Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Рецепти - ексклюзив кулінарний: Рецепти других страв: рибні

Рыба, тушенная с горчицей Риба, тушкована з гірчицею

Продукты: Продукти:

600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу 600 г риби, 1 столова ложка гірчиця, 2 цибулини, 3 столові ложки рослинної олії, 1 столова ложка борошна, 1 / 2 л води, лимонний сік, сіль за смаком

Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. Шматки риби посолити і обмазати з обох сторін гірчицею. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. У глибокій сковороді розжарити масло і обсмажити на ньому рибу до напівготовності. Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить. Рибу викласти на тарілку, а на сковороді злегка обсмажити ріпчасту цибулю, потім обсипати його борошном і підрум'янити. В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне. У сковороду влити гарячу воду, довести її до кипіння, додати лимонний сік, сіль, укласти шматки риби і тушкувати під кришкою на дуже слабкому вогні. Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась. Готову рибу розкласти по тарілках і облити соусом, в якому вона тушілась. Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой Підкислити соус можна також оцтом або лимонною кислотою

Добавил: Деметрий Додав: Деметрій


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Розділ Рецепти других страв: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти риби тушеної|кулинария тушкована риба|риба рецепт|рецепт риби тушкованої|рецепт для тушеної риби|риба тушенная|тушкована риба рецепт|риба тушкована|тушена риба рецепт|тушкована риба рецепти|страви з тушкованої риби|рецепти тушкованої риби|тушена риба|риба тушена|тушкована риба мойва|тушкована риба|риба тушена рецепти|риба тушена з овочами|риба тушена рецепт|рецепт тушеної риби|рецепт риби тушеної|рецепти тушеної риби|рецепт риби дієтичний з фото|рецепт тушена риба|тушить рибу - рецепт|рецепт риба тушена|асортимент риби
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь