Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Торт фруктово-шоколадний Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів: торти

Торт фруктово-шоколадный Торт фруктово-шоколадний

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г, 250 мл темного рома, 200 г сливочного масла (комнатной температуры). по 2 / 3 склянки чорносливу, родзинок, сушених вишень без кісточок і смородини (можна замінити іншими сухофруктами) - всього близько 800 г, 250 мл темного рому, 200 г вершкового масла (кімнатної температури).

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г по 2 / 3 склянки чорносливу, родзинок, сушених вишень без кісточок і смородини (можна замінити іншими сухофруктами) - всього близько 800 г
250 мл темного рома 250 мл темного рому
200 г сливочного масла (комнатной температуры) 200 г вершкового масла (кімнатної температури)
200 г сахарного песка 200 г цукрового піску
4 крупных яйца (взбить) 4 великих яйця (збити)
стакан с верхом муки с разрыхлителем склянку з верхом борошна з розпушувачем
3 ст. 3 ст. ложки меда, пакетик ванили ложки меду, пакетик ванілі
40 г корня имбиря (натереть) 40 г кореня імбиру (натерти)

для крема : для крему:
400 г сахарной пудры 400 г цукрової пудри
3 ст. 3 ст. ложки сахарного сиропа ложки цукрового сиропу
70 г сливочного масла 70 г вершкового масла
3 ст. 3 ст. ложки рома ложки рому
30 г сухой клюквы для украшения 30 г сухої журавлини для прикраси

Сухофрукты залить ромом, накрыть и оставить минимум на сутки (можно держать сухофрукты в роме до двух недель, пока весь ром не впитается). Сухофрукти залити ромом, накрити і залишити мінімум на добу (можна тримати сухофрукти в Ромі до двох тижнів, поки весь ром не вбереться). Смазать маргарином круглую глубокую форму диаметром около 20 см. Выстелить дно промасленным пергаментом. Змазати маргарином глибоку круглу форму діаметром близько 20 см. вистелити дно промасленим пергаментом. Взять 450 г замоченых сухофруктов и измельчить их в процессоре до густого пюре. Взяти 450 г замочених сухофруктів і подрібнити їх у процесорі до густого пюре. Растереть сахар с маслом. Розтерти цукор з маслом. Вбить яйца понемногу, добавить муки, если смесь начнет свертываться. Вбити яйця потроху, додати муки, якщо суміш почне згортатися. Положить сюда же оставшиеся сухофрукты и влить ромовый сироп. Покласти сюди ж, що залишилися, сухофрукти і влити ромовий сироп. Положить измельченные сухофрукты, мед, ваниль, корень имбиря и оставшуюся муку. Покласти подрібнені сухофрукти, мед, ваніль, корінь імбиру і решту борошно. Осторожно перемешайте. Обережно перемішайте. Переложить в подготовленную форму и выпекать до готовности. Перекласти в підготовлену форму й випікати до готовності.

Для украшения : Сахарную пудру переложить в миску, влить сироп, положить размягченное масло и ром. Для прикраси: Цукрову пудру перекласти в миску, влити сироп, покласти розм'якшене масло і ром. Взбить миксером до гладкой массы. Збити міксером до гладкої маси. Широким ножом намазать смесь на торт сверху и по бокам. Широким ножем намазати суміш на торт зверху і з боків. Украсить сушеной клюквой. Прикрасити сушеної журавлиною.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов: торты Розділ Рецепти десертів: торти Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Дитячі торти рецепти|торт дітячій|торт фруктовий|рецепт торта з чорносливу|як можна прикрасити торт дитині на 5 років|вершково шоколадний торт|рецепт торт дитячий|фруктови торти|рецепт торта вершково-фруктовий|дитячі торти|торт дитячий рецепт|дитячи торти рецепти|легкий рецепт торта дитячі|дитячі торти з крему|прикраси дитячих тортів|прикраси для тортів|вафельні торти- рецепти|дитячй торт фруктовий|вершково-шоколадний торт|прикраси для торти|на 5років торт|дитячі торти ведмедик рецепт|прикраси для торта|дитячі торти 5років|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь