Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Суп картопляний з рибою по-домашньому Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: супи

Суп картофельный с рыбой по-домашнему Суп картопляний з рибою по-домашньому

Картофель - 600 г, треска или окунь - 250 г, морковь - 50 г, петрушка - 15 г, репчатый лук - 50 г, лавровый лист, перец, соль. Картопля - 600 г, тріска або окунь - 250 г, морква - 50 г, петрушка - 15 г, ріпчаста цибуля - 50 г, лавровий лист, перець, сіль.

картофель - 600 г картопля - 600 г
треска или окунь - 250 г тріска або окунь - 250 г
морковь - 50 г морква - 50 г
петрушка - 15 г петрушка - 15 г
репчатый лук - 50 г ріпчаста цибуля - 50 г
лавровый лист лавровий лист
перец, соль перець, сіль

Морковь соломкой сварить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить шинкованный лук, картофель, довести до кипения, положить рыбу, специи и варить суп до готовности. Морква соломкою зварити в підсоленій воді до напівготовності, потім додати шінкованной цибулю, картоплю, довести до кипіння, покласти рибу, спеції і варити суп до готовності.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: супы Розділ Рецепти перших страв: супи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рібній суп|суп по домашньому|суп з рибой|суп с рибой|картопля по домашньому|рибний суп|суп картопляний|суп с подшмаленой картоплей|картопля по-домашньому|канцервированій рібній суп|уха по-домашньому|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь