Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Лечо з баклажанами і перцем Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: овочеві

Лечо с баклажанами и перцем Лечо з баклажанами і перцем

3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, 1 кг моркови натереть на терке, 1,5 кг перца порезать соломкой, 0,5 кг лука мелко порезать. 3 кг помідорів прокрутити через м'ясорубку, 1 кг моркви натерти на тертці, 1,5 кг перцю порізати соломкою, 0,5 кг цибулі дрібно порізати.

3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, 1 кг моркови натереть на терке, 1,5 кг перца порезать соломкой, 0,5 кг лука мелко порезать, 1 кг баклажанов порезать кубиками. 3 кг помідорів прокрутити через м'ясорубку, 1 кг моркви натерти на тертці, 1,5 кг перцю порізати соломкою, 0,5 кг цибулі дрібно порізати, 1 кг баклажанів порізати кубиками. Помидоры и морковь тушить 20 минут, затем добавить перец и лук. Помідори та моркву тушкувати 20 хвилин, потім додати перець і цибулю. Закипят - добавить баклажаны, 1 стакан сахара, 2 ст. Закипить - додати баклажани, 1 склянка цукру, 2 ст. л. л. соли и тушить 15 минут. солі і тушкувати 15 хвилин. Минут за 5 до конца тушения добавить 1 ст. Хвилин за 5 до кінця гасіння додати 1 ст. ложку уксуса (70%), хорошо перемешать. ложку оцту (70%), добре перемішати. Горячим разложить в банки и стерилизовать: 0,5 л - 10 мин., 1 л - 20 мин. Гарячим розкласти в банки і стерилізувати: 0,5 л - 10 хв., 1 л - 20 хв. Выходит - 5 литров. Виходить - 5 літрів.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: овощные Розділ Рецепти заготовок: овочеві Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Консервування лечо з перцю болгарського|рецепти з домашніх овочів|домашнє консервування|рецепти домашнього консервування кабачків|лечо із баклажанів|консервування лечо|домашнє консервування перець|рецепти консервування перцю баклажанов|як готувати лечо|консервування баклажанів рецепт|консервування рецепти|рецепти консервування перцю|рецепти консервування овочів|консервування овочів|лечо с баклажанами|рецепти домашнього консервування|домашні заготовки|консервування баклажанів|баклажани рецепти|лечо з баклажанів|рецепти консервування баклажанів|htwtgnb rjycthdedfyyz ,frkf;fybd
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь