Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Пудинг грибний з цибулею Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові

Пудинг грибной с луком Пудинг грибний з цибулею

500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600 г свіжих грибів, 5 середніх картоплин, 6 шт. репчатого лука, ріпчастої цибулі,
растительное масло, соль, сметана (майонез). рослинна олія, сіль, сметана (майонез).

500-600 г свежих грибов 500-600 г свіжих грибів
5 средних картофелин 5 середніх картоплин
6 шт. 6 шт. репчатого лука ріпчастої цибулі
растительное масло рослинна олія
сметана или майонез сметана або майонез
соль сіль



Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле. Нові вимиті гриби порізати досить крупно, посолити і обсмажити на олії.




Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук. Перепечеться окремо дрібно порезаний ріпчасту цибулю.


Картофель помыть и порезать тонкими кольцами. Картоплю помити і порізати тонкими кільцями.


В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. У глиняну чашку або поглиблену каструлю, змащену олією укладати шарами смажені гриби, цибулю і скибочки картоплі. Картофель посолить. Картопля посолити.








После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. Після того, як викладіть другий шар картоплі, посолити і змастити його сметаною або майонезом.


Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С. Викласти третій шар грибів, цибулі і картоплі, змастити сметаною або майонезом, запікати в духовці 45 хвилин при температурі 220-230 С.




Подавать с солеными огурчиками. Подавати із солоними огірками.


Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Розділ Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Картошка запечена в духовці|запечена картопля в духовці|картопля запечена|картопля запечена в духовці з печерицями|картопля з грибами рецепт|картопля запечена в духовці|рецепт запечена картопля|картопля з грибами в духовці|гриби з картоплею у духовці|запечена картопля|запечені гриби із картоплею рецепт|картопля запечена з майонезом|картинки картопля з мясом і сыром, запеченная в духовці.|картопля запечена з грибами|запечена картопля з грибами|картопля з грибами|гриби запечені в духовці|картопля запечена в духовці з грибами рецепт|рецепти вторих блюд духовці|бульба запечена в духовці з печерицями
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь