Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Судак Марешаль Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: рибні

Судак марешаль Судак Марешаль

800-900 г свежего судака, 200 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса , 2 ложки ракового масла, 2 шампиньона. 800-900 г свіжого судака, 200 г вершкового масла, 1 склянку білого соусу, 2 ложки ракового масла, 2 печериці.

800-900 г свежего судака 800-900 г свіжого судака
200 г сливочного масла 200 г вершкового масла
1 стакан белого соуса 1 склянку білого соусу
2 ложки ракового масла 2 ложки олії ракового
2 шампиньона 2 печериці

Судака очистить, порезать на куски, посолить и дать настояться 1 час, потом поджарить в сотейнике с хорошим сливочным маслом, но не подрумянивать. Судака очистити, порізати на шматки, посолити і дати настоятися 1 годину, потім підсмажити в сотейнику з хорошим вершковим маслом, але не підрум'янюють. Приготовить белый соус на раковом масле, куда добавить мелко изрубленных шампиньонов. Приготувати білий соус на раковому маслі, куди додати дрібно порубаних печериць. Кроме того, мелко рубленные шампиньоны смешать со сливочным маслом и протересть через решето, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол поставить в холодильник. Крім того, дрібно рубані печериці змішати з вершковим маслом і протересть через решето, щоб отримати черв'ячки, які до подачі судака на стіл поставити в холодильник. Поджаренного судака уложить на блюдо, вокруг него налить соус с шампиньонами, а на него осторожно, чтобы не измять, уложить червячки шампиньонов с маслом. Підсмаженого судака укласти на блюдо, навколо нього налити соус з печерицями, а на нього обережно, щоб не измять, укласти черв'ячки печериць з маслом. Это блюдо надо подавать «с пылу». Це блюдо треба подавати «з пилу».

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Розділ Рецепти других страв: рибні





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти страв із коропа|запеченный короп|страви з печериць|рецепт запікання гуски|рецепт запікання коропа|запікання коропа|рецепты свежего коропа|страви з коропа запікання|рецепты страв|запікання судака|блюда из ячки|подавання других страв|як приготувати судак|риба тушкована в сметані|запікання страв на диску|рецепт запыкання сироъ гуски|марешаль страва|страви із судака|страви з судака|рецепты из ячки|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь