Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Картопляний салат з маринадом Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: м'ясні

Картофельный салат с маринадом Картопляний салат з маринадом

500 г картофеля, 2 соленых огурца, 4-5 перьев зеленого лука, 70 г ветчины, полпучка петрушки, черный молотый перец. 500 г картоплі, 2 солоних огірка, 4-5 пір'я зеленої цибулі, 70 г шинки, півпучка петрушки, чорний мелений перець.

500 г картофеля 500 г картоплі
2 соленых огурца 2 солоних огірка
4-5 перьев зеленого лука 4-5 пір'я зеленої цибулі
70 г ветчины 70 г шинки
полпучка петрушки півпучка петрушки
черный молотый перец чорний мелений перець

Для маринада : 100 мл воды, 20 г репчатого лука, уксус и соль - по вкусу. Для маринаду: 100 мл води, 20 г ріпчастої цибулі, оцет і сіль - за смаком.

Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире в подсоленной воде, чтобы не потрескался. Картопля добре вимити і зварити в мундирі в підсоленій воді, щоб не потріскався. Сразу же очистить, а когда остынет, нарезать кружками. Відразу ж очистити, а коли охолоне, нарізати кружальцями. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы, зеленый лук и ветчину. Додати дрібно нарізані солоні огірки, зелену цибулю і шинку. Смесь посыпать черным перцем и размешать. Суміш посипати чорним перцем і розмішати.

Для маринада довести до кипения воду вместе с уксусом и солью (по вкусу) и нарезанным репчатым луком. Для маринаду довести до кипіння воду разом з оцтом і сіллю (за смаком) і нарізаною ріпчастою цибулею. Сразу же залить им картофельную смесь. Відразу ж залити їм картопляну суміш. Посыпать измельченной зеленью петрушки. Посипати подрібненою зеленню петрушки. Подавать теплым. Подавати теплим. По желанию в салат можно добавить нарезанное кубиками яблоко. За бажанням в салат можна додати нарізане кубиками яблуко.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: мясные Розділ Рецепти салатів: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019

Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь