Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Салат "Ніжний" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: из птицы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: з птиці

Салат "Нежный" Салат "Ніжний"

Мясо куриное - 300 г, грибы вешенки - 300 г, репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы, М'ясо куряче - 300 г, гриби гливи - 300 г, ріпчаста цибуля - 1 велика або 2 середні цибулини,

мясо куриное - 300 г м'ясо куряче - 300 г
грибы вешенки - 300 г гриби гливи - 300 г
репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы ріпчаста цибуля - 1 велика або 2 середні цибулини
4 яйца 4 яйця
сыр твердый - 100 г сир твердий - 100 г
майонез - 50-60 г майонез - 50-60 г
зелень зелень

Мясо отварить, остудить, грибы порезать и поджарить с репчатым луком, также охладить, сварить яйца вкрутую (остудить в холодной воде), натереть сыр, мелко порубить зелень. М'ясо відварити, остудити, гриби порізати і підсмажити з ріпчастою цибулею, також охолодити, зварити яйця круто (остудити в холодній воді), натерти сир, зелень дрібно посікти.

В порционный салатник выкладываем 1-й слой - порезанную 1/4 часть мяса, предварительно смешав ее с майонезом, вторым слоем кладутся 2 ст. У порційний салатник викладаємо 1-й шар - порізану 1 / 4 частина м'яса, попередньо змішавши її з майонезом, другим шаром кладуться 2 ст. ложки поджаренных грибов с луком и промазываются слегка майонезом, затем натертое на крупной терке (или мелко порезанное) крутое яйцо, также промазать майонезом. ложки підсмажених грибів з цибулею і промащують злегка майонезом, потім натерте на крупній тертці (або дрібно порізане) круте яйце, також промазати майонезом. Наконец, все посыпать тертым сыром и посыпать зеленью. Нарешті, все посипати тертим сиром і посипати зеленню.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: из птицы Розділ Рецепти салатів: з птиці Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Салат ніжний рецепт|гливи рецепт фото|гриби гливи рецепт|грибы гливи|приготовить грибы гливи|гливи грибы рецепт|гливи грибы|как приготовить гриби гливи|гливи|как приготовить грибы гливи|салат з грибами і куркою|как готовить грибы гливи|рецепті с грибами гліві|гриби гливи рецепти салат|готовить грибы гливи|приготовление гливи|грибы гливи рецепт|гриб глива рецепти|грибы гливи рецепты|гливи рецепти|гриби гливи рецепти|гливи рецепт|приготовление грибов гливи|рецепты с грибов гливи|салат з цибули|салат з гливи|гриб глива рецепт|как гатовить гливи|gribi gliva rezepti
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь