Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: рибні

Стерлядь с трюфелями или шампиньонами Стерлядь з трюфелями або печерицями

800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. 800-900 г стерляді, 3 ложки сухарів, 100 г вершкового масла, 3 трюфелі, 1 / 4 лимона.

800-900 г стерляди 800-900 г стерляді
3 ложки сухарей 3 ложки сухарів
100 г сливочного масла 100 г вершкового масла
3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 3 трюфеля (400-500 г печериць)
1/4 лимона 1 / 4 лимона

Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле. Стерлядь випатрати, нарізати на шматки, обсипати сухарями і підсмажити у вершковому маслі. Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром. Коли риба буде готова, перекласти в сотейник, куди додати дрібно нашаткований трюфелів, бульйону і трохи лимонного соку, підфарбувати паленим цукром. Подавая, посыпать рубленой зеленью. Подаючи, посипати зеленню рубаною.

Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо. Так само робити з печериць, тільки підсмажену стерлядь не класти в соус, а приготувати його окремо і їм обливають стерлядь, виклавши її на блюдо. К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона. До цього соусу добре додати трохи білого столового вина і скибочки лимона.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Розділ Рецепти других страв: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт других страв|блюда с печерицями|рецепт других страв з печерицями|рецепт блюд з печерицями|блюда з печерицями|рецепт страв з печерицями|блюда з печерицями рецепти|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь