листково- дрожжевое тесто|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь