Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Картопляні яблука Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти піци, пирогів, пампушок

Картофельные яблоки Картопляні яблука

700 г соленого заварного теста, 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев), соль, перец, мускатный орех, 2 л растительного масла для фритюра. 700 г солоного заварного тіста, 350 г картопляного пюре (натурального або приготованого з порошку або пластівців), сіль, перець, мускатний горіх, 2 л рослинного масла для фритюру.

700 г соленого заварного теста 700 г солоного заварного тесту
350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев) 350 г картопляного пюре (натурального або приготованого з порошку або пластівців)
соль сіль
перец перець
мускатный орех мускатний горіх
2 л растительного масла для фритюра 2 л рослинного масла для фритюру

Приготовить пюре, слегка остудить, хорошенько перемешать с тестом. Приготувати пюре, злегка остудити, добре перемішати з тістом. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. Додати за смаком сіль, перець, мускатний горіх. Разогреть масло (оно не должно дымиться!). Розігріти масло (воно не повинно диміти!). Ложкой для мороженого сделать шарики и по одному опускать во фритюрницу. Ложкою для морозива зробити кульки і по одному опускати у фритюрницю. Они удвоятся в объеме, поэтому не следует опускать больше 5-6 одновременно. Вони подвояться в обсязі, тому не варто опускати більше 5-6 одночасно. Перед подачей обсушить «яблоки» на промокательной бумаге. Перед подачею обсушити «яблука» на промокальним папері.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Розділ Рецепти піци, пирогів, пампушок





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Картопляні пончики|рецепт солодких пампушок|пампушки солодкі рецепти|рецепт пампушек солодких|рецепт слоєного тіста|солодкі пампушки рецепт|солодкі пампушки|страви з слоєного тіста|пампушки солодкі|пампушки солодкі рецепт|якщо сниться сeкс|рецепти слоєного тіста|страви з слойоного тіста|пампушки рецепт солодкі|які існують страви із прісного слоєного тіста|gfvgeirb cjkjlrs|ідеї страви для слоєного тіста|как пиготовить беляш із слойоного тіста|блюда слоєного тіста|картопляні кульки|ватрушки з слойоного тіста|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь