Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Салат «Російські гірки» Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: из птицы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: з птиці

Салат «Русские горки» Салат «Російські гірки»

Чернослив без косточек - 350 г, морковь сырая - 2 шт. Чорнослив без кісточок - 350 г, морква сира - 2 шт. (средние по размеру), сыр твердых сортов - 200 г, мясо курицы - 300 г. (середні за розміром), сир твердих сортів - 200 г, м'ясо курки - 300 р.

чернослив без косточек - 350 г чорнослив без кісточок - 350 г
морковь сырая - 2 шт. морква сира - 2 шт. (средние по размеру) (середні за розміром)
сыр твердых сортов - 200 г сир твердих сортів - 200 г
мясо курицы - 300 г м'ясо курки - 300 г
2 зубчика чеснока 2 зубчики часнику
сухарики - 150 г сухарі - 150 г
1 банка майонеза - 240 г 1 банку майонезу - 240 г

Морковь и сыр по отдельности натереть на мелкой терке. Морква і сир окремо натерти на дрібній тертці. Мясо порезать небольшими кубиками или брусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, посолить. М'ясо порізати невеликими кубиками або брусками і обсмажити на мінімальній кількості рослинної олії, посолити. Чернослив порезать на кусочки размером, как мясо. Чорнослив порізати на шматочки розміром, як м'ясо. Взять круглое плоское блюдо и выложить на него по кругу 5 горочек: морковь, сыр, сухарики, мясо, чернослив. Взяти кругле плоске блюдо і викласти на нього по колу 5 горочек: морква, сир, сухарі, м'ясо, чорнослив.
Посередине блюда и между горок налить майонез, смешанный с измельченным чесноком. Посередині страви і між гірок налити майонез, змішаний з подрібненим часником.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: из птицы Розділ Рецепти салатів: з птиці Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Рецепт мясо з чорносливом|рецепти салати сухарики, мясо, сир, морква|рецепт салату з чорносливом|салат з курки та чорносливу|рецепт салат з чорносливом фото|мясо з чорносливом|салат курка чорнослив|салати з чорносливом|салат курка з чорносливом|рецепти мясо з чорносливом|курка з чорносливом|рецепт салату з курки|салат з чорносливом і мясом|салат з чорносливом|салати з курки та чорносливу|.рецепти салат з чорнослива|как порезать сир твердих сортов........|ожина. сонник|куркою та чорносливом|рецепт салат з чорносливом|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красо
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь