Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: рибні

Рыбные каштаны Рибні каштани

200 г рыбного филе, 50 г белого хлеба (черствого), отварные яичные желтки, сырое яйцо, белая хлебная панировка. 200 г рибного філе, 50 г білого хліба (черствого), відварні яєчні жовтки, сире яйце, біла хлібна паніровка.

Филе рыбы (200 г) без кожи нарезать на кусочки и вместе с замоченным в воде белым черствым хлебом (50 г) пропустить через мясорубку. Філе риби (200 г) без шкіри нарізати на шматочки і разом з замоченою у воді білим сухим хлібом (50 г) пропустити через м'ясорубку. Перемешать, слегка взбить. Перемішати, злегка збити. Массу разделать на небольшие лепешки и на середину каждой положить 1/4 отварного яичного желтка. Масу обробити на невеликі коржі і на середину кожної покласти 1 / 4 відвареного яєчного жовтка. Придать лепешкам форму шариков, смочить их в яйце, запанировать в нарезанной соломкой белой хлебной панировке (из корочки батона). Додати коржик форму кульок, змочити їх у яйці, запанировать в нарізаною соломкою білої хлібної паніровці (з батона корочки). Жарить во фритюре до золотистого цвета, довести до готовности в духовке. Смажити у фритюрі до золотистого кольору, довести до готовності в духовці. Гарнир - картофельное пюре. Гарнір - картопляне пюре.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Розділ Рецепти других страв: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт риби у фритюрі|риба у фритюрі|каштани рибні|риба смажена у фритюрі|риба в фритюрі|смажена риба у фритюрі|риба смажена у фритюрі рецептура|риба во фритюрі|приготування риби смаженоъ у фритюры|паніровка|пошаговий рецепт приготування риба смажена у фритюрі|риба смажена у фритюрі пошаговый рецепт|риба смажена у фритюрі рецепт|риба смажене у фритюрі|риба смажена в фритюрі|каштани рибні рецепт|паніровка для смаженої риби|біла паніровка|рецепт риба смажена|риба смаженагарниры|риба смажена у фритюре|риба смажена|рецепт смаженої риби|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь