![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Мясо по-французски М'ясо по-французьки1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. 1 кг цибулі, 1 кг м'яса, 200 г сиру, майонез, сіль, перець за смаком.1 кг лука 1 кг цибулі 1 кг мяса 1 кг м'яса 200 г сыра 200 г сиру майонез майонез соль, перец по вкусу сіль, перець за смаком ![]() Мясо порезать на кусочки, среднего размера, посыпать солью и перцем. М'ясо порізати на шматочки, середнього розміру, посипати сіллю і перцем. ![]() Сыр натереть на мелкой терке. Сир натерти на дрібній тертці. ![]() Лук порезать тонкими полукольцами. Цибулю порізати тонкими півкільцями. ![]() В глубокий противень (не смазаный) уложить половину порезаного лука. У глибокий лист (не змащені) укласти половину порезаного лука. ![]() Сверху плотно выложить кусочки мяса. Зверху щільно викласти шматочки м'яса. ![]() Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом. Далі викласти залишився лук і змастити майонезом. ![]() Сверху посыпать тертым сыром. Зверху посипати тертим сиром. ![]() Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Накрити кришкою і поставити в духовку на 15 хвилин, поки не розплавиться сир. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С. Потім зняти кришку і запікати ще 45 хвилин при температурі 230 С. ![]() ![]() Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Азалія|рецепти мяса по французьки|мясо по-французьки рецепт|страва мясо по-французьке як готовити|мясо по французьки рецепт|мясо по-французьке|мясо по французькі|ясо по французски|рецепти мса по французьки|рецепти мясних страв|мясо по французски|мясо по-французьки|мясо по французьки|м ясо по французьки|ясо по французки|м ясо по французски|мясо по - французьки|мясо по-французски|рецепт мяса по французьки|рецепт приготовления мяса по французски|мясо по французки|мясо по французьке|буряк від гемоглобін|рецепт мясо по французьки|iaso po francuzki Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |