Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Курячі котлети з грибами Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: з птиці

Куриные котлеты с грибами Курячі котлети з грибами

1 курица, грибы (сушеные) - 200-250 г, 1 луковица, соль - по вкусу, растительное или сливочное масло для жарки. 1 курка, гриби (сушені) - 200-250 г, 1 цибулина, сіль - за смаком, рослинну олію чи вершкове масло для смаження.

1 курица 1 курка
грибы (сушеные) - 200-250 г гриби (сушені) - 200-250 г
1 луковица 1 цибулина
соль - по вкусу сіль - за смаком
растительное (сливочное) масло для жарки рослинна (вершкове) олія для смаження

Приготовить фарш из курицы. Приготувати фарш з курки. Грибы сушеные отварить, мелко порезать и поджарить с мелко нарезанным луком, немного посолить. Гриби сушені відварити, дрібно порізати і підсмажити з дрібно нарізаною цибулею, трохи посолити. В фарш, посоленный по вкусу, положить грибы, как начинку в пирожки, сформовать котлеты. У фарш, посоленний за смаком, покласти гриби, як начинку в пиріжки, сформувати котлети. Пожарить на сковороде с обеих сторон в разогретом растительном или сливочном масле. Посмажити на сковороді з обох боків у розігрітій рослинному або вершковому маслі.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Розділ Рецепти других страв: з птиці Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Курячі посічені котлети рецепти|як приготовити котлети з курки|курячі котлети рецепт|грибні котлети|курячі котлети фото|курячи котлеты|котлети з грибами|рецепт котлети курячі|котлети рецепт|рецепти курячих котлет|курячі котлети|рецепт курячих котлет|курячи котлети|котлети курячі|kiev kotleti resepti|рецепти других страв|курячі котлеты рецепт|курячи котлеты рецепт|котлети з курячого фаршу|рецепти других страв з фото|kiev kotleti ressepti|гливи рецепт|грибні котлети рецепт фото|rjnktnb rehzxs|kiev katleti resepti|rjnktnb|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь