Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Сирний торт Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів: торти

Творожный торт Сирний торт

Для теста : 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки. Для тіста: 200 г вершкового масла, 2 жовтки, 1 стакан цукрового піску, 2 склянки борошна.

Для теста : 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки. Для тіста: 200 г вершкового масла, 2 жовтки, 1 стакан цукрового піску, 2 склянки борошна.

Начинка : 2 белка и 1 яйцо, 1 стакан песка, 500 г творога, цедра одного лимона. Начинка: 2 білки і 1 яйце, 1 склянка піску, 500 г сиру, цедра одного лимона.

Хорошо растереть 2 желтка и 200 г сливочного масла. Добре розтерти 2 жовтки і 200 г вершкового масла. Добавить стакан сахарного песка, снова все растереть. Додати склянку цукрового піску, знову все розтерти. К получившейся массе добавить 2 стакана муки. До отриманої маси додати 2 склянки борошна. Все хорошо смешать. Все добре змішати. Тесто готово. Тісто готове.
Затем взбить в пену 2 белка, которые остались от 2 яиц. Потім збити в піну 2 білки, які залишилися від 2 яєць. Добавить к ним еще одно целое яйцо и 1 стакан сахарного песка. Додати до них ще одне ціле яйце і 1 склянку цукрового піску. Добавить 500 г творога. Додати 500 г сиру. Натереть на терке цедру целого лимона. Натерти на тертці цедру цілого лимона. Все смешать. Все змішати. На глубокую сковородку положить 3/4 приготовленного теста. На глибоку сковорідку покласти 3 / 4 приготованого тесту. И на тесто весь творог. І на тісто весь сир. Край у лепешки слегка приподнять и поверх творога по всему кругу выложить штук 10-15 маленьких лепешечек из теста. Край у коржі злегка підвести і поверх сиру з усього кола викласти штук 10-15 маленьких лепешечек з тіста. Поставить сковороду в духовку. Поставити сковороду в духовку. Печь торт 40-45 минут при средней температуре. Піч торт 40-45 хвилин при середній температурі.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов: торты Розділ Рецепти десертів: торти Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Торти із сиру|торти|торти з сиру|рецепт тортив з сиру|рецепти для молодої мами|книга рецептів сирних тортів|рецепт сирний торт|рецепт сирника|торт з сиром|торти з сире|рецепти сирних тортів|сирний торт|сирний торт рецепт|рецепти пирога з сиром|сирні торти|рецепти з сиром|торти дитячі рецепти|тісто з творогом|торт із сиру|рецепти тортів з сиру|рецепти тортів з сиром|рецепти тортыв з сиру|торт сирний|торти з сиром|рецепт торта з сиром|сирні торти рецепти|сирник торт|рецепт сирного торта|торт з сиру|рецепти тортів із сиром|рецепт торта із сиру|htwtgnb njhnsd p cbhjv
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь