Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Пудинг грибной с луком Пудинг грибний з цибулею500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600 г свіжих грибів, 5 середніх картоплин, 6 шт. репчатого лука, ріпчастої цибулі,растительное масло, соль, сметана (майонез). рослинна олія, сіль, сметана (майонез). 500-600 г свежих грибов 500-600 г свіжих грибів 5 средних картофелин 5 середніх картоплин 6 шт. 6 шт. репчатого лука ріпчастої цибулі растительное масло рослинна олія сметана или майонез сметана або майонез соль сіль Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле. Нові вимиті гриби порізати досить крупно, посолити і обсмажити на олії. Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук. Перепечеться окремо дрібно порезаний ріпчасту цибулю. Картофель помыть и порезать тонкими кольцами. Картоплю помити і порізати тонкими кільцями. В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. У глиняну чашку або поглиблену каструлю, змащену олією укладати шарами смажені гриби, цибулю і скибочки картоплі. Картофель посолить. Картопля посолити. После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. Після того, як викладіть другий шар картоплі, посолити і змастити його сметаною або майонезом. Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С. Викласти третій шар грибів, цибулі і картоплі, змастити сметаною або майонезом, запікати в духовці 45 хвилин при температурі 220-230 С. Подавать с солеными огурчиками. Подавати із солоними огірками. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Картошка запечена в духовці|запечена картопля в духовці|картопля запечена|картопля запечена в духовці з печерицями|картопля з грибами рецепт|картопля запечена в духовці|рецепт запечена картопля|картопля з грибами в духовці|гриби з картоплею у духовці|запечена картопля|запечені гриби із картоплею рецепт|картопля запечена з майонезом|картинки картопля з мясом і сыром, запеченная в духовці.|картопля запечена з грибами|запечена картопля з грибами|картопля з грибами|гриби запечені в духовці|картопля запечена в духовці з грибами рецепт|рецепти вторих блюд духовці|бульба запечена в духовці з печерицями Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |