Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: борщі

Борщок с молоком Борщок з молоком

1 луковица, 2 корня петрушки, 1-2 моркови, 200 г нашинкованной соломкой капусты, 2 свеклы, 2-3 ст. 1 цибулина, 2 кореня петрушки, 1-2 моркви, 200 г нашаткованої соломкою капусти, 2 буряка, 2-3 ст. л. л. масла, молоко. олії, молоко.

1 луковица 1 цибулина
2 корня петрушки 2 кореня петрушки
1-2 моркови 1-2 моркви
200 г нашинкованной соломкой капусты 200 г нашаткованої соломкою капусти
2 свеклы 2 буряка
2-3 ст. 2-3 ст. л. л. масла масла
молоко молоко

Нарезанные лук, корень петрушки, морковь потушить 10-12 минут с маслом, затем добавить капусту, перемешать и тушить до готовности овощей. Нарізані цибулю, корінь петрушки, морква згасити 10-12 хвилин з маслом, потім додати капусту, перемішати і тушкувати до готовності овочів. Отдельно потушить 2 свеклы. Окремо згасити 2 буряка. Молоко соединить в пропорции 2:1, довести до кипения, посолить и залить овощи. Молоко з'єднати в пропорції 2:1, довести до кипіння, посолити і залити овочі. Как закипит, снять с огня. Як закипить, зняти з вогню.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: борщи Розділ Рецепти перших страв: борщі





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Як готувати борщок|приготувати борщок|як приготувати борщок|рецепти дієтичних супів|рецепт дієтичних супів|борщок|як готувати борщ|як приготувати борщок з налисниками|рецепти дієтичних супів та борщів|як готовити борщок|дієтичні супи|готовити рецепти|як приготовити борщок|як готувати борщок рецепт|поетапне приготування молочних супів|як готувати борщок з молоком|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь