![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Стерлядь с трюфелями или шампиньонами Стерлядь з трюфелями або печерицями800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. 800-900 г стерляді, 3 ложки сухарів, 100 г вершкового масла, 3 трюфелі, 1 / 4 лимона.800-900 г стерляди 800-900 г стерляді 3 ложки сухарей 3 ложки сухарів 100 г сливочного масла 100 г вершкового масла 3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 3 трюфеля (400-500 г печериць) 1/4 лимона 1 / 4 лимона Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле. Стерлядь випатрати, нарізати на шматки, обсипати сухарями і підсмажити у вершковому маслі. Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром. Коли риба буде готова, перекласти в сотейник, куди додати дрібно нашаткований трюфелів, бульйону і трохи лимонного соку, підфарбувати паленим цукром. Подавая, посыпать рубленой зеленью. Подаючи, посипати зеленню рубаною. Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо. Так само робити з печериць, тільки підсмажену стерлядь не класти в соус, а приготувати його окремо і їм обливають стерлядь, виклавши її на блюдо. К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона. До цього соусу добре додати трохи білого столового вина і скибочки лимона. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Рецепт других страв|блюда с печерицями|рецепт других страв з печерицями|рецепт блюд з печерицями|блюда з печерицями|рецепт страв з печерицями|блюда з печерицями рецепти|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |