Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти піци, пирогів, пампушок

Заварные матрешки Заварні матрьошки

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. На 12 тістечок: 700 г солодкого заварного тесту, 3 / 4 л молока, 5 яєчних жовтків, 200 г цукру, 1 пакетик ванільного цукру, 75 г кукурудзяного борошна тонкого помелу.

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста На 12 тістечок: 700 г солодкого заварного тесту

Для крема : Для крему:
3/4 л молока 3 / 4 л молока
5 яичных желтков 5 яєчних жовтків
200 г сахарного песка 200 г цукрового піску
1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик ванільного цукру
75 г кукурузной муки тонкого помола 75 г кукурудзяного борошна тонкого помелу
кофейная эссенция кавова есенція
1 ч. л. 1 ч. л. порошка какао порошку какао

Для глазури : 250 г готовой помадки Для глазурі: 250 г готової помадки

Для украшения : 125 г сливочного масла Для прикраси: 125 г вершкового масла
3 ст. 3 ст. ложки сахарной пудры ложки цукрової пудри
кондитерский мешок (гладкий наконечник диаметром 10-12 мм, гладкий наконечник диаметром 3 мм) кондитерський мішок (гладкий наконечник діаметром 10-12 мм, гладкий наконечник діаметром 3 мм)

Из кондитерского мешка с широким наконечником выдавить на смазанный маслом противень 12 шариков теста размером с яйцо и 12 - размером с грецкий орех. Із кондитерського мішка з широким наконечником витиснути на змащений маслом деко 12 кульок тесту розміром з яйце і 12 - розміром з волоський горіх. Поставить в нагретую до 180°С духовку: мелкие - на 20 минут, крупные - на 40 минут. Поставити в нагріту до 180 ° С духовку: дрібні - на 20 хвилин, великі - на 40 хвилин. Дверца духовки должна быть приоткрыта. Дверца духовки повинна бути прочинені.

Крем : взбить веничком желтки с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и кукурузной мукой. Крем: збити віником жовтки з половиною цукрового піску, ванільним цукром і кукурудзяної борошном. Постепенно влить молоко, вскипяченное с остальным сахарным песком. Поступово влити молоко, закип'ячена з рештою цукровим піском. Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Поставити на маленький вогонь, довести до кипіння, постійно помішуючи. Снять с огня, разделить на две равные части, в одну добавить несколько капель кофейной эссенции, в другую - порошок какао. Зняти з вогню, розділити на дві рівні частини, в одну додати кілька крапель кавової есенції, в іншу - порошок какао. Проделать небольшие отверстия в верхней части крупных пирожных и в нижней части мелких. Виконати невеликі отвори у верхній частині великих тістечок і в нижній частині дрібних. Наполнить пирожные кремом, используя узкий наконечник. Наповнити тістечка кремом, використовуючи вузький наконечник.

Глазурь : подогреть помадку на водяной бане, добавив чуть-чуть воды. Глазур: підігріти помадку на водяній бані, додавши трохи води. Половину помадки подкрасить кофе, половину - шоколадом. Половину помадки підфарбувати кави, половину - шоколадом. Глазировать крупные пирожные, окуная верх в помадку. Глазуровані великі тістечка, занурюючи верх в помадку. Проделать то же с мелкими порожными и поместите их на крупные. Виконати те ж з дрібними Порожні і помістіть їх на великі.
Украшение : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, украсьте пирожные. Прикраса: вершкове масло розтерти з цукровою пудрою, прикрасьте тістечка.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Розділ Рецепти піци, пирогів, пампушок Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Тістечка заварні|заварні тістечка|заварні пірожена рецепт|рецепт заварних|рецепт тистечка|рецепти заварних тістечок|заварні пірожена|крем для заварних тістечок|курсы веб дизайна новикова|рецепты тистечок|тістечка заварні рецепти|рецепт тістечок|рецепти тистечок|тістечка з кукурудзяної муки|рецепти тістечок|крем для заварних рецепт|заварне тістечко рецепт|креми для заварного тістечка|заварні тістечка рецепт|крем для заварного тістечка|заварні|рецепт заварних тістечок|рецепти пірожена|рецепти заварних|тістечка рецепти|украшение солодкого|htwtgnb
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь