![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Пряная курица в глазури Пряна курка в глазурі1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы), 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), по 2 ст. 1 кг курячих стегенець і ніжок (без шкірки), 1 цибулина (нарізати), 1 зубчик часнику (подрібнити), по 2 ст. ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина. ложки приправ для курки, меленого коріандру і меленого кмину.1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы) 1 кг курячих стегенець і ніжок (без шкірки) 1 луковица (нарезать) 1 цибулина (нарізати) 1 зубчик чеснока (измельчить) 1 зубчик часнику (подрібнити) по 2 ст. по 2 ст. ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина ложки приправ для курки, меленого коріандру і меленого кмину 1 ч. ложка паприки 1 ч. ложка паприки 1 острый перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1 гострий перчик чилі (очистити від насіння і нарізати) сок 1/2 лимона сік 1 / 2 лимона 2 ст. 2 ст. ложки соевого соуса ложки соєвого соусу веточки тимьяна для украшения гілочки чебрецю для прикраси 2 ст. 2 ст. ложки растительного масла ложки рослинної олії 2 ст. 2 ст. ложки сахарного песка ложки цукрового піску 1/2 кг картофеля (очистить и крупно нарезать) 1 / 2 кг картоплі (очистити і крупно нарізати) 600 мл куриного бульона (можно из кубика) 600 мл курячого бульйону (можна з кубика) Кусочки курицы сложить в герметично закрывающуюся пластиковую емкость, проткнуть вилкой и посыпать луком, чесноком, приправами. Шматочки курки скласти в герметично закривається пластикову ємність, проткнути виделкою і посипати цибулею, часником, приправами. Добавить перчик чили, лимонный сок, соевый соус и тимьян. Додати перчик чилі, лимонний сік, соєвий соус і чебрець. Перемешайть, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса. Перемешайть, закрити кришкою і поставити в холодильник мінімум на півгодини. На сковороде нагревать растительное масло с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не потемнеет. На сковороді нагрівати рослинне масло з цукром, поки цукор не розчиниться і суміш не потемніє. Выложить сюда же замаринованные кусочки курицы (лук оставить) и обжаривать 5 минут, помешивая. Викласти сюди ж замариновані шматочки курки (цибуля залишити) і обсмажувати 5 хвилин, помішуючи. Положить нарезанный картофель, лук из маринада и жарить 10 минут на среднем огне. Покласти нарізану картоплю, цибулю з маринаду і смажити 10 хвилин на середньому вогні. Влить бульон, накрыть и тушить 25 минут. Влити бульйон, накрити і тушкувати 25 хвилин. Затем готовить еще 10 минут без крышки. Потім готувати ще 10 хвилин без кришки. Украсить тимьяном и подавайть. Прикрасити тімьяном і подавайть. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Приготування білої глазурі|курка печена з фото|глазурі для прикраси і приготування|рецепт курячих стегенець|рецепти тушкування|маринування курячих стегенець|глазурь для прикраси|рецепт глазурі|приготування глазурі|глазурь фото для прикраси|рецепт маринування курки для жарки|рецепт тушкованих стегенець|рецепт тушкуваня стегенець|рецепт тушкування курки|рецепт маринування курки|рецепт курячих стегенець в мультиварці|курка печена|маринування курки|рецепт курячих стегенців|рецепт куриных стегеноц|медові кусочки в глазурі рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |