Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Шинка в пивному клярі Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: м'ясні

Ветчина в пивном кляре Шинка в пивному клярі

1 стакан нарезанной кубиками ветчины, рубленая зелень петрушки, жир для жаренья. 1 стакан нарізаної кубиками шинки, рубана зелень петрушки, жир для смаження.

1 стакан нарезанной кубиками ветчины 1 стакан нарізаної кубиками шинки
рубленая зелень петрушки ТХВМЕОБС зелень петрушки
жир для жаренья жир для смаження

Для кляра : Для клярі:
0,5 стакана муки 0,5 склянки борошна
1 яйцо 1 яйце
0,5 стакана пива 0,5 склянки пива
1 ст. 1 ст. ложка сливочного масла ложка вершкового масла
соль сіль

Приготовить кляр из муки, желтка, пива и размягченного масла. Приготувати кляр з борошна, жовтки, пива і розм'якшеного олії. Отдельно взбить белок и ввести в кляр. Окремо збити білок і ввести в кляр. Хорошо вымешайть, подсолить по вкусу. Добре вимешайть, підсолити за смаком. Ветчину нарезать кубиками 0,5 см, смешать с измельченной зеленью петрушки и высыпать в тесто. Шинку нарізати кубиками 0,5 см, змішати з подрібненою зеленню петрушки і висипати в тісто. Размешать так, чтобы тесто обволокло кусочки ветчины, и чайной ложкой опускать их в кипящий жир. Розмішати так, щоб тісто обволокло шматочки шинки, і чайною ложкою опускати їх в киплячий жир. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир. Виймати в міру готовності та викладати на папір, щоб стік жир. Подавать в горячем виде. Подавати в гарячому вигляді.

В кляре таким же образом можно обжарить отварную телятину, рыбу или твердый сыр (типа швейцарского или пармезана). У клярі таким же чином можна обсмажити відварну телятину, рибу або твердий сир (типу швейцарського або пармезану).

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: мясные Розділ Рецепти закусок: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт печінкового паштету|приготування печінкового паштету|шинка рецепт|паштет печінковий свинний|рецепт свинного печінкового паштету|шинок рекламный|рецепт приготування печінкового паштету|виготовлення паштету свинного|приготування паштету|виготовлення паштету|печінковий свинна паштет|печінковий паштет рецепт|найкращий рецепт печінкового паштету|бабучсин рецепт печінкового паштету|дивитись приготування печінкового паштету|приготування паштетной|паштет свинний|виготовлення паштетів|дешеві салати|паштетт свинний рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь