Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Салат з авокадо і овочів на листках пекінської капусти Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: овощные и фруктовые Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: овочеві та фруктові

Салат из авокадо и овощей на листьях пекинской капусты Салат з авокадо і овочів на листках пекінської капусти

Капуста пекинская - 300 г, авокадо - 2 шт., перец сладкий - 100 г, сельдерей черешковый - 100 г, сметана - 100-150 г, соль - по вкусу. Капуста пекінська - 300 г, авокадо - 2 шт., Перець солодкий - 100 г, селера черешкова - 100 г, сметана - 100-150 г, сіль - за смаком.

капуста пекинская - 300 г капуста пекінська - 300 г
авокадо - 2 шт. авокадо - 2 шт.
перец сладкий - 100 г перець солодкий - 100 г
сельдерей черешковый - 100 г селера черешкова - 100 г
сметана - 100-150 г сметана - 100-150 г
соль - по вкусу сіль - за смаком

Пекинскую капусту, сладкий перец, черешковый сельдерей и авокадо промыть, мелко нарезать, посолить, заправить сметаной, тщательно перемешать. Пекінську капусту, солодкий перець, черешкова селера і авокадо промити, дрібно нарізати, посолити, заправити сметаною, ретельно перемішати. Каждую порцию салата уложить на небольшие листья пекинской капусты, извлеченные из средней части кочана. Кожну порцію салату укласти на невеликі листи пекінської капусти, витягнуті з середній частині качана.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: овощные и фруктовые Розділ Рецепти салатів: овочеві та фруктові Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Салат - пекінська|овочі авокадо|салат із пекінської капусти|селера черешкова|рецепти салатів з пекинськой капусты|салат пекінська капуста|салат з пекінської капусти та авокадо|салат з пекінської капусти|cfkfn p gtrbycmrjb|пекінська капуста салати|рецепти салатів з пекінської капусти|пекінська капуста|рецепти салата із пекінськой капусти|рецепт салату з пекинськои капусти|овочіавокадо|однсалат з пекинськой капусти|пекінська капуста салат|пекінська капуста-салат|пекінська капуста рецепт салату|рецепти салатов з пекінської капусти|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь