Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





М'ясо по-французьки Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: м'ясні

Мясо по-французски М'ясо по-французьки

1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. 1 кг цибулі, 1 кг м'яса, 200 г сиру, майонез, сіль, перець за смаком.

1 кг лука 1 кг цибулі
1 кг мяса 1 кг м'яса
200 г сыра 200 г сиру
майонез майонез
соль, перец по вкусу сіль, перець за смаком



Мясо порезать на кусочки, среднего размера, посыпать солью и перцем. М'ясо порізати на шматочки, середнього розміру, посипати сіллю і перцем.


Сыр натереть на мелкой терке. Сир натерти на дрібній тертці.


Лук порезать тонкими полукольцами. Цибулю порізати тонкими півкільцями.


В глубокий противень (не смазаный) уложить половину порезаного лука. У глибокий лист (не змащені) укласти половину порезаного лука.


Сверху плотно выложить кусочки мяса. Зверху щільно викласти шматочки м'яса.


Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом. Далі викласти залишився лук і змастити майонезом.


Сверху посыпать тертым сыром. Зверху посипати тертим сиром.


Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Накрити кришкою і поставити в духовку на 15 хвилин, поки не розплавиться сир. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С. Потім зняти кришку і запікати ще 45 хвилин при температурі 230 С.




Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Розділ Рецепти других страв: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Азалія|рецепти мяса по французьки|мясо по-французьки рецепт|страва мясо по-французьке як готовити|мясо по французьки рецепт|мясо по-французьке|мясо по французькі|ясо по французски|рецепти мса по французьки|рецепти мясних страв|мясо по французски|мясо по-французьки|мясо по французьки|м ясо по французьки|ясо по французки|м ясо по французски|мясо по - французьки|мясо по-французски|рецепт мяса по французьки|рецепт приготовления мяса по французски|мясо по французки|мясо по французьке|буряк від гемоглобін|рецепт мясо по французьки|iaso po francuzki
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь