Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Торт-плетенка Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів: торти

Торт-плетенка Торт-плетенка

350 г сладкого заварного теста , 1/4 л молока, ванилин, 2 яичных желтка, 60 г сахарного песка, 15 г пшеничной муки, 15 г кукурузной муки тонкого помола, 30 г сливочного масла 350 г солодкого заварного тіста, 1 / 4 л молока, ванілін, 2 яєчних жовтки, 60 г цукру, 15 г пшеничного борошна, 15 г кукурудзяного борошна тонкого помелу, 30 г вершкового масла

350 г сладкого заварного теста 350 г солодкого заварного тесту

Для крема : Для крему:
1/4 л молока 1 / 4 л молока
ванилин ванілін
2 яичных желтка 2 яєчних жовтки
60 г сахарного песка 60 г цукрового піску
15 г пшеничной муки 15 г пшеничного борошна
15 г кукурузной муки тонкого помола 15 г кукурудзяного борошна тонкого помелу
30 г сливочного масла 30 г вершкового масла

Для песочного теста : Для пісочного тіста:
250 г муки 250 г борошна
125 г сливочного масла 125 г вершкового масла
6 г соли 6 г солі
6 г сахарного песка 6 г цукрового піску
1/2 яйца 1 / 2 яйця
1 яйцо для смазывания теста 1 яйце для змащування тіста
100 г воды 100 г води

Крем : вскипятить молоко с ванилином и сахаром. Крем: закип'ятити молоко з ваніліном і цукром. В миске веничком смешать пшеничную и кукурузную муку с желтками. У мисці змішати віником пшеничне та кукурудзяне борошно з жовтками. Постепенно влить кипяченое молоко, перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения, не переставая помешивать. Поступово влити кип'ячене молоко, перелити суміш у каструлю, поставити на вогонь і довести до кипіння, не перестаючи помішувати. Положить сверху несколько кусочков сливочного масла, остудить. Покласти зверху кілька шматочків вершкового масла, остудити.

Песочное тесто : замесить тесто из муки, сливочного масла, соли и сахара, половинки взбитого яйца и небольшого количества воды. Пісочне тісто: замісити тісто з борошна, вершкового масла, солі та цукру, половинки збитого яйця і невеликої кількості води. Сделать шар, затем раскатать его скалкой и выложить в форму. Зробити кулю, потім розкачати його качалкою і викласти у форму. Обрезки коржа сохранить. Обрізки коржа зберегти. Смешать в миске равное количество крема и заварного теста. Змішати в мисці рівну кількість крему і заварного тесту. Выложитть полученную смесь в форму поверх слоя песочного теста так, чтобы в центре получился небольшой «бугорок» высотой 3-4 мм. Виложітть отриману суміш у форму поверх шару пісочного тіста так, щоб у центрі вийшов невеликий «горбок» висотою 3-4 мм. Из оставшегося песочного теста вырезать 8 полосок шириной 3 мм. А з останків пісочного тіста вирізати 8 смужок шириною 3 мм. Уложить их на торт «плетенкой», смазать взбитым яйцом. Укласти їх на торт «плетінкою», змастити збитим яйцем. Поставить в духовку, нагретую до 180°С на 25-30 минут. Поставити в духовку, нагріту до 180 ° С на 25-30 хвилин. Подавать к столу теплым. Подавати до столу теплим. По желанию можно посыпать пудрой или смазать малиновым джемом. За бажанням можна посипати пудрою або змастити малиновим джемом.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов: торты Розділ Рецепти десертів: торти Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт тіста на періг|торт з пісочного тіста|пісочні пероги|пісочні торти|писочное тесто|тиста торти|торт писочный|пирог из писочного теста|тисто з кремом|тесто писочное рецепты|торт пісочний|рецепти з писочного тиста|рецепт пісочного торта|пісочний періг|крема на тиста|тісто для тортів|пісочний торт|писочный торт|рецепти тортів з пісочного тіста|рецепт пісочного тіста для торта|крем для тиста|дріжджеве тісто|висновок писочного тіста з наповнювачами|домашние тиста|крем для пісочних тортів|борошняний періг бонаца|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское з
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь