Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Пряна курка в глазурі Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: з птиці

Пряная курица в глазури Пряна курка в глазурі

1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы), 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), по 2 ст. 1 кг курячих стегенець і ніжок (без шкірки), 1 цибулина (нарізати), 1 зубчик часнику (подрібнити), по 2 ст. ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина. ложки приправ для курки, меленого коріандру і меленого кмину.

1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы) 1 кг курячих стегенець і ніжок (без шкірки)
1 луковица (нарезать) 1 цибулина (нарізати)
1 зубчик чеснока (измельчить) 1 зубчик часнику (подрібнити)
по 2 ст. по 2 ст. ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина ложки приправ для курки, меленого коріандру і меленого кмину
1 ч. ложка паприки 1 ч. ложка паприки
1 острый перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1 гострий перчик чилі (очистити від насіння і нарізати)
сок 1/2 лимона сік 1 / 2 лимона
2 ст. 2 ст. ложки соевого соуса ложки соєвого соусу
веточки тимьяна для украшения гілочки чебрецю для прикраси
2 ст. 2 ст. ложки растительного масла ложки рослинної олії
2 ст. 2 ст. ложки сахарного песка ложки цукрового піску
1/2 кг картофеля (очистить и крупно нарезать) 1 / 2 кг картоплі (очистити і крупно нарізати)
600 мл куриного бульона (можно из кубика) 600 мл курячого бульйону (можна з кубика)

Кусочки курицы сложить в герметично закрывающуюся пластиковую емкость, проткнуть вилкой и посыпать луком, чесноком, приправами. Шматочки курки скласти в герметично закривається пластикову ємність, проткнути виделкою і посипати цибулею, часником, приправами. Добавить перчик чили, лимонный сок, соевый соус и тимьян. Додати перчик чилі, лимонний сік, соєвий соус і чебрець. Перемешайть, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса. Перемешайть, закрити кришкою і поставити в холодильник мінімум на півгодини. На сковороде нагревать растительное масло с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не потемнеет. На сковороді нагрівати рослинне масло з цукром, поки цукор не розчиниться і суміш не потемніє. Выложить сюда же замаринованные кусочки курицы (лук оставить) и обжаривать 5 минут, помешивая. Викласти сюди ж замариновані шматочки курки (цибуля залишити) і обсмажувати 5 хвилин, помішуючи. Положить нарезанный картофель, лук из маринада и жарить 10 минут на среднем огне. Покласти нарізану картоплю, цибулю з маринаду і смажити 10 хвилин на середньому вогні. Влить бульон, накрыть и тушить 25 минут. Влити бульйон, накрити і тушкувати 25 хвилин. Затем готовить еще 10 минут без крышки. Потім готувати ще 10 хвилин без кришки. Украсить тимьяном и подавайть. Прикрасити тімьяном і подавайть.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Розділ Рецепти других страв: з птиці Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Приготування білої глазурі|курка печена з фото|глазурі для прикраси і приготування|рецепт курячих стегенець|рецепти тушкування|маринування курячих стегенець|глазурь для прикраси|рецепт глазурі|приготування глазурі|глазурь фото для прикраси|рецепт маринування курки для жарки|рецепт тушкованих стегенець|рецепт тушкуваня стегенець|рецепт тушкування курки|рецепт маринування курки|рецепт курячих стегенець в мультиварці|курка печена|маринування курки|рецепт курячих стегенців|рецепт куриных стегеноц|медові кусочки в глазурі рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь