Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Запечені баклажани Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові

Запеченные баклажаны Запечені баклажани

Разрезаем баклажаны на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Розрізаємо баклажани на дві частини, солимо і залишаємо на 30 хвилин, щоб сіль вбере. Затем кладем баклажаны на сито или в решето. Потім кладемо баклажани на сито або в решето.

Разрезаем баклажаны вдоль на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Розрізаємо баклажани уздовж на дві частини, солимо і залишаємо на 30 хвилин, щоб сіль вбере. Затем кладем баклажаны на сито или в решето, и обдаем холодной водой. Потім кладемо баклажани на сито або в решето, і обдаємо холодною водою. Даем воде стечь. Даємо воді стекти. Баклажаны обжариваем 5 минут на маленьком огне и даем маслу стечь. Баклажани обсмажуємо 5 хвилин на маленькому вогні і даємо маслу стекти. Затем баклажаны перекладываем в форму, посыпаем разрезанную часть тертым сыром и розмарином. Потім баклажани перекладаємо у форму, посипаємо розрізану частина тертим сиром і розмарином. Берем красный лук режем его на две части и окропляем все оливковым маслом и заворачиваем в фольгу. Беремо червоний цибулю ріжемо його на дві частини і окроплює все оливковою олією і загортаємо у фольгу. Кладем в форму и запекаем 30-35 мин при температуре 190 градусов. Кладемо в форму і запікаємо 30-35 хв при температурі 190 градусів. Подаем с листьями петрушки или укропа. Подаємо з листям петрушки або кропу.



Рецепт от читательницы Софии Каждан Рецепт від читачки Софії Каждан

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Розділ Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Баклажани запечені у фользі|страви запечені у фользі|баклажани рецепти|баклажани|баклажаны запечені|баклажани запечені|запечені баклажани рецепт|запечені баклажани|baklagani rezepti|запечені баклажани у фользі|баклажапи запечені|запечені баклажаны в фользі|баклажаны запечені рецепты|baklajani rezepti|rezepti rubaklazani|rezepti s baklajani|баклажані|баклажаны запечени|rezepti italia baklagani|баклажани запечені із мясом|запечені баклажани рецепты|баклажани запеченные с помидорами , картошкой рецепти|баклажани у формы павлына|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь